| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу такую снежную погоду на Новый год и чтобы мороз -7!
И компанию хочу хорошую на Новый год, чтобы весело, душевно и на весь год заряд положительный!![]()
хочу тепла и чтоб спать хотелось
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу что бы мне посчастливилось кое кого встретить и высказать все в лицо,то что я думаю,и смотреть в глаза при этом,но не со злостью,а с сожалением и разочарованием. и еще хочу стать таким же жестокосердным и холодным.
-Добрая Фея,сделай меня змеюкой подколодной![]()
Хочу перестать поражаться людскому лицемерию
************************************************** ************************************************** ********
Хочу пожелать удачного отдыха, близкому мне человеку !!!
хочу пойти поспать,но придется ехать в аэропорт...и еще хочу выпить немного коньяку,шо и сделаю))))
хочу на мост искусств с любимым человеком и бутылочкой вина. на закате. когда дневное тепло отступает, сменяясь прохладой, и блики на водах сены окрашены в золотистый... и хочется укутаться в плед... и особенно нежны и заботливы объятия
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хачу вотки и силетки!
сала с черным хлебушком и часныком....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks