| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да жопа конкретная. Два дня снег песком посыпали - теперь почистили снег до асфальта....а тут дождь. Я на ДШ космича обгонял на 50 км/час.....нажал тормоз....а ниче не происходит. Дальше ехал 30 км/час. Самое интересное, что те, кто не знают что на дороге сплошной каток летят по ДШ как по сухому.......
Бли-и-ин... Я машину не трогала со вторника, наверно. Она у меня на стоянке под открытым небом. А завтра ехать.... Я ее в прошлый раз еле открыла - дверь примерзла. А как завтра ее открывать???? После ледяного дождика?? Если жидкостью для стекол полить - должно помочь?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
идет дождь и обмерзает. трындец. трасса на Донецк чистая, но сантиметровый слой льда накмерз. трындец
Есть такая весч - карандаш силиконовый для резиновых уплотнителей...это на будущее конечно (кстати и для МП окон тоже)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
чтобы не примерзали двери-силиконовый прозрачный аэрозоль. после мойки или после смены температур все уплотнили нужно брызгать. я им пользуюсь даже летом-чтобы резинки не скрипели!
http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
Рассказ, как ребята из Херсона в Киев ехали.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Сейчас вышел на улицу и ОxUеЛ!Машина во льду, на дороге каток, пешком идти не возможно!!!! Б.л.я., а мне еще в Новомосковск ехать!!!! Пистец!!!!!
![]()
У меня де жа вю ? Каждый день это читаю, при этом каждый день сам туда езжу...нифуя страшного, харэ истерить.Б.л.я., а мне еще в Новомосковск ехать!!!!
та я уже понял.Ну ничего...сменишь машину и попуститЯ - ИСТЕРИЧКА!![]()
на мосту лобовое. два ланоса. вроде без жертв.
Пля....хорошо...очень хорошо когда два дня не чистили, а рыхлый снег песком посыпали. Теперь расчистили до асфальта.............а песка уже нет......дЭбилы конченные. Шо, ни у кого инетернета нет? Цуко ну прогноз посмотреть лень? Мерзлый дождь еще вчера срывался. А в такую погоду по моему чистить до асфальта - это бред. Тем более, что уже за 2 дня снег был укатан нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks