Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 661 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    адрес остается тот-же. все тоже- только работает по новой!

ГуМ, после этого действия (после отключения/включения сетевухи) у меня инет вообще пропал на 10 минут, а потом попер

З.Ы. только незнаю, надолго-ли
    отключил ,включил зашел в кабинет перерегестрировался так
    или перерегестрировался отключил включил пропал инет

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    отключил ,включил зашел в кабинет перерегестрировался так
    или перерегестрировался отключил включил пропал инет
    второй вариант.
    зашел в кабинет. вбил свой мак, тыцнул регистрация. мне вылезли те-же настройки что и были (инет после этого был). отключил сетевуху/включил - инета не было минут 10. после этого появился.

некоторые могут сказать, что раньше надо было сетевуху сбросить - опережу их. делал и не раз...

Дописів
    345

Типово

LightHOwUSE, а чего ты к Триолану пристал? Хвалишь Фрегат - хвали, на тебя уже внимания никто не обращает.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

второй вариант.
    зашел в кабинет. вбил свой мак, тыцнул регистрация. мне вылезли те-же настройки что и были (инет после этого был). отключил сетевуху/включил - инета не было минут 10. после этого появился.

некоторые могут сказать, что раньше надо было сетевуху сбросить - опережу их. делал и не раз...
    блеее,получилось

спасибо помог

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

темный лес!
    а пакеты у обоих 100мбит?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    23 Мбита в пакете 10/10? Это называется я люблю спидтест и касперского
    Касперским ваще не пользуюсь. И что у кого Касперский стоит, у всех скорость выше становится? Надо его себе поставить. Я уже не единожды выкладывал скрины и отдача на пакете "Интернет" по Украине у меня и за сорок было. Это не ваш Фрыгад.
    Востаннє редагував BigZig: 19.12.2009 о 10:46

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А район какой? Снова Левобережный или Победа?
    Я ж вроде писал - "Солнечный".
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    LightHOwUSE, а чего ты к Триолану пристал? Хвалишь Фрегат - хвали, на тебя уже внимания никто не обращает.
    А чё тут многие к Фрегату пристали? На гребаном ТриЧмоЛане сидящие? Плохой инет, вот видимо и завидуют...

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    А чё тут многие к Фрегату пристали? На гребаном ТриЧмоЛане сидящие? Плохой инет, вот видимо и завидуют...
    Точно
    Типо хаять Фрегат в теме о Фрегат и хвалить Трианалы и Пчелайны можно, а хвалить Фрегат нельзя, так что ли?

Фрегат рулит, однозначно!

Дописів
    139

Типово

Слушайте, не могу вообще зайти в личный кабинет, нажимаю выдает http://triolan.dp.ua/?to=personal - страница тупо пустая. К кому посоветуете обратиться? А сетевую карту сбросить через диспетчер устройств?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вот за это спасибо, просто мне не с чем сравнивать, на работе когда то был Оптимовский интернет через модем, так там вообще пользоваться было невозможно, та же страница в Одноклассниках открывалась минут 15 или не открывалась совсем. Потом появился Фрегат, с которым проблем не было по поводу скорости. Вот я теперь и опасаюсь что бы не получилось как с Оптимой.
    Странно, обычно с Оптимой крайне редко бывают проблемы. Скорее всего у вас линия была не очень и модем постоянно реконектился. У меня есть возможность сравнивать.
    Как-то так...

Дописів
    139

Типово

Egro, личный кабинет теперь тут https://my.triolan.ua
    Мляя... спасибо. Вот удоты тоскливые, а я по ссылке с triolan.dp.ua и vito.dp.ua захожу. Калечи блин криворукие, не могли ссылку поменять. Так а домашний сайте тоже поменялся?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Мляя... спасибо. Вот удоты тоскливые, а я по ссылке с triolan.dp.ua и vito.dp.ua захожу. Калечи блин криворукие, не могли ссылку поменять. Так а домашний сайте тоже поменялся?
    да теперь наш дом это www.triolan.ua только регион Днепр выбираете и все

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    И что у кого Касперский стоит, у всех скорость выше становится?
    Ага, но не реальная, а только в спидтесте.

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Я уже не единожды выкладывал скрины и отдача на пакете "Интернет" по Украине у меня и за сорок было. Это не ваш Фрыгад.
    Во первых Фрегад не мой, во вторых выложите еще раз спидтест где у вас "отдача за сорок".

Дописів
    345

Типово

Юрчик и Маячок, все кто писал плохо о Фрегате им пользовались. И отзывы свои оставляли исключительно на основании их работы конкретно у них. Не припомнится мне хоть одного человека написавшего, что Фрегат - "говно", который не был абонентом. Вы же в данном случае разводите пустой флейм и не отвечаете за слова. Вы права, как бы морального, не имеете писать о провайдере плохо даже не пользовашись им. Но, честно говоря, это хорошо для конкурентов, что есть такие персонажи как вы. Поскольку когда большая часть людей тут отписавшихся хоть как-то аргументируют свою точку зрению - вы занимаетесь балабольством. Люди то умные и понимают, что когда аргументов нет, то нужно заниматься пропагандой и говнополивайчеством. Медвежью услугу вы оба оказываете своему любимому Фрегату.
    З.Ы. И вообще меня давно мучает вопрос. Вам больше любить некого, что вы любите компанию, которая всего лишь предоставляет доступ в инет? Это как-то не нормально с психической точки зрения. Может стоит как-то расширить круг общения, заняться чем-то интересным или начать любить родственников, а не кабельного оператора?

Дописів
    345

Типово

Во первых Фрегад не мой, во вторых выложите еще раз спидтест где у вас "отдача за сорок".
    А зачем собственно? Что лично тебе это даст? Допустим выложит. Что тогда? Поймешь в очередной раз, что Фрегат в нынешних условиях не дотягивает до Триолана? По-моему, не поймешь. Будешь по-прежнему выискивать несуществующие проблемы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    А зачем собственно? Что лично тебе это даст? Допустим выложит. Что тогда? Поймешь в очередной раз, что Фрегат в нынешних условиях не дотягивает до Триолана? По-моему, не поймешь. Будешь по-прежнему выискивать несуществующие проблемы.
    +1

Сторінка 499 з 661 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті