56 больничка....
мне хотели вызвать искусственные роды на 37 недели беремености....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Себя вспоминаю....первый раз не опытная, и не то что б денег жалко или не хотела платить за роды, а просто не понимала к кому? в какую смену попаду? кому платить? с кем договариваться?(тем более воды отошли за одитн день до их даты вызова к себе на роды)я за месяц приехала и меня приняла,Зав.родд.отделения Ольга Николаевна, кажись ее звали (на Рабочей в железнодорожке рожала я), заплатила в кассу 500 грн. А оказалось,нуно было раньше с какой нибудь сменой договориться. А они вот так, перед самими родами и слышать не хотели о том, что б у меня все было хорошо и отблагодарю потом....ужас, теперь с опытом себя в обиду не дам, Меня так порвали и в итоге другой врач меня, на живую почти, перезашивала полностью на день выписки....вот так хотела я попасть в железнодорожку.....
Востаннє редагував O!mama: 18.12.2009 о 01:28
.......
Космическая!!!!
2 раза рожала и оба раза там!!!
А 2 раз (2008 г.)так просто каааааайф!!! Рожала с мужем,отдельная палата....грамотный врач,обалденная окушерка!!!
Правда где-то в 35 нед.ездила договариваться.
Я 3 месяца назад рожала в 9-ке, мне ооооооооооооооооочень понравилось (сам процесс вряд ли кому-то понравится какой бы врач не был), а вот отношение ОЧЕНЬ хорошее!К тебе обращаются "зайчик, котик..." а не хомят как в других роддомах. Роды принимал Сергей Донатович, осталась довольна. 100 процентов за вторым, третим и всеми последующими родами буду обращаться только к нему!
С чего Вы взяли,что я довольна Полешко?Я вообще его знаю только от своей подруги,с её рассказов,лично с ним я не сталкивалась,но подруга довольна...А я когда то рожала у Кольцовой,она тогда была зав.роддомом,вот к ней я и испытываю не то чтобы злобу(Бог с ней,на суд человеческий есть суд Божий),скорее какой то негативчик.А насчёт того,что в каждой больнице свои "руки-крюки",я согласна,просто почему то у разных людей об одном и том же враче разные мнения.
То же самое про 1-й роддом могу сказать и я(в отличие от 56-й).Там я была зайчиком,с которого сдували пылинки,причём все,не только врач,принимающая у меня роды.Весь персонал от санитарок до главврача(которая собственно и приняла мою масяню)люди замечательные.И если я когда то пойду за третьей лялей то только к этим людям и только в 1-й.![]()
Читаю отзывы о ж/д роддоме и нахожусь в шоке, хорошо что уже родила.
Хочу написать свой отзыв. Рожала в ж/д 7.12.09, приехала на дежурную бригаду, встретил врач Поторока Виктор Васильевич и акушерка Томбовцева Лидия Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям!!!! Отношение было просто супер, "зайчик", "котик", никто не кричал, не грубил, постоянно заходили спрашивали как самочувствие и т.д. (рожала ночью). Виктор Васильевич был со мной от начала до самого конца родов, это врач от Бога, а еще очень красивый и приятный мужчинаЕще в этой смене был замечательный неонатолог Юлия Юрьевна, после родов учила прикладывать малыша к груди. За 4 дня, что провела в роддоме, придраться не к чему. Понравились все врачи, акушерки, особенно неонатологи, к деткам отношение супер, отвечали на все возникающие вопросы и днем и ночью. Сам роддом очень чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Лежала в бесплатной палате, условия отличные.
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА! ВЫ ЛУЧШИЕ!
А почему Вас так это удивляет (возмущает)Еле сделали и спасли через не запланированное кесарево.Врачи все выпившие были,
заставили писать заяву по ходу родов тужась,что согласна на кесарево. С ее слов.Вы же сами написали, что кесарево было незапланированное, т.е. показания к экстренной операции возникли во время потуг. Вот, наверно, поэтому "по ходу родов, тужась" женщина и писала заявление о том, что дает свое согласие на операцию.
Я в 07 году родила.Принимал роды высокий не молодой мужчина в этой же
ж/д маты гнул когда меня зашивал...кричал,у меня так было,я не довольна,но на счет самого роддома претензий нет....не зря я туда хотела,но со сменой не повезло.Там два мужчины тогда в разные смены работали и с ними акушерки,у меня старенькая высокая бабуля,а в той смене в очках толстенькая вот ей спасибо,что на процедурах увидела мои последствия после того дяденьки и меня переделала уже Виктория......не помню(500грн ей дала за это). Я к ним каждый понед.ездила после родов на осмотр.
.......
Я бесконечно благодарна врачу-гинекологу роддома и ;-r на Космической- Светлане Григорьевне Кочиевой!!!!! Эта спокойная и рассудительная женщина-фея... иначе и не назовешь ее... Наблюдала и принимала у меня двух сыночнов с разницей в 5 лет в роддоме на Космической! Обстановка была разной: первый раз-2002 год-общий родзал, но роды с ее участием прошли замечательно, а вторые роды в 2007 году-уже в отдельном родзале, под медитирующую музыку, совместно с мужем... Вспоминаю только положительно! И очень много знакомых затем рожали именно у Светланы Григорьевны. Кому-то может и не нравится ее спокойствие, некоторая "холодность "... Это неправда. Она очень тактичный, профессиональный, знающий и чуткий врач и человек! От нее -я не хочу ни к кому..
Востаннє редагував Anel*: 23.12.2009 о 14:33
Мне повезло, когда первого рожала, как раз на Рождество с 6 на 7 января 2004г в девятке. Ночь на дворе, я голодная... а у них картошечка, селёдочка пахнет...ах! Вообшем, прокесарили, то ли долго возиться со мной не хотели, то ли действительно надо было - сейчас не разберёшь. Только когда дочку в мае этого года во второй Рабочей рожала, врач, осматривающий меня сказала, что таз мой вовсе не узкий (причина КС первых родов)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks