Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, какая у нас первая страничка![]()
- Прикинь! Сейчас по Nаtiоnаl Gеоgrарhiс показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель!
- С пассажирами?
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды пробежать на соревнованиях офисных работников?
- Пожалуй, смогу.
- А как: спринтером на короткую дистанцию или стайером - на длинную?
- Давай с принтером! А тайер - это что?
1- Слушай, мне дерево мешает, что сделать чтобы оно засохло?
2- Спилить
1- Нееее, тогда его нужно будет уносить
2- А ты думаешь, что сухое дерево само уйдет?
В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит:
- Вы не сходите?
Тот опускает голову, видит горшок и говорит:
- Нет, я до дома потерплю
Из переписки:
-Уважаемый Пётр Васильевич! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
- Эээ... Уважаемая Анастасия Валерьевна! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
![]()
Всем доброго вечера!
я была сегодня и на выставке, и в монастыре!довольная
и вообще сегодня был красивый, морозный и снежный день!
а завтра в 7.30 буду в Троицком соборе! Джага, если собираешься, подходи![]()
У мну была от инфекции, вылечили инф.болезнь - прошла эрозия. Даже если это не инф. - надо найти причину и занятся в первую очередь ей (вообще что врачи по этому поводу сказали?), а уж потом прижигать. Прижигают если организм не в состоянии справится сам. Просто это всё равно что постоянное лечение мазолей, в то время как достаточно было просто сменить тесную обувь, чтоб они прошли![]()
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Лесенька, здоровья тебе и твоей доце!!!! Пусть растет красивенькая, умненькая и счастливенькая!!!!
И мне ничего... Эх....
Урааааааааааааа!!!! Поздравляю!!! Пусть сыночек будет сильный, здоровый и умненький, на радость мамочке и папочке!!!!!
Да-да, я буду!!!! Давай встретимся возле центр входа????? Я в личку свой тел напишу....
держись! так бывает на первых парах, завалят работой и смотрят, как адаптируешься:
но если через неделю-две будут также напрягать, то... ну, надеюсь на лучшее![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks