Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 91 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Anny, пришел аминокислотный анализ:
    что теперь с ним делать?

к генетику...
    повышенное содержание в крови орнитина, аспаргининовой и глутаминовой кислот вполне могут вызват эпилептические приступы и нарушение дыхательной функции.
    Вопрос в другой, от чего такое повышение...
    И я бы позвонила еще в институт Палладина, чтобы они прокоментировали тоже... вполне возможен такой результат и в связи с принятие препаратов...
    на эндокринологов время можно не тратить, они в таком не разбираются

Дописів
    421

Типово

Anny, пришел аминокислотный анализ:
    что теперь с ним делать?

Алисонька, я бы и Лоик показала, результаты... ОДНОЗНАЧНО. А если она не разбираеться , то порекомендует врача, кот. расшифрует.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Алисонька, я бы и Лоик показала, результаты... ОДНОЗНАЧНО. А если она не разбираеться , то порекомендует врача, кот. расшифрует.
    тут не расшифровывать нужно, а исходя из всех данных решать является ли это патологичеким анализом и если да, то назначать всестороннее обследование. И этим уж точно не невропатологи занимаются, а генетики!

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    тут не расшифровывать нужно, а исходя из всех данных решать является ли это патологичеким анализом и если да, то назначать всестороннее обследование. И этим уж точно не невропатологи занимаются, а генетики!
    Может я некорректно выразилась... Извините. Если неполадки в этих анализах несут за собой ЭПИ приступы, то я думаю Неврологи должны быть в курсе (так как они непосредственно занимаються этими больными) И естественно к генетику, только наверное лучше по рекомендации попасть к врачу, чем просто " с улицы".

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Если неполадки в этих анализах несут за собой ЭПИ приступы, то я думаю Неврологи должны быть в курсе (так как они непосредственно занимаються этими больными) И естественно к генетику, только наверное лучше по рекомендации попасть к врачу, чем просто " с улицы".
    в данном случае вы ошбаетсь. неволоилечат сою клинику в данном случае симптоматически, корректируют и лечат именно первопричину генетики. генетики и занимаются такими больными, поскольку в ряде обменных нарушений просто противопоказаны те или иные неврологические препараты, в том числе и антиконвульсанты, и не только мед. препараты, но даже еда бывает часто ограничена, если подтверждается обменное нарушение. у нас генетической базы в области нет вменяемой. есть в киеве, но там нет диагностической базы. и то, и другое есть в харькове, эрика давала ссылку на статью директора харьковского института, но туда очень сложно попасть.
    в москве частные центры нарушениями обменных процесов не занимаются, занимаются в нпц на талдомской, поэтому и рекомндовала туда обратиться...

Дописів
    11

Типово

в данном случае вы ошбаетсь. неволоилечат сою клинику в данном случае симптоматически, корректируют и лечат именно первопричину генетики. генетики и занимаются такими больными, поскольку в ряде обменных нарушений просто противопоказаны те или иные неврологические препараты, в том числе и антиконвульсанты, и не только мед. препараты, но даже еда бывает часто ограничена, если подтверждается обменное нарушение. у нас генетической базы в области нет вменяемой. есть в киеве, но там нет диагностической базы. и то, и другое есть в харькове, эрика давала ссылку на статью директора харьковского института, но туда очень сложно попасть.
    в москве частные центры нарушениями обменных процесов не занимаются, занимаются в нпц на талдомской, поэтому и рекомндовала туда обратиться...
    Обязательно к генетикам. в Харьков можно попасть на приватной основе. в Киеве, в клинике Борис, есть генетики квалифицированные. Там же есть МР спектроскопия. Подобные изменения могут определить и в мозге. А это уже причина, которую можно корректировать.

Дописів
    3 896

Типово

А какой сейчас смысл в спектроскопии, если клинические проявления есть, изменения в крови и моче есть... если это не временный дисбаланся вызванный приемом тех или иных препаратов и действительно речь идет о нарушении обменных процессов, то наркоз, под которым буду делать обследование может очень негативно отразиться на общем состояние...
    но тут нужна консультация грамотного генетика, однозначно.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибо большое! Всё поняла
    Востаннє редагував _aliska_: 15.12.2009 о 03:57

Дописів
    53

Типово

_aliska_ доброе утро, у меня есть Ноофен 100 в порошках, 19 порошков, срок годности истекает в апреле 2010 года, могу Вам отдать. Если Вам нужен Ноофен напишите мне в личку, договоримся о встрече.

Дописів
    2 533

Типово

Алиса, какие новости-расшифровали анализы?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса что то вы пропали((((( как дела? какие новости? что с анализами? как малышка,были у Лоик?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Я не пропала... просто нечего пока сообщить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

то есть вы не где не были и не с кем не общались?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а где мы должны быть? и с кем общаться?
    погоды ужасные... куда мне еще ребёнка тащить?
    к генетику поедем уже в Москве
    в инст.паладина писала - но мне не ответили... а по телефону мне четко сказали. что вам нужно к генетику
    в Харьков поехать сейчас возможности нет
    запись с 24 декабря... жду - звоню...
    Лоик - тоже ничего не может порекомендовать... она вообще нас к гастроэнтерологу только может направить... но смысла не вижу
    она назначила лекарства - мы их пьем.. а больше ничего нам не могу сделать..
    менять опять лекарства - тоже не видим смысла (неизвестно что нам еще в Москве скажут)
    планов много.. и обследования, и консультация через 10 дней у Айвазяна
    в это время в Генетический центр...
    затем хочу еще в центр Московский попасть, на паразитов её обследовать (мне сказали что это так же может быть перво-причиной)

простите милые, на нервах в последнее время.. время так медленно идёт (((
    а Маська во время сна плохо себя чувствует (((
    но пока держимся... рекомендации выполняем...
    т.е. на сегодня - всё хорошо. и мне нечего больше добавить

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Алиса, поздравляю Марианночку с днем Святого Николая. Пусть он принесет Вашей девочке много-много здоровья!!!! Крепкого-прикрепкого!!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    ну а где Алиса могла побывать? У нас генетиков в городе нет, ей либо в харьков ехать нужно, либо в киев

Дописів
    3 896

Типово

а где мы должны быть? и с кем общаться?
    погоды ужасные... куда мне еще ребёнка тащить?
    к генетику поедем уже в Москве
    в инст.паладина писала - но мне не ответили... а по телефону мне четко сказали. что вам нужно к генетику
    в Харьков поехать сейчас возможности нет
    запись с 24 декабря... жду - звоню...
    Лоик - тоже ничего не может порекомендовать... она вообще нас к гастроэнтерологу только может направить... но смысла не вижу
    она назначила лекарства - мы их пьем.. а больше ничего нам не могу сделать..
    менять опять лекарства - тоже не видим смысла (неизвестно что нам еще в Москве скажут)
    планов много.. и обследования, и консультация через 10 дней у Айвазяна
    в это время в Генетический центр...
    затем хочу еще в центр Московский попасть, на паразитов её обследовать (мне сказали что это так же может быть перво-причиной)

простите милые, на нервах в последнее время.. время так медленно идёт (((
    а Маська во время сна плохо себя чувствует (((
    но пока держимся... рекомендации выполняем...
    т.е. на сегодня - всё хорошо. и мне нечего больше добавить
    Алиса, решать конечно тебе, но поскольку у вас вылезли проблемы с аминокислотами, то ИМХО, генетик должен смотреть прежде эпилептлога. Генетики в частных центрах обменными процессами не занимаются. Этим занимаются вообще не все генетики, и только в крупных научно-исследовательских центрах. Поэтому может стоит позвонить в харьков, а вдруг получится и вас на следующей неделе приймут? ведь потом праздники, многие ведущие врачи уходит до 14го января в отпуск... опять будет время идти

ну а в Москве.. куда ты к генетику прийдешь? просто так с улицы?
    им тоже, как правило, нужно высылась выписки и ждать ответа, чтобы назначили консультацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса, решать конечно тебе, но поскольку у вас вылезли проблемы с аминокислотами, то ИМХО, генетик должен смотреть прежде эпилептлога. Генетики в частных центрах обменными процессами не занимаются. Этим занимаются вообще не все генетики, и только в крупных научно-исследовательских центрах. Поэтому может стоит позвонить в харьков, а вдруг получится и вас на следующей неделе приймут? ведь потом праздники, многие ведущие врачи уходит до 14го января в отпуск... опять будет время идти

ну а в Москве.. куда ты к генетику прийдешь? просто так с улицы?
    им тоже, как правило, нужно высылась выписки и ждать ответа, чтобы назначили консультацию
    очень правильный совет!! Алиса вы не подумайте что я с наездом, просто вы нас тогда так напугали малышкиным состоянием, я думала вы уже выяснили что это было....

Дописів
    3 896

Типово

Повышенное содержание глутамата в синапсах между нейронами может перевозбудить и даже убить эти клетки, что приводит к таким заболеваниям, как АЛС
    перевозбуждение нейронов же вызывает эпилептические приступы...

если причина в обменных процесах, то нужно в первую очередь корректировать их, поскольку без их корректировки лечение аэпами не даст нужной эффективности и кроме того при раличных видах нарушений противопоказаны те или иные аэпы. Все это может сделать только генетик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

перевозбуждение нейронов же вызывает эпилептические приступы...

если причина в обменных процесах, то нужно в первую очередь корректировать их, поскольку без их корректировки лечение аэпами не даст нужной эффективности и кроме того при раличных видах нарушений противопоказаны те или иные аэпы. Все это может сделать только генетик.
    все правильно написано, намного эффективнее было бы перед поездкой в Москву пбывать у генетика

Сторінка 66 з 91 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті