Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 319 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ...Девочки, нарыла ещё одно, но не знаю, всем ли можно делать, я делаю - чередую его и бабочку, и мне реально легче! Короче, лёжа на боку и согнув ноги в коленях (как если бы лежали на спине и согнули ноги в коленях, а потом повернулись на бок - просто на спине нам же нельзя лежать), тоненькую подушечку зажимаем между коленями и в спокойном темпе при обычном дыхании на выдохе сжимаем коленями подушечку, на вдохе расслабляемся. Я и без подушки делаю, вроде полегчало мне после таких занятий ..
    а я, когда начались боли, в таком именно в таком положении начала спать с подушкой (но не очень тоненькой), наверное интуитивно его нашла для себя, и сейчас ть-ть-ть всё ок, за ночь всё отдыхает

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Добрый день девочки!
    Я полгода читала темку, но не общалась - я трусиха после двух выкидышей не хотела раньше времени радоваться. Некоторые девочки тут знают меня по темке хочушек.
    В общем хотелось написать свой отчетик, т.к. может кому-то пригодиться (для меня это самое интересное в темке).
    ...
    Если что спрашивайте, буду стараться по мере свободного времени отвечать на вопросы.
    Мирослава, поздравляю!
    Очень рада, что у Вас всё хорошо!
    Мы только недавно тебя вспоминали с девочками... Ты шпионка!!!
    А авка как и предыдущая - неординарная.
    Здоровья твоему сыночку!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я, когда начались боли, в таком именно в таком положении начала спать с подушкой (но не очень тоненькой), наверное интуитивно его нашла для себя, и сейчас ть-ть-ть всё ок, за ночь всё отдыхает
    Я тоже сплю с подушкой "между ног простите " , мне так удобно спать, но на мои боли это никак не влияет...а жаль...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я тоже сплю с подушкой "между ног простите " , мне так удобно спать, но на мои боли это никак не влияет...а жаль...
    Милла, еще в то же время подушка под ребрами и под спиной, подпирает мення типа, чтобы назад не тянуло. и под бедрами еще
    кароч. без подухи тока попа
    целую ночь верчусь и уже автоматом под себя подмащиваю все

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки с животиками приветики ВАМ!
    а мы уже дома с нашим сыночком!
    чуть позже буду забегать и отчётик накатаю,
    всем новоиспечённым мамулькам мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья и благополучия вашей семье!!! Масику - вкусного молочка, а маме - спокойных ночек!!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, с праздником всех! Мамочек - с рождением деток!!!!! А нам всем здоровья и благополучия!!!

Девочки, нарыла ещё одно, но не знаю, всем ли можно делать, я делаю - чередую его и бабочку, и мне реально легче! Короче, лёжа на боку и согнув ноги в коленях (как если бы лежали на спине и согнули ноги в коленях, а потом повернулись на бок - просто на спине нам же нельзя лежать), тоненькую подушечку зажимаем между коленями и в спокойном темпе при обычном дыхании на выдохе сжимаем коленями подушечку, на вдохе расслабляемся. Я и без подушки делаю, вроде полегчало мне после таких занятий

Замечательная у тебя врач!!! Расскажешь кто? (я всё еще не могу успокоиться от своей бывшей врача, которая считала, что роды должны быть тогда, когда этого захочется кому угодно, только не ребёнку ) Но пендель лови!!!
    я так сплю - реально легче!!!
    врач у меня на Космичке - Кочиева Светлана Григорьевна, я у нее и на учете стою и рожать буду. Сколько мы ее ни уговаривали с подружкой хотя бы посмотреть меня, узнать когда же хоть приблизительно, а она нам - все узнаем, когда мася решит, вот тогда звони и поедем рожать, а так - чего, типа, туда лазить, дитя тревожить...

Дописів
    1 775

Типово

Милла, еще в то же время подушка под ребрами и под спиной, подпирает мення типа, чтобы назад не тянуло. и под бедрами еще
    кароч. без подухи тока попа
    целую ночь верчусь и уже автоматом под себя подмащиваю все
    Мне тоже приходится подушку под спину подкладывать, потому что без неё я сплю на спине и, видимо, долго, а нельзя, вроде бы. Мне от этого не плохо, но стараюсь на боку спать, так как пишут, что на спине нежелательно.
    Как думаете, если всё же случается, что длительное время спишь на спине (ну бывает переворачиваюсь на другой бок, а подушку не перекладываю), то ничего страшного? Или малышу плохо? Там... кислород в недостаточном кол-ве поступает или ещё что...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мне тоже приходится подушку под спину подкладывать, потому что без неё я сплю на спине и, видимо, долго, а нельзя, вроде бы. Мне от этого не плохо, но стараюсь на боку спать, так как пишут, что на спине нежелательно.
    Как думаете, если всё же случается, что длительное время спишь на спине (ну бывает переворачиваюсь на другой бок, а подушку не перекладываю), то ничего страшного? Или малышу плохо? Там... кислород в недостаточном кол-ве поступает или ещё что...
    Тош, я не знаю причин, по которым нельзя на спине. Но, все-таки, думаю, что это так же и индивидуально. Т.к. уже не раз подметила, что когда моя мася меня начинает сильно дубасить во все стороны, то мне и ей становится легче, как раз, когда я ложусь на спину - и наступает идилия, но ненадолго; т.к., если засну, то потом типа затекает всё (я ощутимо выросла в последнее время) и тогда труднее перевернуться в другое положение.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...
    не поняв, девушка, чё вы тут делаете?
    там по вашим пунктам, еси пройтись, то пол вымыт, так понимаю, и очередь мужжжа пришла...
    ну какой сон и какие подухи теперь, когда 19е число заканчиваеццца!

Дописів
    851

Типово

Тош, вроде как, когда лежишь на спине, передавливается полая вена и малышу поступает меньше кислорода, но мне кажется, что все это тоже весьма индивидуально, у меня, к примеру, не получается лежать на спине, мася в истерике биться начинает...

Дописів
    851

Типово

не поняв, девушка, чё вы тут делаете?
    там по вашим пунктам, еси пройтись, то пол вымыт, так понимаю, и очередь мужжжа пришла...
    ну какой сон и какие подухи теперь, когда 19е число заканчиваеццца!
    пол мыла - пыхтела, шо паравоз времен революции
    мужа токо накормила, надо дать время переварить, ну сами понимаете, как ребенку, а то вдруг срыгнет а потом буду секс-пати устраивать, а вот если и это не поможет - даже и не знаю, что ещё делать то

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

мужа токо накормила, надо дать время переварить, ну сами понимаете, как ребенку, а то вдруг срыгнет а потом буду секс-пати устраивать, а вот если и это не поможет - даже и не знаю, что ещё делать то

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ОЙНИМАГУ

Дописів
    1 775

Типово

Тош, я не знаю причин, по которым нельзя на спине. Но, все-таки, думаю, что это так же и индивидуально. Т.к. уже не раз подметила, что когда моя мася меня начинает сильно дубасить во все стороны, то мне и ей становится легче, как раз, когда я ложусь на спину - и наступает идилия, но ненадолго; т.к., если засну, то потом типа затекает всё (я ощутимо выросла в последнее время) и тогда труднее перевернуться в другое положение.
    Тош, вроде как, когда лежишь на спине, передавливается полая вена и малышу поступает меньше кислорода, но мне кажется, что все это тоже весьма индивидуально, у меня, к примеру, не получается лежать на спине, мася в истерике биться начинает...
    Девочки, спасибо за ответы!
    Я стараюсь всё-таки не спать, на всякий случай. Но.. часто просыпаюсь и понимаю, что сплю на спине и, наверное, уже долго. Не специально, но так получается, а малыш никак не реагирует... Хоть бы он мне сигналил "перевернись"...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

давай,мы мысленно с тобой

а Хомяк с елки не возвращалась наверное весело там
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    давай,мы мысленно с тобой

а Хомяк с елки не возвращалась наверное весело там
    ага, спасибки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я думаю что если б масику плохо было, когда ты на спине спишь он бы возмущался и толкался, так что не стоит переживать, спи как можешь. если ты будешь тревожно спать,переживать как бы не оказаться на спине то для него это не лучший вариант!!!Я верю в то что природа великая вещь и ею очень много предусмотренно и если б это было так опасно (заснуть на спине) это было бы просто невозможо!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем доброе утро

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро
    Доброе утро!!!Мы наверное одни здесь

Погодка как на улице?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утречко!!!
    На улице красота,ветра нет,где-то 6 градусов,так-что всем на прогулку

Сторінка 124 з 319 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті