Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, как выставка прошла, погода не сильно помешала?
Выставка всегда праздник! Было много новых и хорошознакомых! Много девчонок-творцов с которыми удается увидеться только на выставке, много хороших эмоций и новогодних приятностей!
Меня погода только сегодня вечером расстроила - когда пошел дождь. В снег зимой - это здорово! Когда ж еще ему радоваться ?! ,))))))
Снежная королева
Агаты, хрусталь.
Белка, которой повезло с орехом.
Лемпворки, сердолик, цитрин, раухтопаз.
Греческая история ,)
Уникальная бусинка stkaramelki, бирюза, сердолик.
Полуденное солнце
Оригинальная бусинка stkaramelki, сердолик.
Купила в субботу у вас серьги и браслетик. Сегодня пришла в них такая красоткааааааа! Спасибище! Вы очень милая девушка и прекрасная мастерица!
Чешское стекло, хрусталь.
Малахит
Лемпворк, малахит прессованый, чешское стекло, японский бисер.
Ледяное сердце
Лемпворк, стеклянный жемчуг, пластик.
Льдинка
Тайна
Мечта
Искорка
Все кольца - хрусталь Сваровски.
Полночь
Натуральный жемчуг двух оттенков
Небелое
Чешское стекло
Натали,а "Малахит" был,когда я с тобой виделась последний раз?Что-то я такую красоту не припомню...
Привет! Так хотела заехать на выставку и не получилось. Интересует стоимость колье "ледяное сердце" сережки к ним (колечки с прозрачной бусинкой) и браслет "Эми Вайнхаус посвящается...". Осталось ли что-то с выставки или все разобрали?
Натуся, я жива и пишу)
с меня алаверды за браслет и хочу колечко "полночь"!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks