Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 222 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 561 по 580.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Отлучила, потому что ссала только с одной, а вторую не брала, и в ней совсем пропало молоко.
    девочки, а у меня малая тоже последние месяца полтора ест только из левой груди, в правой уже приливы не чувствую...зато в левой ого-го еще!)))
    не поняла, это что, повод для беспокойства? и для скорого отлучения?...нигде такого вроде не слышала.....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    советовалась с другим педиатором, сказал, поговорить с невропатологом, чтобы тот приписал успокоительное на время отлучения..
    Ну и педиатров вы находите!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    мы перестали сосать днем.....редко когда просит ,но не получаета вот ночью...как с этим быть???
    Ооо, мы в таком режиме почти пол-года протянули, днём практически полное равнодушие, а вот ночью как с цепи срывался. Причем сосал явно не с целью насыщения, а так просто помусолить как пустышку. ОЧень для меня это выматывающе было, спать не возможно совершенно. Но тем не менее, за неделю отучила Тут главное дойти до ручки и твердо решить, что всё! хватит!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Кажеться скоро дойду...а у подруге мальцу 2мес она говорит:" до 6 покормлю а там таблеток бахну и все"....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Я отличила в 1, 5 года и хотя видела, что у него очень сильная зависимость от груди, надумав отлучить решила не отступать и прекратить все одним махом! Страшно было жуть, потому что малый висел на груди сутками.... Но все страхи мы придумываем сами!!! В эти дни одевала гольф и свитер, что бы не чувствовал запаха молочка и не мог дотронуться до тела. В течении дня легко было завлечь его чем нибудь, когда просил грудь, а вот ночью... три ночи мне пришлось практически все время носить его на руках, постоянно просыпался, плакал. Главное не сдаваться!!! На четвертый день, он практически забыл про грудь)))))) Я ГВ осознано не заменяла, ни на бутылочку, ни на водичку, сейчас ночью ничего не пьет, ни ест.

И кстати малый после отлучения стал гораздо лучше спать !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я отличила в 1, 5 года и хотя видела, что у него очень сильная зависимость от груди, надумав отлучить решила не отступать и прекратить все одним махом! Страшно было жуть, потому что малый висел на груди сутками.... Но все страхи мы придумываем сами!!! В эти дни одевала гольф и свитер, что бы не чувствовал запаха молочка и не мог дотронуться до тела. В течении дня легко было завлечь его чем нибудь, когда просил грудь, а вот ночью... три ночи мне пришлось практически все время носить его на руках, постоянно просыпался, плакал. Главное не сдаваться!!! На четвертый день, он практически забыл про грудь)))))) Я ГВ осознано не заменяла, ни на бутылочку, ни на водичку, сейчас ночью ничего не пьет, ни ест.

И кстати малый после отлучения стал гораздо лучше спать !!!
    Да уж,главное самой маме решиться на этот шаг!!!!Набраться терпения и сил!А то как можно детю уступить и все пойдет по старому....Я пока морально готовлюсь к отлучению...настраиваюсь на март месяц!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, посоветуйте, плиз
    Так сложилось, что пять дней назад я прекратила ГВ. Нам 1,3. Малый спит без просыпаний еще с 5-6 месяцев, т.е. ночных кормлений давно нет. Вроде бы проблем быть не должно. Но вот вчера почувствовала, что грудь немного налилась, а в правой груди даже появилось болезненное уплотнение Сижу и мучаюсь - дать малому грудь, чтоб он "полечил" или держаться уже? Если не давайть, то как самой справиться с этим приливом и затвердением?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Так сложилось, что пять дней назад я прекратила ГВ. Нам 1,3. Малый спит без просыпаний еще с 5-6 месяцев, т.е. ночных кормлений давно нет. Вроде бы проблем быть не должно. Но вот вчера почувствовала, что грудь немного налилась, а в правой груди даже появилось болезненное уплотнение Сижу и мучаюсь - дать малому грудь, чтоб он "полечил" или держаться уже? Если не давайть, то как самой справиться с этим приливом и затвердением?
    Мужа попроси мой бы не согласился, а вот у подружки муж всё время её выручал в этом деле
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мужа попроси мой бы не согласился, а вот у подружки муж всё время её выручал в этом деле
    та тут же прикол в том, что не хочу сцеживаться, чтоб молоко больше не приходило....Кто-то мне говорил, что молоко постепенно будет само уходить, так ли это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Меня здорово выручили в этой ситуации компрессы из димексида (только не забудьте развести димексид с водой 1:3 примерно и добавить чуточку подсолнечного или оливкового масла) - на марлю (в принципе подойдет любая хлопковая неплотная ткань) и в бюстик, сверху полиэтилен (пахнет не ахти) и сверху тепленькую кофточку (байкову, флисовую).
    Если нет димексида - подойдет измельченный чеснок, только заворачмвайте его в большее количество ткани (печет).
    Менять кажды час. Применять - пока не попустит. У меня эффект наступил примерно через 3 часа (точно не помню).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

та тут же прикол в том, что не хочу сцеживаться, чтоб молоко больше не приходило....Кто-то мне говорил, что молоко постепенно будет само уходить, так ли это?
    Будет, будет, и, впринципе, если грудь не затвердевает, то и трогать не надо, если вдруг начала покалывать, побаливать, краснеть - че делать написала постом ниже!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Однозначно давать грудь уже не надо!!!Идите до конца!Я слышала помогают компрессы с камфорным маслом,или капустный лист с медом!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Tanger_dp, я купила таблетки для прекращения лактации и все прошло через 3 часа! Названия не помню, но в аптеке наверняка знают их 2 шт в упаковке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Грудь давать не нужно. У меня тоже было через неделю болезненные уплотнения, я приняла горячий душ и сцедилась, и ещё раз через 3 или 4 дня. И всё, больше у меня проблем небыло. Не бойтесь сцедиться, но не увлекайтесь. Вот если дадите грудь - точно прибудет.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Спасибо, девочки Знач буду терпеть, грудь не давать.....хотя мне морально тяжеловастенько Жалко пуську свою...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Tanger_dp, я купила таблетки для прекращения лактации и все прошло через 3 часа! Названия не помню, но в аптеке наверняка знают их 2 шт в упаковке.
    скажите а какие противопоказания или последствия.ведь наверное там что то есть что перебивает лактацию.....по началу думала,но перепугалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Имаго Переглянути допис
    Отлучение от груди очень важный шаг в жизни и мамы и малыша! Мамы, если интересует мнение детского психотерапевта - дайте знать.
    Интересует!!!!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    скажите а какие противопоказания или последствия.ведь наверное там что то есть что перебивает лактацию.....по началу думала,но перепугалась
    Это гормональные таблетки, лично я не себе никаких побочных эффектов не ощутила, но [B]одназначно[/B] лучше обратиться к врачу, за рецептом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Держитесь и ни в коем случае не давайте!!!
    У меня на второй день отлучения грудь была размера 5-го (при моём 1). Жутко болело, всё твёрдое. Делала массажи и цедила понемногу до облегчения. Через 3 дня стало пусто, совсем... Даже меньше, чем было, просто кожа
    Теперь проблема вернуть хотя бы 1-й размер.. Поправиться что ли?

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Держитесь и ни в коем случае не давайте!!!
    У меня на второй день отлучения грудь была размера 5-го (при моём 1). Жутко болело, всё твёрдое. Делала массажи и цедила понемногу до облегчения. Через 3 дня стало пусто, совсем... Даже меньше, чем было, просто кожа
    Теперь проблема вернуть хотя бы 1-й размер.. Поправиться что ли?
    я еще не отлучила, но у меня уже вернулся мой прежний размер... я уже и заыбыла, что у меня 1й, а не полный 2 как последние 2,5 года

Сторінка 29 з 222 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті