| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абалдетьььььььььььььььь
...крупа какая-то сыплется непонятная. ездить можно - ее нападало не слишком много, но какая-то она стремная, как бы из нее гололед не получился![]()
Звонила мама, у них в селе метр-полтора снег, посылают трактора, чтобы помогать вытаскивать джипы застрявшие.
ps посмотрела метеопрог, капец, надеюсь что неправда, завтра дождь +4, в понедельник -10, каток нас ждёт О_о )))
В каком селе ? Точнее к черту подробности - в какой области село![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Любопытно, в Новомосковском районе ничего такого не наблюдаю.... 1.5 метра снега - это мне по грудь, и вот я интересуюсь де такие ужасы, куда ехать не стОит....Тут и полуметра снега нет, точнее там где ветром понадувало сугробы - может и есть, а так сантиметров 20 макс.да какая разница???
ооо...чувствую замело мою бабулюв сторону Воискового это точно...![]()
Ну там написано - у них в селе метр-полтора снега.... Я так понял что это у них все село накрыло....по заборы.... В отдельных местах конечно может столько и понадувало где то, при неудачной розе ветров.... У меня машине во дворе и до бампера снега нет, три дня не выезжал.... Обошел дом, ну и пол метра нигде не нашел.так про сугробы, надо полагать, и речь...
Короче могу я просто спросить шо это за село и где оно находится ?![]()
А что на новом мосту стряслось!??
блииин опять замело....я фиг куда поехал![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
смотрю за окно и думаю - это жопа начинается или еще нет???
Патріотизм перетворює населення на народ!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks