Наташ, Красотаааааа!!!!
К выставке подготовлена основательно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, Красотаааааа!!!!
К выставке подготовлена основательно![]()
Наташ, я забираю Ультрафиолет, + еще прийду на выставку че-нить выберу для себя. Ультрафиолет заберу или на Гоголя (если получится среди недели туда поехать, я тебе заранее маякну), или на выставке в субботу.
Наташ, можно ещё добавить к моему заказу
"Свидание в Альпийском шале"?
Спасибо!
Натали, браслеты чудесные ! Надо к ним какие-нить серьги еще или ожерелья![]()
Фришечка, хорошо ,) созвонимся.
Аня (Njutochka), я же кольца делаю! Серьги попробую.
Аня (other kind) - добавлю, конечно. Вчера видела серию скриншот из который ты мне прислала!!!! Будут тебе серьги. В субботу отправлю. Постараюсь фотки сделать раньше ,))
Девчонки! Приходите на выставку!!! Будет Новогодненько!!!! ,)))
Новогодняя выставка
18-20 декабря с 11-00 до 17-00
В музее "Лит. Приднепровье" (возле Главпочтамта) Пр. К. Маркса, 64
Девчонки,
Наш с Лесей столик в этот раз найти еще легче - зал от лестницы налево, ряд у окна, в конце у зекрала. Как обычно, желтые деревья для бижутерии - может быть будут белые ,)))) если успею покрасить.
Все заказы и бронь будут отложены и подписаны. В пятницу на выставке будет Леся. Я надеюсь быть в субботу и воскресенье.
До встречи ,)
Gorgona-the-VIII
Добрый вечер!
Буду в субботу на вашей выставке. Возьмёте браслетик?
Мне на встречу на 4, думаю до 4-ёх я успею к вам заглянуть.
Натали! Заполучила сегодня свой подарочек от Вас. Браслет необычен и красив!!! В жизни еще лучше!
Спасибо Вам огромное!!!
Буду ждать от Вас бусики(длинненькие фиолетово-желтенькие...)
Но! Самое главное--- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Наташа, ты шо, опять заболела???????????
Натали!К сожалению,на выставку не попала,но зато красовалась сегодня на переговорах в фиолетовом комплекте!!!Переговоры прошли удачно!А настроение моё до сих пор выше крыши!Спасибочки тебе!!!![]()
Наташ, была на выставке, всё вживую в тысячу раз красивее, забрала заказ и ... не удержалась - купила ещё браслетрозовенький
долг за подругу передала
Здравствуйте!
Очень хотела бы приобрести Вашу прекрасную бижутерию себе любимой:
браслет Ultraviolet
браслет эльфийской принцессы
браслет и серьги медовые осенние
колье и браслет африка
Сообщите, пожалуйста, как лучше это сделать. Спасибо!
Девчонки!!!!
РАДА НЕВЕРОЯТНО!!!!! Что украшения понравились. Я всегда надеюсь, на то, что они вас будут радовать также, как меня радует их сочинение ,)))))))
Фришечка, я опять выздоравливаю (бронхит ё-маё... ребеночек притащил из школы грипп, вот и расхлебываю)
Лора, сорри, не успела, если сможете подойти в вс - думаю закончу. (напишу еще завтра как мои успехи).
ТетянОК, приглашаю вас тоже зайти на выставку - возможно вам понравится то, что я не успела сфоторафировать и выложить. Там много новинок! Кроме того, радостная новогодняя атмосфера! Я думаю вам понравиться! Все то, что вы выбрали, я смогу сделать только после Нового года. Поэтому еще раз ПРИГЛАШАЮ смотреть-примерить-выбирать на выставку!
Спасибо! Я бы с радостью зашла, но я живу в Киеве..., о чем сейчас очень пожалела
может у Вас есть опыт междугородних расчетов и передач?
Прекрасно!! Тогда присылайте инструкции по оплате ([email protected]), стоимость. И буду с нетерпением ждать Вашу красоту...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks