А мы сегодня ходили на Аватар мне понравился, яркий для широкого экрана фильм и еще людей в кино видимо - не видемоОчередь, что бы билетик купить человек 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня ходили на Аватар мне понравился, яркий для широкого экрана фильм и еще людей в кино видимо - не видемоОчередь, что бы билетик купить человек 10.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я сегодня тоже упалаНа стоянке...тоже спасло то, что была одета как капуста, и упала на четвереньки и выставленные вперед руки! Ну все обошлось, но испугалась не на шутку....
Девочки , Эми на данный момент дома, а маленькая в больницеСостояние тяжелое, но стабильное... Подробности она сама потом расскажет. Передавала всем привет! Нужно держать за них кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки за маську Эми! @@@@
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!!!опять напала на меня безсонница!!!Лежу расстроенная, сегодня надо было и на УЗИ и в ЖК и к парикмахеру записалась и никуда теперьне пойду!Позвонил и папа и запретили выходить, еще и одной!!!
держим кулачки за маську Эмипусть она выздоравливает поскорее!!!
Светик, осторожнее буть. Главное, что все хорошо закончилось!
Пусть Серега тебя покрепче держит, всегда и везьде.
Ой, знаю как это страшно, сама когда беременная была умудрилась сильно навзничь упасть, да не так ударилась, как испугалась за маську.
Девочки берегите себя!
Сегодня лучше никуда не ходить, скользко, лед и лужи - ужас просто!![]()
Эми держим кулачки, все будет ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я продолжаю чихи ловить. Девочки - почихайте, кулачки подержите.
Очень н ужно.
С недельками тебя дорогая!!!!Я сегодня думала поехать сдать анализы и за штанишками,думала тебе агитировать ехать.теперь сижу и не выхожу
Привет всем.Мне тоже надо было сегодняА что ты хотела делать с прической???У тебя вроде все ок?
За малышку держим кулачки.Эми выдержки.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А мы елку вчера купили, я ее быстренько нарядила, стоит теперь красавица - пахнет!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Привет! На улке кошмарПока ребенка до сада довела, офигела.
Мы тож елочку вчера купили, но муж установит, когда приедет из командировки в пятницу, вчера не успел. Все равно она стоит на балконе, а в зал пахнет![]()
Доброе утро! Ну что ж это нам такую погоду природа подсунула - сегодня точно гулять нельзя идти, а столько дел наметила... А вчера мы так славно погуляли, вообще с улицы уходить не хотелось!
поживаем неплохо, если бы не погодка, на которую мы вредничаем
умеем улыбаться во весь беззубый рот, умеем вытаскивать соску изо рта, и если упала рядом - всасывать обратно.
научилась махая ногами переворачиваться на бок
и еще так страдальчески вздыхает, что вся родня в безумном умилении от этих вздохов))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks