Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 152 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

56 больничка....
    мне хотели вызвать искусственные роды на 37 недели беремености....

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    простите, но все они работают на 100% когда деньжат прилично подкинешь!!!!А на девченок кто без "договоров" рожают даже не смотрят.Как порасказывают уши то пухнуть!!!!
    Себя вспоминаю....первый раз не опытная, и не то что б денег жалко или не хотела платить за роды, а просто не понимала к кому? в какую смену попаду? кому платить? с кем договариваться?(тем более воды отошли за одитн день до их даты вызова к себе на роды)я за месяц приехала и меня приняла,Зав.родд.отделения Ольга Николаевна, кажись ее звали (на Рабочей в железнодорожке рожала я), заплатила в кассу 500 грн. А оказалось,нуно было раньше с какой нибудь сменой договориться. А они вот так, перед самими родами и слышать не хотели о том, что б у меня все было хорошо и отблагодарю потом....ужас, теперь с опытом себя в обиду не дам, Меня так порвали и в итоге другой врач меня, на живую почти, перезашивала полностью на день выписки....вот так хотела я попасть в железнодорожку.....
    Востаннє редагував O!mama: 18.12.2009 о 01:28
    .......

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Космическая!!!!
    2 раза рожала и оба раза там!!!
    А 2 раз (2008 г.)так просто каааааайф!!! Рожала с мужем,отдельная палата....грамотный врач,обалденная окушерка!!!
    Правда где-то в 35 нед.ездила договариваться.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я была у мужчины, то не дай бог. Писала выше, что ставил диагноз- бесплодие еще и внематочную впридачу, я в шоке была, а оказалось нету нечего ни одного, ни другого, как потом ходить к таким "специалистам" еще и кучу денег платить?
    Да,ужасно,согласна((((((
    Я была там у Носинской и у Пономаревой-обе понравились,а Пономарева вообще мою беременность вела.
    В общем,у меня очень хорошие воспоминания о 9ке,и о консультации,и о роддоме
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

простите, но все они работают на 100% когда деньжат прилично подкинешь!!!!А на девченок кто без "договоров" рожают даже не смотрят.Как порасказывают уши то пухнуть!!!!
    Со мной лежали 2 девочки с области (приехали по направлению) без"договоров"Заплатили фонд 50 грв.И отношение было к ним очень хорошее!Да может потом и не отдельная палата,но в принципе ПАЛАТА не самое главное...

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    56 больничка....
    мне хотели вызвать искусственные роды на 37 недели беремености....
    Я так поняла у Вас плохие ассоциации?У меня тоже...Почти 11 лет прошло,а меня до сих пор колбасит,когда мимо 56-й еду,или кто то о ней говорить начинает...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    Я так поняла у Вас плохие ассоциации?У меня тоже...Почти 11 лет прошло,а меня до сих пор колбасит,когда мимо 56-й еду,или кто то о ней говорить начинает...
    наверное ужасно когда едешь мимо роддома в котором рожала свое чудо и отворачивает. это считай самый важный момент в жизни и кто-то его запартачит обязательно Слава богу меня миновало, я еду мимо 1-го роддома и плакать (от счастья) всегда хо....прям как родной дом

Дописів
    128

Типово

наверное ужасно когда едешь мимо роддома в котором рожала свое чудо и отворачивает. это считай самый важный момент в жизни и кто-то его запартачит обязательно Слава богу меня миновало, я еду мимо 1-го роддома и плакать (от счастья) всегда хо....прям как родной дом
    Я когда мимо первого роддома еду-плачу тоже от счастья:в нём я родила своё второе чудо и всё прекрасно.А вот,когда иду мимо 56-й-истпытываю тремер конечностей.Бр-бр-бр....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 163

Типово

.А вот,когда иду мимо 56-й-истпытываю тремер конечностей.Бр-бр-бр....
    А по-моему главное врач, думаю в каждой больнице найдется и специалист и "руки- крюки" (Полешко вы же довольны)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово !

Я 3 месяца назад рожала в 9-ке, мне ооооооооооооооооочень понравилось (сам процесс вряд ли кому-то понравится какой бы врач не был), а вот отношение ОЧЕНЬ хорошее! К тебе обращаются "зайчик, котик..." а не хомят как в других роддомах. Роды принимал Сергей Донатович, осталась довольна. 100 процентов за вторым, третим и всеми последующими родами буду обращаться только к нему!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Я 3 месяца назад рожала в 9-ке, мне ооооооооооооооооочень понравилось (сам процесс вряд ли кому-то понравится какой бы врач не был), а вот отношение ОЧЕНЬ хорошее! К тебе обращаются "зайчик, котик..." а не хомят как в других роддомах. Роды принимал Сергей Донатович, осталась довольна. 100 процентов за вторым, третим и всеми последующими родами буду обращаться только к нему!
    аналогично могу сказать за 1-й роддом, тоже и зайчиком и котиком и кем я только там не была, а врач вообще специалист на все 1000%, и только к ней на все последующие роды, главное чтобы работала она еще и здоровьячка ей, да побольше!!!!!

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від anna:)tolik Переглянути допис
    А по-моему главное врач, думаю в каждой больнице найдется и специалист и "руки- крюки" (Полешко вы же довольны)
    С чего Вы взяли,что я довольна Полешко?Я вообще его знаю только от своей подруги,с её рассказов,лично с ним я не сталкивалась,но подруга довольна...А я когда то рожала у Кольцовой,она тогда была зав.роддомом,вот к ней я и испытываю не то чтобы злобу(Бог с ней,на суд человеческий есть суд Божий),скорее какой то негативчик.А насчёт того,что в каждой больнице свои "руки-крюки",я согласна,просто почему то у разных людей об одном и том же враче разные мнения.

Дописів
    128

Типово

аналогично могу сказать за 1-й роддом, тоже и зайчиком и котиком и кем я только там не была, а врач вообще специалист на все 1000%, и только к ней на все последующие роды, главное чтобы работала она еще и здоровьячка ей, да побольше!!!!!
    То же самое про 1-й роддом могу сказать и я(в отличие от 56-й).Там я была зайчиком,с которого сдували пылинки,причём все,не только врач,принимающая у меня роды.Весь персонал от санитарок до главврача(которая собственно и приняла мою масяню)люди замечательные.И если я когда то пойду за третьей лялей то только к этим людям и только в 1-й.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

У меня соседка в 56 рожала и выпало ей на день медработника.Еле сделали и спасли через не запланированное кесарево.Врачи все выпившие были,
    заставили писать заяву по ходу родов тужась,что согласна на кесарево. С ее слов.
    Мож кому еще везло рожать на праздники?
    .......

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я когда мимо первого роддома еду-плачу тоже от счастья:в нём я родила своё второе чудо и всё прекрасно.А вот,когда иду мимо 56-й-истпытываю тремер конечностей.Бр-бр-бр....
    И у меня сердце замирает, когда мимо этого роддома прохожу, там я стала мамой замечательной девочки. Такие приятные и тёплые воспоминания остались.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Извините,но вы так странно пишете,что вообще ничего не понятно...Вы или ситуацию опишите и провину врачей,или не пишите...А то "искусственные роды","сорвала пленку"(что это?),какие-то "п" и сплошные многоточия...В чем суть-неизвестно
    +100

Дописів
    519

Типово ж/д роддом

Читаю отзывы о ж/д роддоме и нахожусь в шоке, хорошо что уже родила.
    Хочу написать свой отзыв. Рожала в ж/д 7.12.09, приехала на дежурную бригаду, встретил врач Поторока Виктор Васильевич и акушерка Томбовцева Лидия Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям!!!! Отношение было просто супер, "зайчик", "котик", никто не кричал, не грубил, постоянно заходили спрашивали как самочувствие и т.д. (рожала ночью). Виктор Васильевич был со мной от начала до самого конца родов, это врач от Бога, а еще очень красивый и приятный мужчина Еще в этой смене был замечательный неонатолог Юлия Юрьевна, после родов учила прикладывать малыша к груди. За 4 дня, что провела в роддоме, придраться не к чему. Понравились все врачи, акушерки, особенно неонатологи, к деткам отношение супер, отвечали на все возникающие вопросы и днем и ночью. Сам роддом очень чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Лежала в бесплатной палате, условия отличные.
    ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Дописів
    521

Типово

Еле сделали и спасли через не запланированное кесарево.Врачи все выпившие были,
    заставили писать заяву по ходу родов тужась,что согласна на кесарево. С ее слов.
    А почему Вас так это удивляет (возмущает) Вы же сами написали, что кесарево было незапланированное, т.е. показания к экстренной операции возникли во время потуг. Вот, наверно, поэтому "по ходу родов, тужась" женщина и писала заявление о том, что дает свое согласие на операцию.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Читаю отзывы о ж/д роддоме и нахожусь в шоке, хорошо что уже родила.
    Хочу написать свой отзыв. Рожала в ж/д 7.12.09, приехала на дежурную бригаду, встретил врач Поторока Виктор Васильевич и акушерка Томбовцева Лидия Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям!!!! Отношение было просто супер, "зайчик", "котик", никто не кричал, не грубил, постоянно заходили спрашивали как самочувствие и т.д. (рожала ночью). Виктор Васильевич был со мной от начала до самого конца родов, это врач от Бога, а еще очень красивый и приятный мужчина Еще в этой смене был замечательный неонатолог Юлия Юрьевна, после родов учила прикладывать малыша к груди. За 4 дня, что провела в роддоме, придраться не к чему. Понравились все врачи, акушерки, особенно неонатологи, к деткам отношение супер, отвечали на все возникающие вопросы и днем и ночью. Сам роддом очень чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Лежала в бесплатной палате, условия отличные.
    ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА! ВЫ ЛУЧШИЕ!
    Я в 07 году родила.Принимал роды высокий не молодой мужчина в этой же
    ж/д маты гнул когда меня зашивал...кричал,у меня так было,я не довольна,но на счет самого роддома претензий нет....не зря я туда хотела,но со сменой не повезло.Там два мужчины тогда в разные смены работали и с ними акушерки,у меня старенькая высокая бабуля,а в той смене в очках толстенькая вот ей спасибо,что на процедурах увидела мои последствия после того дяденьки и меня переделала уже Виктория......не помню(500грн ей дала за это). Я к ним каждый понед.ездила после родов на осмотр.
    .......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up

Я бесконечно благодарна врачу-гинекологу роддома и ;-r на Космической- Светлане Григорьевне Кочиевой!!!!! Эта спокойная и рассудительная женщина-фея... иначе и не назовешь ее... Наблюдала и принимала у меня двух сыночнов с разницей в 5 лет в роддоме на Космической! Обстановка была разной: первый раз-2002 год-общий родзал, но роды с ее участием прошли замечательно, а вторые роды в 2007 году-уже в отдельном родзале, под медитирующую музыку, совместно с мужем... Вспоминаю только положительно! И очень много знакомых затем рожали именно у Светланы Григорьевны. Кому-то может и не нравится ее спокойствие, некоторая "холодность "... Это неправда. Она очень тактичный, профессиональный, знающий и чуткий врач и человек! От нее -я не хочу ни к кому..
    Востаннє редагував Anel*: 23.12.2009 о 14:33

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Мож кому еще везло рожать на праздники?
    Мне повезло, когда первого рожала, как раз на Рождество с 6 на 7 января 2004г в девятке. Ночь на дворе, я голодная... а у них картошечка, селёдочка пахнет...ах! Вообшем, прокесарили, то ли долго возиться со мной не хотели, то ли действительно надо было - сейчас не разберёшь. Только когда дочку в мае этого года во второй Рабочей рожала, врач, осматривающий меня сказала, что таз мой вовсе не узкий (причина КС первых родов)

Сторінка 108 з 152 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті