| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, мы в таком режиме почти пол-года протянули, днём практически полное равнодушие, а вот ночью как с цепи срывался. Причем сосал явно не с целью насыщения, а так просто помусолить как пустышку. ОЧень для меня это выматывающе было, спать не возможно совершенно. Но тем не менее, за неделю отучилаТут главное дойти до ручки и твердо решить, что всё! хватит!
Кажеться скоро дойду...а у подруге мальцу 2мес она говорит:" до 6 покормлю а там таблеток бахну и все"....
Я отличила в 1, 5 года и хотя видела, что у него очень сильная зависимость от груди, надумав отлучить решила не отступать и прекратить все одним махом! Страшно было жуть, потому что малый висел на груди сутками.... Но все страхи мы придумываем сами!!! В эти дни одевала гольф и свитер, что бы не чувствовал запаха молочка и не мог дотронуться до тела. В течении дня легко было завлечь его чем нибудь, когда просил грудь, а вот ночью... три ночи мне пришлось практически все время носить его на руках, постоянно просыпался, плакал. Главное не сдаваться!!! На четвертый день, он практически забыл про грудь)))))) Я ГВ осознано не заменяла, ни на бутылочку, ни на водичку, сейчас ночью ничего не пьет, ни ест.
И кстати малый после отлучения стал гораздо лучше спать !!!
Девочки, посоветуйте, плиз
Так сложилось, что пять дней назад я прекратила ГВ. Нам 1,3. Малый спит без просыпаний еще с 5-6 месяцев, т.е. ночных кормлений давно нет. Вроде бы проблем быть не должно. Но вот вчера почувствовала, что грудь немного налилась, а в правой груди даже появилось болезненное уплотнениеСижу и мучаюсь - дать малому грудь, чтоб он "полечил" или держаться уже? Если не давайть, то как самой справиться с этим приливом и затвердением?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Меня здорово выручили в этой ситуации компрессы из димексида (только не забудьте развести димексид с водой 1:3 примерно и добавить чуточку подсолнечного или оливкового масла) - на марлю (в принципе подойдет любая хлопковая неплотная ткань) и в бюстик, сверху полиэтилен (пахнет не ахти) и сверху тепленькую кофточку (байкову, флисовую).
Если нет димексида - подойдет измельченный чеснок, только заворачмвайте его в большее количество ткани (печет).
Менять кажды час. Применять - пока не попустит. У меня эффект наступил примерно через 3 часа (точно не помню).
Tanger_dp, я купила таблетки для прекращения лактации и все прошло через 3 часа! Названия не помню, но в аптеке наверняка знают их 2 шт в упаковке.
Спасибо, девочкиЗнач буду терпеть, грудь не давать.....хотя мне морально тяжеловастенько
Жалко пуську свою...
Держитесь и ни в коем случае не давайте!!!
У меня на второй день отлучения грудь была размера 5-го (при моём 1). Жутко болело, всё твёрдое. Делала массажи и цедила понемногу до облегчения. Через 3 дня стало пусто, совсем... Даже меньше, чем было, просто кожа
Теперь проблема вернуть хотя бы 1-й размер..Поправиться что ли?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks