Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: Сохранение беременности на раннем сроке

Дописів
    1 232

Типово

Rishka, Конечно, решать Вам самой. Но имея опыт двух неудавшихся беременностей , я бы не задумываясь легла в больницу ради сохранения этот ребеночка! Удачи Вам и вашему малышу!

Olga_VG
    Guest

Типово

Я лежала на сохранении с 7 по 9 неделю. Первые дни круглосуточно, потом муж увозил на ночь домой. Если будет все хорошо, вас там никто держать не будет. Зато все анализы сдадите по месту, узи без очереди и т.п. Я так на Космичке лежала, может где-то по-другому...

Дописів
    643

Типово

Я бы тоже легла. У меня беременность нормально проходила и слава богу лежать на сохранении ни разу не пришлось. Не хочу Вас пугать, но у меня есть подруга, которая постоянно отказывалась от госпитализации, мотивируя тем, что хорошо себя чувствует и у нее интуиция и тд и тп. Результат - замершая беременность на 36 неделе. Это очень страшно. Поэтому мое мнение - что ложится нужно. В конце концов и в больнице всегда можно отказаться от части процедур или лекарств, которые, по вашему мнению , вам н нужны

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від Olga_VG
    Я лежала на сохранении с 7 по 9 неделю. Первые дни круглосуточно, потом муж увозил на ночь домой. Если будет все хорошо, вас там никто держать не будет. Зато все анализы сдадите по месту, узи без очереди и т.п. Я так на Космичке лежала, может где-то по-другому...
    за оффтоп sorry

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Olga_VG
    Я так на Космичке лежала, может где-то по-другому...
    Меня тоже направляют на Космическую. Подскажите, пожалуйста, вы лежали в отделении реабилитации? Может у вас остались тел. и фам. врача к которому лучше там обратиться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Я лежала во 2-й Рабочей,кололи папаверин и децинон(вроде так называется,подзабыла) для остановки кровотечения.После того,как курс закончила( 5 дней) муж на ночь забирал домой.Анализы по идеи я должна была сдать все там,так как на тот на момент на учет еще не стала.Но почему то в больнице сдала только кровь из вены на спид и тд,кровь из пальца сдавала 3 раза и анализ мочи.Вот все ,что я сдала за 2 недели.
    У нас лежала в палате девочка у которой год назад была замер.беременность на сроке 15 недель,так вот в 13 недель ее снова положили,при всем при том,что все анализы у нее были хорошие.
    Решать Вам конечно,но на мой взгляд лучше перестраховаться!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Rishka, зависит от того, что у вас, а также работаете ли вы и нужен ли вам больничный. В больнице находиться просто ужасно! Выясните у врача, иногда они ложат просто потому, что не хотят "брать на себя ответственность" если вдруг что. Но, если нужна больница, то нужна больница, чтобы они могли оказать срочную помощь. Если вы нормально поговорите с доктором, дадите понять, что вы человек серьезный, собираетесь соблюдать назначения и беречься, да еще может быть проспонсируете материально, они могут оформлять "дневной стационар", но они про него не любят говорить что он такой есть. Он идет как больничный. Но вы должны понимать, что если нужно лечиться, то нужно лечиться и БЕРЕЧЬСЯ в любом случае, дома или в больнице. Я знаю случай, когда девочку привезли в больницу прямо с работы, она отпросилась "домой собрать вещи", отказалась уколоть одолженное лекарство (была без денег одалживать не захотела), приехала через пару часов с большой сумкой, а на следующий день рыдала крокодиловыми слезами.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Rishka, если надумаете ложиться предварительно договаривайтесь со знакомыми. На общих основаниях на Космическую - не советую.

Olga_VG
    Guest

Типово

Rishka, я лежала в первой гинекологии - там девочки на сохранении у которых срок до 13 недель. Врачи по-моему все отличные женщины по отношению. У меня была Вишникина или Вишневская... точно не помню... Нормальный врач, лишнего ничего не назначала.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olga_VG, а где там первая гинекология? Это хозрасчетное отделение что-ли?
    Во второй тоже с маленькими сроками лежат. Во второй - не советую, там беременность не сохраняют, там добивают себе психику,
    начиная от взятия мазков косорукими практикантами - заканчивая плачем детей в туалете.
    Вобщем, я за сохранение , но где-нибудь в приличном месте.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лука, лежала во второй гинекологии 2 недели, в платной палате, наблюдалась у заведующей. Неприятных впечатлений не осталось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Rishka, Там хорошее отделение. Зав Ширинкина Наталья Константиновна, но она сейчас в отпуске. Есть платные палаты, хорошие. Врачи нормальные. Но рекомендую еще посетить Попову Аллу Дмитриевну в Центре планрирования семьи на Космичке 7136407. Вредная, но глав спец по невынашиванию. И уже с ее рекомендациями укладываться в реабилитацию. Позвоните, попросите, что бы Вас с ней соединилии напроситесь слезно на прием (запись большая, долго ждать). Она очень переживает за такие беременности, но с виду вредная . Удачи.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KissMe,
    в платной палате, наблюдалась у заведующей
    ну так и я о чем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

erika1,
    Там хорошее отделение. Зав Ширинкина Наталья Константиновна, но она сейчас в отпуске. Есть платные палаты, хорошие. Врачи нормальные. Но рекомендую еще посетить Попову Аллу Дмитриевну в Центре планрирования семьи на Космичке 7136407. Вредная, но глав спец по невынашиванию.
    Я лежала в отделении Реабилитации у Ширинкиной... ну что сказать, персонал приветливый, внимательный, заведующая толковая, но есть свои минусы, очень они перестраховываются, мне назначали некотрые лекарства, которые я просто, прочитав анотацию, на свой страх и риск, не принимала и мне не очень понравилась лаборатория, слишком часто находят всякие инфекции, нас в палате было 8 человек и у каждой что то нашли я не личила, так как была уверенна, что у меня ничего пободного нет, так как перед беременностью проверялась. Родила здоровую девочку.
    И у Поповой я была - впечатление не из приятный, а смотрит как она больно она мне пыталась выписать лечение на 700 грн, я отказалась.

Ложиться или нет - решать вам, врачи запугиваю, но в отделении вы действительно будете лежать, а дома: то что-то подубирать, то чуть-чуть приготовить и т.д. Возможно вам это нельзя. Но в отделении морально тяжело - это тоже нужно учитывать.

Дописів
    13 982

Типово

Rishka, я лежала на сохранении 4 раза, кололась, пила таблетки и делал все, чтобы выносить малыша. Результат -8.5 месяцев карапузу когда речь идет о здоровье ребенка - я бы и всю беременность проежала....хотя. было очень тяжело. конечно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово сохранение беременности

Привет всем! Девочки, кто в недалеком прошлом лежал на сохранении (меня ложат по направлению в гинекол. 16 гор.б. - отзывы слышала о ней нелестные), поделитесь впечатлениями о больницах и материальных затратах на все это дело. Я понимаю, что мнения и расценки сугубо индивидуальны, но все же... Заранее спасибо всем

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Я бы тоже легла. У меня беременность нормально проходила и слава богу лежать на сохранении ни разу не пришлось. Не хочу Вас пугать, но у меня есть подруга, которая постоянно отказывалась от госпитализации, мотивируя тем, что хорошо себя чувствует и у нее интуиция и тд и тп. Результат - замершая беременность на 36 неделе. Это очень страшно. Поэтому мое мнение - что ложится нужно. В конце концов и в больнице всегда можно отказаться от части процедур или лекарств, которые, по вашему мнению , вам н нужны
    Причина замершей Б может быть совсем в другом. Не пугайте девочку.
    Меня постоянно ложили на сохранение.
    Ни разу в больнице не была.Так как лежание там для меня ооооогромный стресс.Я каждый раз говорила с докторм.Она сама назначала препараты.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від квик 1608 Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, кто в недалеком прошлом лежал на сохранении (меня ложат по направлению в гинекол. 16 гор.б. - отзывы слышала о ней нелестные), поделитесь впечатлениями о больницах и материальных затратах на все это дело. Я понимаю, что мнения и расценки сугубо индивидуальны, но все же... Заранее спасибо всем
    Я там лежала 10 лет назад.Попросилась на сохранение,так как на работе была жуткая холодина.Утром приходила.Девчёнок поразвлекала и после обхода домой.Насколько помню,то особо ни кто ни кому ни чего не делал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

На сохранении не всем что-то делают, а просто надо лежать в покое. Так как дома все равно еду будеш готовить, там помоеш....
    Я просто лежала с задраными ногами почти 2 месяца и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Обязательно слушайте врачей, моя супруга до 6 месяца лежала...и всё было хорошо потом. На ранних сроках огромная опасность срыва беременности...хотя вы это и без меня знаете.
    Если от вас жена ушла жена к другу, неизвестно, кому повезло больше...

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті