| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я фигею с сайта метеопрог: каждый час меняют прогноз на завтра-послезавтра.меняют даже на текущий день и то время, что уже прошло!
фокусники, мля!
вот когда вы напишите из своего дома, тогда и всёта фсе ужо![]()
оценил...компам не нужно верить, я вообще судя по показаниям компа вчера проехал на работу не 12 километров как обычно, а 90 )))))))))))))))))))![]()
рабочую грейдерами не чистили - вся в буграх от спрессованого снега...
на выходных снегопад будет?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
40 минут едет Сергеич с Чкалова до Артема рекорд!![]()
сегодня вроде ничего....
то Язва и Кондор: я очень даже знаю что такое водить грузовик, тк на УПК в далеком пионерском прошлом училась на ГАЗ 53 и сдавала экзамен за ЗИЛ 130 ))
Я показала резину, на которой езжу в настоящий момент на Ниссане.
а этот водитель - таки сказочный долбойп, тк заехал положив на все знаки, которые запрещаю движение грузового транспорта на данной улице и поперся на горку и застрял, тем самым перекрыв ул. Шевченко в час пик. Спросите у Кельвина, как он объезжал эту фуру.
И мое выражение не относилось к водителям, которые имеют голову и не забивают болт на других участников дорожного движения, а относилось именно к этому СД...
я сегодня подсказывал дорогу водителю на фуре который заехал в Аптекарскую балку ( там где был завод по производству стекла) и думал что может таким образом выехать к шинному заводу![]()
вот какраз за этим и последует глупый вопрос от начальства: "почему застрял?!", или глупый упрек: "Как ты мог застрять!?"Может ему как-раз нужно было застрять (чтобы начальство не задавало глупых вопросов).![]()
сегодня пришлось проехаться по КМ вверх по брусчатке, остановиться метров за 50 перед Гоголя и снова поехать вверх - таки неприятное занятие на заднем приводе и стоя в снежной каше, пришлось минуты 3-4 беспомощно буксовать, а потом вырулил из снега поперек проспекта на каток и кое-как полез вверх. неужели нельзя было посыпать такое экстремальное место, непонятно, Спилберг.
P.S. расход ща 16.8, бодрит, блин.
Товарисчи огородники-водители!
На завтра готовимся....
http://korrespondent.net/ukraine/events/1028635
В Днепропетровске снег, местами метель. Температура ночью -8...-11 градусов, днем -4...-8 градусов.
В центре Украины облачно с прояснениями, сильный снег, на дорогах гололед, сильная метель, ветер восточный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью -13...-18 градусов, днем -10...-15 градусов.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А как ситуация на Петровского?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Наверное как и на Рабочей - центр дороги кое как укатан, а слева и справа - сугробы. Машины едут гуськомА как ситуация на Петровского?![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks