| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
второй вариант.
зашел в кабинет. вбил свой мак, тыцнул регистрация. мне вылезли те-же настройки что и были (инет после этого был). отключил сетевуху/включил - инета не было минут 10. после этого появился.
некоторые могут сказать, что раньше надо было сетевуху сбросить - опережу их. делал и не раз...
LightHOwUSE, а чего ты к Триолану пристал? Хвалишь Фрегат - хвали, на тебя уже внимания никто не обращает.
Слушайте, не могу вообще зайти в личный кабинет, нажимаю выдает http://triolan.dp.ua/?to=personal - страница тупо пустая. К кому посоветуете обратиться? А сетевую карту сбросить через диспетчер устройств?
Egro, личный кабинет теперь тут https://my.triolan.ua
да теперь наш дом это www.triolan.ua только регион Днепр выбираете и все![]()
Юрчик и Маячок, все кто писал плохо о Фрегате им пользовались. И отзывы свои оставляли исключительно на основании их работы конкретно у них. Не припомнится мне хоть одного человека написавшего, что Фрегат - "говно", который не был абонентом. Вы же в данном случае разводите пустой флейм и не отвечаете за слова. Вы права, как бы морального, не имеете писать о провайдере плохо даже не пользовашись им. Но, честно говоря, это хорошо для конкурентов, что есть такие персонажи как вы. Поскольку когда большая часть людей тут отписавшихся хоть как-то аргументируют свою точку зрению - вы занимаетесь балабольством. Люди то умные и понимают, что когда аргументов нет, то нужно заниматься пропагандой и говнополивайчеством. Медвежью услугу вы оба оказываете своему любимому Фрегату.
З.Ы. И вообще меня давно мучает вопрос. Вам больше любить некого, что вы любите компанию, которая всего лишь предоставляет доступ в инет? Это как-то не нормально с психической точки зрения. Может стоит как-то расширить круг общения, заняться чем-то интересным или начать любить родственников, а не кабельного оператора?
А зачем собственно? Что лично тебе это даст? Допустим выложит. Что тогда? Поймешь в очередной раз, что Фрегат в нынешних условиях не дотягивает до Триолана? По-моему, не поймешь. Будешь по-прежнему выискивать несуществующие проблемы.Во первых Фрегад не мой, во вторых выложите еще раз спидтест где у вас "отдача за сорок".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks