Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 91 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

отличный вариант с бабушкой, мне кажется просто идеальный! дай Бог что бы получилось!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    отличный вариант с бабушкой, мне кажется просто идеальный! дай Бог что бы получилось!
    Да это лучший вариант! Если у нее не будет комнаты - попросить поспрашивать по знакомым/соседям...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 688

Типово

Девочки, на Пермском форуме нашла вот такую ссылку, это вроде как аренда от хозяев, можно поискать цены вроде более менее
    http://dom.zhivem.ru/

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

у Маськи сегодня температура 38.7 и рыгает ((( без совершенно признаков простуды. и всё время лежит (( Капризная, целый день ничего не кушает ((
    но много пьет водички (даже от любимых соков отказывается)
    я так не привыкла видеть дочку больной
    за всю жизнь это первый такой случай (кроме как "в детстве" на зубики еще была температурка)
    звонила в нашу поликлинику, нам сказали от температуры лекарства: пили уже и панадол, и анаферон и свечечки ставили ефералган (сбивает буквально на час, потом опять поднимается), часто в ручки взять ничего не может (сильно трясутся)

это так детки болеют? или это что-то другое может быть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

_aliska_, возможно, у нее ротавирус. Нужен хороший педиатр. У моей дочки тоже была температура и рвота при этом вирусе. А потом еще и жидкий стул.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    у Маськи сегодня температура 38.7 и рыгает ((( без совершенно признаков простуды. и всё время лежит (( Капризная, целый день ничего не кушает ((
    но много пьет водички (даже от любимых соков отказывается)
    я так не привыкла видеть дочку больной
    за всю жизнь это первый такой случай (кроме как "в детстве" на зубики еще была температурка)
    звонила в нашу поликлинику, нам сказали от температуры лекарства: пили уже и панадол, и анаферон и свечечки ставили ефералган (сбивает буквально на час, потом опять поднимается), часто в ручки взять ничего не может (сильно трясутся)

это так детки болеют? или это что-то другое может быть?
    я бы скорую вызвала, хотя бы, чтобы температуру сбили.. не хочу пугать, но высокая темпа сама по себе опасна, а при эпи тем более
    ручки трястись могут еще и при ознобе, а также интоксикации.
    Чтобы снять интоксикацию - энтеросгель лучше всего, но многие дети его не пьют, из этой же серии есть атоксил, булый уголь, обычный активированный. Если будете пить активированный, то в сутки нужно из расчета 1 таблетка на 1 кг веса (рекомендация реаниматолога при очень сильной интоксикации) и он не должен, как впрочем и любой другой сорбент, питься ранее чем за час до или после любых других лекарственных препаратов и и еды.
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибки за ваши ответы
    ночью сбили температурку, в 6 утра 39.3 , компрессик и свечка опять сбила..сейчас 37.7
    ручки трясутся у неё и так каждое утро после сна минут 5-10. потом проходит.. а тут она как бы всё время лежит... и засыпает-просыпается часто... я думаю что это вот как утренняя слабость в руках (трясутся)
    звоним постоянно дежурному врачу, уже купили антибиотик в уколах (у нас бабушка с нами живёт, а она ст.медсестра в нашей поликлинике - уколы делать умеет). Никаких других показателей заболевания, кроме температуры нет. ни сопелек, ни кашля, горлышко чистое... а рвёт я думаю потому что высокая температура "руку держу на телефоне" - очень боюсь чтоб температура ничего другого не спровоцировала (меня предупреждали. что эпи часто активирует именно температура)

и еще, я очень переживаю. У нас закончилось лекарство Трилепталл (уже несколько дней как)
    я уже заказала, но нас подвели, и прибудет оно только во вторник
    у меня на руках есть Депакин и Карбалекс (выбрала Депакин. потому что Дочка этот сироп любит пить, и она после него спокойней)
    так вот она 2-3 дня пьет Депакин. как бы вот так резко (но когда на Трилептал переходили, Лоик именно сказала резко перестать давать Карбалекс и Депакин (я давала еще их вместе) - и начать Трилепталл), - и будем до вторника пить, а потом прибудет наше лекарство что Лоик назначила Трилепталл. - Так боюсь всех этих резких смен лекарств
    не может ли Температура на фоне этих перемен подняться??? не спровоцировали ли сами??
    (Лоик звонить не хочу, так как я в этот раз Трилептал покупала не у неё, а заказывала более подходящую дозировку с России... в общем заказывала, была уверена что получу вовремя, и еще даже день в запасе чтоб лекарств хватило.. а вот так подвели (((

и с Ноофеном не знаю что делать.. она и так рвёт - лишние препараты не хочется давать(((
    она спит-спит ((( встаёт - шатает, трясет слегка ((( и опять ложиться и лежит.. Если встаёт, то всё время обо всё облакачивается.. в общем, стоять не может долго (наверное из-за слабости)
    за вчера погрызла сухарик, и выпила 2 баночки Иммунале (Активии), и пьет чаёк постоянно слабенький (я с мятой и лимонкой завариваю - ей нравится)
    Востаннє редагував _aliska_: 13.12.2009 о 12:47

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Алиса, Лоик все же лучше позвонить, переступите через себя, умный человек все поймет и плохого о вас думать не станет.

Такую высокую температуру лучше сбивать не парацетамолом, а ибупрофеном - это по собственному опыту говорю.
    Сразу после рвоты ничем не поите, можете спровоцировать повторную рвоту, начинайте поить через часок где-то и по чуть-чуть, по чайной ложечке.

И еще, спросите у врачей о цитраргинине - моих при рвоте восстанавливает в течении часа.

Выздоравливайте!

Дописів
    5 589

Типово

_aliska, насчёт Лоик переживаете зря. Никаких "обид" с её стороны не будет. Если есть возможность заказать где-то дешевле, каждый выберет этот вариант. Выздоравливайте!!

Дописів
    3 896

Типово

спасибки за ваши ответы
    ночью сбили температурку, в 6 утра 39.3 , компрессик и свечка опять сбила..сейчас 37.7
    ручки трясутся у неё и так каждое утро после сна минут 5-10. потом проходит.. а тут она как бы всё время лежит... и засыпает-просыпается часто... я думаю что это вот как утренняя слабость в руках (трясутся)
    звоним постоянно дежурному врачу, уже купили антибиотик в уколах (у нас бабушка с нами живёт, а она ст.медсестра в нашей поликлинике - уколы делать умеет). Никаких других показателей заболевания, кроме температуры нет. ни сопелек, ни кашля, горлышко чистое... а рвёт я думаю потому что высокая температура "руку держу на телефоне" - очень боюсь чтоб температура ничего другого не спровоцировала (меня предупреждали. что эпи часто активирует именно температура)

и еще, я очень переживаю. У нас закончилось лекарство Трилепталл (уже несколько дней как)
    у меня на руках есть Депакин и Карбалекс (выбрала Депакин. потому что Дочка этот сироп любит пить, и она после него спокойней)
    так вот она 2-3 дня пьет Депакин. как бы вот так резко (но когда на Трилептал переходили, Лоик именно сказала резко перестать давать Карбалекс и Депакин (я давала еще их вместе) - и начать Трилепталл), - и будем до вторника пить, а потом прибудет наше лекарство что Лоик назначила Трилепталл. - Так боюсь всех этих резких смен лекарств
    не может ли Температура на фоне этих перемен подняться??? не спровоцировали ли сами??
    (Лоик звонить не хочу, так как я в этот раз Трилептал покупала не у неё, а заказывала более подходящую дозировку с России... в общем заказывала, была уверена что получу вовремя, и еще даже день в запасе чтоб лекарств хватило.. а вот так подвели (((

и с Ноофеном не знаю что делать.. она и так рвёт - лишние препараты не хочется давать(((
    она спит-спит ((( встаёт - шатает, трясет слегка ((( и опять ложиться и лежит.. Если встаёт, то всё время обо всё облакачивается.. в общем, стоять не может долго (наверное из-за слабости)
    за вчера погрызла сухарик, и выпила 2 баночки Иммунале (Активии), и пьет чаёк постоянно слабенький (я с мятой и лимонкой завариваю - ей нравится)
    при рвоте ничего млочного не давала бы точно...
    и звоните Лоик! в данном случае, имхо, имеет смысл переплатить, но не скакать с лекарства на лекарство!
    А чай с лимоном или лимонной кислотой?
    вообщем, я бы точно в такой ситуации обзвонила уже всех вменяемых врачей, с которыми есть связь. Ведь слабость и то что ручки трусятся могут бытьи признаком эпи приступа, рвота при этом тоже явление вполне возможное...
    Антибиотик до осмотра грамотного врача уж точно бы не начинала колоть
    Хотя бы с Леной (АНИТА2006) проконсультируйся!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Алис, конечно, Лоик нужно звонить. Что за вопросы и додумывания? Какая гордость, какие обиды? Вы же не лекарство от насморка выбираете! А вот так сменить такое важное лекарство
    Насчет антибиотика... от чего лечить-то будете? Бабушка ваша, как медик, хоть бы подсказала, что колоть антибиотик без диагноза - только организм губить
    Я бы на твое месте обратилась к врачу, даже к обычному педиатру
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса срочно звони Лоик, у вас состояние сейчас близко к критическому!! какое стыдно? ты на дочь свою посмотри, и сразу все "стыдно" отпадут!! антибиотики давать без диагноза- глупость, а еще сейчас молочную пищу нельзя... и вобще в идеале сегодня её нужно не только Лоик показать но и хорошему педиатру!

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса срочно звони Лоик, у вас состояние сейчас близко к критическому!! какое стыдно? ты на дочь свою посмотри, и сразу все "стыдно" отпадут!! антибиотики давать без диагноза- глупость, а еще сейчас молочную пищу нельзя... и вобще в идеале сегодня её нужно не только Лоик показать но и хорошему педиатру!
    +100000000 Срочно ЛОИК ЗВОНИТЬ!!!!!! Она прояснит ситуацию, либо отправит к педиатру.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

это может быть и просто вирус, сейчас видимо такой вирус в городе ходит. На прошлой неделе переболели оба моих ребенка, а спустя пару дней и я, ни у кого не было ни насморка, ни болей в горле, только температура и все! Старшего и себя лечила арбидолом, малую анафероном и афлубином, но все, конечно, после врача. Я скорую вызывала когда температура ночью поднялась у ребенка чтоб легкие послушали. И вам рекомендую вызвать. А антибиотики при вирусе не нужны. Выздоравливайте!

Дописів
    11

Типово

спасибки за ваши ответы

В вашей ситуации не Лоик надо звонить, а поступать в стационар. У ребенка может быть грипп. Без противоэпилептических препаратов могут развиться генерализованные приступы. А прыгать из препарата на препарат категорически запрещено. Или пьете тот, который можете регулярно покупать, или запасаетесь трилепталлом. Депакин хороший препарат, надо только давать достаточную дозу. Трилепталл пока не известно, как работает. Не рискуйте ребенком.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Zorka Переглянути допис
    В вашей ситуации не Лоик надо звонить, а поступать в стационар. У ребенка может быть грипп. Без противоэпилептических препаратов могут развиться генерализованные приступы. А прыгать из препарата на препарат категорически запрещено. Или пьете тот, который можете регулярно покупать, или запасаетесь трилепталлом. Депакин хороший препарат, надо только давать достаточную дозу. Трилепталл пока не известно, как работает. Не рискуйте ребенком.
    насчет стационара, я бы не была пока такой категоричной.
    относительно противоэпилептических - полностью согласна, что прыгая с препарата на препарат можно действительно много бед наделать.
    Депакин неплохой преарат, но его эффективность зависит не только от дозировки, но и от того асколько он подходит к тому или иному виду приступа, иначе не было бы необходимости многим покупать дорогостоящие препараты , которые у нас даже не зарегистрированы у моих знакомых ничего не помогало ребенку, пока не перешли на сабрил, на нем слава Богу ремиссия уже несколько лет.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибо большое за рекомендации и заботу!

С часу дня температурка спала... Маська активная, даже покушала супчик, сейчас бегает и прыгает как ни в чем не бывало. Никаких признаков простуды или того что было
    вот со вчерашнего вечера выходит, и по сегодня день. даже сутки.. высокая температура и рвала.. а сейчас вот всё отлично..
    сама не понимаю что это было

Дописів
    3 896

Типово

спасибо большое за рекомендации и заботу!
    но спешу сообщить...

С часу дня температурка спала... Маська активная, даже покушала супчик, сейчас бегает и прыгает как ни в чем не бывало. Никаких признаков простуды или того что было
    вот со вчерашнего вечера выходит, и по сегодня день. даже сутки.. высокая температура и рвала.. а сейчас вот всё отлично..
    сама не понимаю что это было
    то что стало лучше - очень хорошо!
    но вот Лоик я бы позвонила.. возможна такая реакция и на смену препарата, и мог так приступ проходить... а может и просто вирус заскочивший, но позвонить врачу, описать ситуацию и узнать что он думает об этом однозначно нужно!

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    насчет стационара, я бы не была пока такой категоричной.
    относительно противоэпилептических - полностью согласна, что прыгая с препарата на препарат можно действительно много бед наделать.
    Депакин неплохой преарат, но его эффективность зависит не только от дозировки, но и от того асколько он подходит к тому или иному виду приступа, иначе не было бы необходимости многим покупать дорогостоящие препараты , которые у нас даже не зарегистрированы у моих знакомых ничего не помогало ребенку, пока не перешли на сабрил, на нем слава Богу ремиссия уже несколько лет.
    Вальпроаты- это базовый препарат. Если нельзя контролировать приступы, тогда политерапия. Дорогие препараты на то дорогие , что их раскручивают. Вигабатрин (сабрил) только при одной форме эпилепсии. Возможно так было с вашими знакомыми. При союзе он дорогим не был, но при многих формах и не эфективным. Зарегистрированы или нет - это бизнес. Пока фирма и страна на выгодных условиях не смогли договориться. Очень важно Алисе остаться хотя бы у Лоик, так как очень важно не бегать по кругу. Пока идет подбор лекарства и дозы, связываться с врачом раз в три- шесть дней. Лоик - квалифицированный врач.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Anny, пришел аминокислотный анализ:
    что теперь с ним делать?

Сторінка 65 з 91 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті