Rishka, Конечно, решать Вам самой. Но имея опыт двух неудавшихся беременностей , я бы не задумываясь легла в больницу ради сохранения этот ребеночка! Удачи Вам и вашему малышу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лежала на сохранении с 7 по 9 неделю. Первые дни круглосуточно, потом муж увозил на ночь домой. Если будет все хорошо, вас там никто держать не будет. Зато все анализы сдадите по месту, узи без очереди и т.п. Я так на Космичке лежала, может где-то по-другому...
Я бы тоже легла. У меня беременность нормально проходила и слава богу лежать на сохранении ни разу не пришлось. Не хочу Вас пугать, но у меня есть подруга, которая постоянно отказывалась от госпитализации, мотивируя тем, что хорошо себя чувствует и у нее интуиция и тд и тп. Результат - замершая беременность на 36 неделе. Это очень страшно. Поэтому мое мнение - что ложится нужно. В конце концов и в больнице всегда можно отказаться от части процедур или лекарств, которые, по вашему мнению , вам н нужны
Меня тоже направляют на Космическую. Подскажите, пожалуйста, вы лежали в отделении реабилитации? Может у вас остались тел. и фам. врача к которому лучше там обратиться.Допис від Olga_VG
Я лежала во 2-й Рабочей,кололи папаверин и децинон(вроде так называется,подзабыла) для остановки кровотечения.После того,как курс закончила( 5 дней) муж на ночь забирал домой.Анализы по идеи я должна была сдать все там,так как на тот на момент на учет еще не стала.Но почему то в больнице сдала только кровь из вены на спид и тд,кровь из пальца сдавала 3 раза и анализ мочи.Вот все ,что я сдала за 2 недели.
У нас лежала в палате девочка у которой год назад была замер.беременность на сроке 15 недель,так вот в 13 недель ее снова положили,при всем при том,что все анализы у нее были хорошие.
Решать Вам конечно,но на мой взгляд лучше перестраховаться!
Rishka, зависит от того, что у вас, а также работаете ли вы и нужен ли вам больничный. В больнице находиться просто ужасно! Выясните у врача, иногда они ложат просто потому, что не хотят "брать на себя ответственность" если вдруг что. Но, если нужна больница, то нужна больница, чтобы они могли оказать срочную помощь. Если вы нормально поговорите с доктором, дадите понять, что вы человек серьезный, собираетесь соблюдать назначения и беречься, да еще может быть проспонсируете материально, они могут оформлять "дневной стационар", но они про него не любят говорить что он такой есть. Он идет как больничный. Но вы должны понимать, что если нужно лечиться, то нужно лечиться и БЕРЕЧЬСЯ в любом случае, дома или в больнице. Я знаю случай, когда девочку привезли в больницу прямо с работы, она отпросилась "домой собрать вещи", отказалась уколоть одолженное лекарство (была без денег одалживать не захотела), приехала через пару часов с большой сумкой, а на следующий день рыдала крокодиловыми слезами.
Rishka, если надумаете ложиться предварительно договаривайтесь со знакомыми. На общих основаниях на Космическую - не советую.
Rishka, я лежала в первой гинекологии - там девочки на сохранении у которых срок до 13 недель. Врачи по-моему все отличные женщины по отношению. У меня была Вишникина или Вишневская... точно не помню... Нормальный врач, лишнего ничего не назначала.
Olga_VG, а где там первая гинекология?Это хозрасчетное отделение что-ли?
Во второй тоже с маленькими сроками лежат. Во второй - не советую, там беременность не сохраняют, там добивают себе психику,
начиная от взятия мазков косорукими практикантами - заканчивая плачем детей в туалете.![]()
![]()
Вобщем, я за сохранение , но где-нибудь в приличном месте.
Rishka, Там хорошее отделение. Зав Ширинкина Наталья Константиновна, но она сейчас в отпуске. Есть платные палаты, хорошие. Врачи нормальные. Но рекомендую еще посетить Попову Аллу Дмитриевну в Центре планрирования семьи на Космичке 7136407. Вредная, но глав спец по невынашиванию. И уже с ее рекомендациями укладываться в реабилитацию. Позвоните, попросите, что бы Вас с ней соединилии напроситесь слезно на прием (запись большая, долго ждать). Она очень переживает за такие беременности, но с виду вредная. Удачи.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
KissMe,ну так и я о чем.в платной палате, наблюдалась у заведующей![]()
erika1,Я лежала в отделении Реабилитации у Ширинкиной... ну что сказать, персонал приветливый, внимательный, заведующая толковая, но есть свои минусы, очень они перестраховываются, мне назначали некотрые лекарства, которые я просто, прочитав анотацию, на свой страх и риск, не принимала и мне не очень понравилась лаборатория, слишком часто находят всякие инфекции, нас в палате было 8 человек и у каждой что то нашлиТам хорошее отделение. Зав Ширинкина Наталья Константиновна, но она сейчас в отпуске. Есть платные палаты, хорошие. Врачи нормальные. Но рекомендую еще посетить Попову Аллу Дмитриевну в Центре планрирования семьи на Космичке 7136407. Вредная, но глав спец по невынашиванию.я не личила, так как была уверенна, что у меня ничего пободного нет, так как перед беременностью проверялась. Родила здоровую девочку.
И у Поповой я была - впечатление не из приятный, а смотрит как она больноона мне пыталась выписать лечение на 700 грн, я отказалась.
Ложиться или нет - решать вам, врачи запугиваю, но в отделении вы действительно будете лежать, а дома: то что-то подубирать, то чуть-чуть приготовить и т.д. Возможно вам это нельзя. Но в отделении морально тяжело - это тоже нужно учитывать.
Rishka, я лежала на сохранении 4 раза, кололась, пила таблетки и делал все, чтобы выносить малыша. Результат -8.5 месяцев карапузукогда речь идет о здоровье ребенка - я бы и всю беременность проежала....хотя. было очень тяжело. конечно
Привет всем! Девочки, кто в недалеком прошлом лежал на сохранении (меня ложат по направлению в гинекол. 16 гор.б. - отзывы слышала о ней нелестные), поделитесь впечатлениями о больницах и материальных затратах на все это дело. Я понимаю, что мнения и расценки сугубо индивидуальны, но все же... Заранее спасибо всем![]()
На сохранении не всем что-то делают, а просто надо лежать в покое. Так как дома все равно еду будеш готовить, там помоеш....
Я просто лежала с задраными ногами почти 2 месяца и все.
Обязательно слушайте врачей, моя супруга до 6 месяца лежала...и всё было хорошо потом. На ранних сроках огромная опасность срыва беременности...хотя вы это и без меня знаете.
Если от вас жена ушла жена к другу, неизвестно, кому повезло больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks