а я ледобур купил. Б\у правда-но в хоккей помешаю играть! Я теперь и на зимнюю рыбалку езжу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ледобур купил. Б\у правда-но в хоккей помешаю играть! Я теперь и на зимнюю рыбалку езжу!![]()
Сегодня с утра по работе пришлось ехать в Павлоград.
До развилки на Симферополь было еще ничего. Ну а дальше дорога была покрыта ледяной коркой.Надежней ехать по снежку.
Дорога назад началась с прогрева лобового стекла и отскребания ото льда в течении минут 15.
Вся дорога покрыта сплошным льдом.Ехал от Павлограда до Днепра со скоростью 40-50.
На обочинах видел несколько фур.
В пути -полтора часа![]()
Ребята, завтра ожидается ОПА! Если по центральным улицам кое-как разобъют, то по второстепенным будет просто ужос. Смотрим прогноз на завтра
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Ех, а кто знает завтра маршрутчики будут ходить? Мне такое чуство что пишком прыйдеться ити на учобу((
Ездить то ездят, но далеко не все. У меня товарища хозяин на время опы поставил в бокс на текущий ремонт. Ну там подкрутить подтянуть всякую мелочевку, музыку до ума довести, светодиоды на подсветку ступенек поставить и т.д. Сказал что кузовщина дороже обходится чем неделя простоя... может он конечно уникум, но маршруток в городе реально меньше.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
до Правды еще надо доехать по второстепенный улицам и дворам...Не вариант. Я возле Правды живу уже много лет. Даже если минус 2-3-5 - поток машин нагрееет асфальт до 7-30...максимум до 8 утра.Их ночью никто греть не будет
![]()
новик. сейчас
и дождь, и понижение t обещают
нуевонах. маршрутка((((((
одно радует - начальство великодушно позвонило и разрешило опоздать)))))
сцуко ?_(_;?)%?);Е?*)У;:*();?
мне завтра к крестнице нельзя на ДР опоздать
прийдется на машине((
буду придурком
Эта авария произошла в Канаде, провинция Онтарио на дороге из Оттавы в Торонто. В аварии участвовало 74 авто и к великому счастью никто серьезно не пострадал. А снега в Оттавской долине выпадает очень много. Просто это первый снегопад в этом сезоне и как всегда люди забывают как водить машину во время снегопада.
Всем кто завтра решиться выехать в город могу сказать лишь одно , будьте осторожны и внимательны .
Удачи на дорогах.
а дорого то почищена до асфальта.. нефиг на круизконтролях ездить и по мобиле писдеть... или губы красить... у нас на заваленых снегом шоссе таких аварий не бывает![]()
Нушо? По Правде машины так бодренько идут - из окна вижу.
Мост тоже чистый http://dp.ric.ua/index.php?do=static&page=webcam
А вот на Набережной еще снег. Интересно как на подъемах?
Правда как стекло была в 5,30-5,45 в конце правды видел два пескопосыпальщика, мост почемуто растаял, в центре тоже мокрый асфальт, а вот на кирова ЖОПА, особенно если свернуть с кирова на периферию..
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks