Trifle http://homenet.dp.ua/index.php?index=card
Укртелеком, Вега-оптима - звоните узнавайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Trifle http://homenet.dp.ua/index.php?index=card
Укртелеком, Вега-оптима - звоните узнавайте.
Не ну супер)Вот я сегодня раздал 15,3 ГИГА!!! За 6 часов!!! И щас железно 810-820 мег с апом до обещанных 1,2 мбайта...
Ну и что делает Фрегат? Рулит))))
![]()
(1) интернет от Фрегат всегда хороший...
(2) Если вы считаете, что интернет у вас плохой, значит вы ещё не на Фрегате...
К большому моему счастью я УЖЕ не на Фрегате.
А что за акция... если я сегодня кину 100 грн на счет для января мне еще 40 грн капнут?
Люди я в раздумьях, хочу отключаться от фрегата, скорости нет, тарифы дорогие, вот стоит выбор эксфлойт и ресурсы или же билайн и безлимит. Почитал тут отзывы про билайн что-то перехотелось подключаться, что скажите?Что посоветуете?
Живу на Тополе. Оставили в дверях рекламу. Решил подключиться тк очень инетерсное прдложение за 99грн Оставил заявку на прошлой неделе на сайте. Там все так культурно - указал день и время, когда мне удобно подключиться. И стал ждать..... Никто не звонит. День и время уже в прошлом
. Сегодня почитал еще отзывы пользователей в ветке - думаю: а может оно и к лучшему? Связываться с таким сервисом и качеством!
toppol Чем можете помочь?
Востаннє редагував gsv: 21.12.2009 о 12:10
карточками тоже ж прокатит?
Я на сайте оставил заявку. Потом сам перезвонил им. Сказали что заявка есть, подключат в течении 7-ми дней со дня заявки, сидите, ждите.
Вот сижу и жду. Звонить мне никто не собиратеся и подключать тоже не спешат. Я тоже не спешу, у меня есть инет (счастье). Это не 3 года назад когда он мне нужен был и я звонил и за ними бегал (оптима). Сейчас это в нашем доме уже, кажется, пятый провайдер. Просто если пришли, засунули в дверь предложение, значит должны быть заинтересованы в новом клиенте, тогда хотя бы перезвоните и уточните когда вы точно сможете установить.
У меня подобное уже было с Фрегатом. Точно также засунули в дверь. Решил попробовать что и как. Оставил заявку. Сам же им потом звонил и узнавал. Потом уже и забыл про них, так они звонят: Мы готовы. Спасибо, уже перехотелось. Пока вы готовились, оптима уже тарифы снизила!
Так думаю будет и с этими ребятами![]()
Лучше заявку на подключение заполнять у оператора, так надежнее.
к нам приходил агент, по его бумажке - позвонил, подключили за 3 дня. Доволен как слон. Одно, НО, поддержка слабовата, и 1 раз конкуренты повырезали кабеля в подъезде, благодаря помощи с форума - за 2 дня приехали хлопцы и все восстановили. До этого была оптима, Я не жалею о переходе на пчелайн!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks