| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья и благополучия вашей семье!!! Масику - вкусного молочка, а маме - спокойных ночек!!!!
я так сплю - реально легче!!!
врач у меня на Космичке - Кочиева Светлана Григорьевна, я у нее и на учете стою и рожать буду. Сколько мы ее ни уговаривали с подружкой хотя бы посмотреть меня, узнать когда же хоть приблизительно, а она нам - все узнаем, когда мася решит, вот тогда звони и поедем рожать, а так - чего, типа, туда лазить, дитя тревожить...![]()
Мне тоже приходится подушку под спину подкладывать, потому что без неё я сплю на спине и, видимо, долго, а нельзя, вроде бы. Мне от этого не плохо, но стараюсь на боку спать, так как пишут, что на спине нежелательно.
Как думаете, если всё же случается, что длительное время спишь на спине (ну бывает переворачиваюсь на другой бок, а подушку не перекладываю), то ничего страшного? Или малышу плохо? Там... кислород в недостаточном кол-ве поступает или ещё что...
Тош, я не знаю причин, по которым нельзя на спине. Но, все-таки, думаю, что это так же и индивидуально. Т.к. уже не раз подметила, что когда моя мася меня начинает сильно дубасить во все стороны, то мне и ей становится легче, как раз, когда я ложусь на спину - и наступает идилия, но ненадолго; т.к., если засну, то потом типа затекает всё (я ощутимо выросла в последнее время
) и тогда труднее перевернуться в другое положение.
я думаю что если б масику плохо было, когда ты на спине спишь он бы возмущался и толкался, так что не стоит переживать, спи как можешь. если ты будешь тревожно спать,переживать как бы не оказаться на спине то для него это не лучший вариант!!!Я верю в то что природа великая вещь и ею очень много предусмотренно и если б это было так опасно (заснуть на спине) это было бы просто невозможо!!!!
Девочки, всем доброе утро![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утречко!!!
На улице красота,ветра нет,где-то 6 градусов,так-что всем на прогулку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks