О, как метко объяву разместили!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты не все еще психи вымерли)))
эм....
Людиииии аууууу
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
елку ставим?
шампанское? апельсины????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Превет девочки мои ненаглядные) эт сколько меня в этом дурдоме не было?) года 2 или 3 ?)
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
ЖЕСТЬ
А шо приглашают тока в дивятую палату? Я ранее обитала у шестой....
А что ж вы хотели нужно кучковаться ибо холодно а проэкт наш не пользуеться особой популярностью посему денег особо много не выделяют... мы дур дом а не дур дом 3
А что с больных то взять акромя анализоф то?)
Праздники фсе таки на носу, Новый год в бальничьке энто сваеабразная атмасфера.....![]()
хех сколько новых психоф)) а меня на 2 годы выписывали)
Знач нг встречаем вместе?)
Палат полно - разгребайте)
Хосподи, как время летит... Еще год назад мы отмечали Новый 2009-й... И вот снова нет повода не выпить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks