Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 360 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    1 810

Типово

Вася прости не последовал твоему совету ,зашёл в байкшоп начал мерять и в результате из двух моделей:R2 ATO 29 и VK(модел не помню)выбрал VK.Просто они сели на меня лучше.
    Прокатился я сегдня впервые поснегу-на работу и обратно.Днем пока на работу ехал,вспотел не слабо.А вот с работы наоборот-немного подмёрз.Зато наслаждение получил.На работе ,конечно облахали все-типа я не нормальный.Но пофиг.Я вообще собой доволен Съехал по Космической в 11 ночи без фары и ни разу не грохнулся.Зато днём пока на работу ехал навернулся два раза.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Вася прости не последовал твоему совету ,зашёл в байкшоп начал мерять и в результате из двух моделей:R2 ATO 29 и VK(модел не помню)выбрал VK.Просто они сели на меня лучше.
    Та я ж не советовал. А подсказал те, что помнил. Просто ты спрашивал за недорогие.

Прокатился я сегдня впервые поснегу-на работу и обратно.Днем пока на работу ехал,вспотел не слабо.А вот с работы наоборот-немного подмёрз.Зато наслаждение получил.На работе ,конечно облахали все-типа я не нормальный.Но пофиг.Я вообще собой доволен Съехал по Космической в 11 ночи без фары и ни разу не грохнулся.Зато днём пока на работу ехал навернулся два раза.
    Видели тебя на Титова. Молодец! Рассекал по-взрослому!

З.Ы. А к нам вот вчера с просьбой ошиповать две покрышки тексами обратились. Пришлось технологию ошиповки придумывать. Не то, чтоб это было сложно. Но вот как сделать этот процесс быстрым (1-2 часа на покрышку до 300-500-от шипов) пришлось подумать. За вчера почти 3 покрышки (2 на заказ, и одну себе, для отжигов на льду) сделали. Причём, довольно быстро.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    . За вчера почти 3 покрышки (2 на заказ, и одну себе, для отжигов на льду) сделали. Причём, довольно быстро.
    Фото в студию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

Вчера слегка прошиповал себе переднее колесо. сделал на smart sam'e один ряд, по центру, через шип. Хотя такой вариант не очень правильный на расколбасе, зато вытягивал на снежной каше со льдом внизу.

Ехал с Косиора на Красный камень, 15 км, 1 час в пути, т.е средняя 15 км/ч

Кстати, приезжайте на футбол. У нас традиция такая, с наступлением холодов гонять мяч на возле базы Жулея. Поле освещено.
    Вчера играло 12 человек. Набегались по снегу по полной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

mbike

Поздравления Имениннику!

Пусть тебя окружают приятные тебе люди
    Сбычи крупных мечт и небольших мечтишек
    Жизни в кайф!

Типово

Цитата Допис від Crit Переглянути допис
    mbike

Поздравления Имениннику!

Пусть тебя окружают приятные тебе люди
    Сбычи крупных мечт и небольших мечтишек
    Жизни в кайф!

(Роняя непрошенную слезу...) А ты-то откуда узнал?
    Дякую!!!

З.Ы. Сегодня мотался мимо Днепра. Он таки замёрз! Кто знает, где есть уже толстый лёд? Хотелось бы если не завтра, то хоть через недельку прохватить!

Дописів
    9 677

Типово

Vasya, HB Man.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

С днем рождения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

(Роняя непрошенную слезу...) А ты-то откуда узнал?
    Дякую!!!

З.Ы. Сегодня мотался мимо Днепра. Он таки замёрз! Кто знает, где есть уже толстый лёд? Хотелось бы если не завтра, то хоть через недельку прохватить!
    Я хитрый змей-стрелец

Ходил смотреть залив на 6й Победе, для покатушек на коньках. Лёд ещё тонкий. Сидят только с дюжину крези рыбаков.

Дописів
    47

Типово

а можно узнать технологию ошиповки. насколько это практично, а то читал, что такой самоделки хватает километров на 20-30, не более. потом шипы внутрь залазят и камеру продавливают.

Типово

Цитата Допис від tursan Переглянути допис
    а можно узнать технологию ошиповки. насколько это практично, а то читал, что такой самоделки хватает километров на 20-30, не более. потом шипы внутрь залазят и камеру продавливают.
    Безусловно! Ручной интструмент дочерней фирмы BOSCH - DREMEL, и никаких проблем! (Дремль порядка 100 евро плюс шуруповёрт около 300т евро. Понты в принципе..) А на сколько хватает - зависит сугубо от интелллекта. Альтрнатива - 60-200 евро за фирменную резину. Её ресурс (к счастью) никто не мерял. (из собственного опыта -2 зимы на мавик 729).

Типово

Присоединяюсь к вышесказаным поздравлениям.

Насчет льда, в Кировском уже все замерзло).
    Озеро Чередницкое уже промерзло до дна,
    канал тоже замерз, сегодня уже видел там рыбаков(сам пока не выезжал).

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Прислоняюсь к поздравлениям!!

З.Ы. Сегодня мотался мимо Днепра. Он таки замёрз! Кто знает, где есть уже толстый лёд? Хотелось бы если не завтра, то хоть через недельку прохватить
    ЭЭ..Завтра дождь..
    На комсомольском лед трещит
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Велосипеды бывают разныеее
    Бееелые, синиеее, красныеее...
    А также деревянныеее...

http://www.designer-daily.com/amazing-bikes-5137

Дописів
    47

Типово

Безусловно! Ручной интструмент дочерней фирмы BOSCH - DREMEL, и никаких проблем! (Дремль порядка 100 евро плюс шуруповёрт около 300т евро. Понты в принципе..) А на сколько хватает - зависит сугубо от интелллекта. Альтрнатива - 60-200 евро за фирменную резину. Её ресурс (к счастью) никто не мерял. (из собственного опыта -2 зимы на мавик 729).
    вообще-то интересовал не инструмент, а технология. какие шипы, какой материал защиты камеры...вобщем тонкости-нюансы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

в сети куча статей на эту тему. простейший способ - вкрутить с обратной стороны кучу саморезов, поставить прокладку, например из второй камеры и ехать рассекать льды вселенной.

Типово

Цитата Допис від tursan Переглянути допис
    вообще-то интересовал не инструмент, а технология. какие шипы, какой материал защиты камеры...вобщем тонкости-нюансы
    Инструмент как раз и определяет технологию. "Просто руками" комплект можно шиповать неделю! (Первый экземпляр даже с шуруповёртом и вдвоём занял почти 4 часа!!!)
    Какой смысл писать о шипах, если это стандартные "тексы"?
    Кол-во шипов и рисунок ошиповки - каждому на свой вкус (да и покрышки для этого не берут новые по 40 евро).
    Защита камеры от головок - я себе силиконом головы замажу. Камеры клеить не буду. Тяжело и геморно (хотя конечно можно на клей посадить и колесо накачать. Но опять-таки лишний вес!).
    В итоге у меня получилось под 400 шипов на колесо (спереди ещё и цетральнцую часть зашиповал), при этом покрышка весит 1 килограмм (шиповал фолдинговую)!!! Как всё это себя поведёт и сколько проживёт - поживём, увидим. Сейчас как раз погода для шипов. Завтра может получится поставить их на "говнодав" и поехать порассекать
    Востаннє редагував ProBiker: 20.12.2009 о 18:10

on-off
    Guest

Типово

... я себе силиконом головы замажу.
    видать ДР удался

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    видать ДР удался
    Ага! Удался на все 100%!!!
    Всем соучастникам и позравлявшим - огромное спасибо!!!

Типово

2 BOD

Тебе, как любителю арифметики.
    Снимал у Одри вилку, чтоб ТО сделать, и решил за компанию колёса в сборе взвесить (т.е. с покрышками, камерами, роторами, флиперами, эксцентриками кассетами и пр..).
    Получилось переднее 1615 грамм, заднее - 1997 грамм.

З.Ы. Давай и ты свою вилку. Впрыснем тебе туда зимнее масло Тем более пора бы уже.

Сторінка 135 з 360 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті