| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они бюгельные протезы делают?у меня свекровь-стоматолог,они никогда не вешают на зубы мудрости челюсти![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
просто я не считаю зубы мудрости, аппендикс, желчный пузырь, селезенку, вторую почку - рудиментами и атавизмами, как некоторые безграмотные "врачи") все в организме выполняет свою функцию
[/QUOTE]
я тоже так думаю, а то все - вырывать, вырывать пока не поздно...
а что будет с зубом когда будет поздно? ничего.потом вырву и делу конец.
![]()
Не верю. Бюгели на 8 вешают.угум
А у моего мужа как то так получилось что и шестёрки и семёрки плохие, кое где удалённые, и вот именно на восьмёрках держатся все крепления на мостах. Так что если бы не зубы мудрости, не знаю чем бы он сейчас вообще жевал.
Вы не забывайте что это последние 10 лет медицина в стоматологии хорошо шагнула вперёд, и зуб стараются сохранить до последнего. Мужу моему повезло меньше, когда ему рвали зубы, тогда ещё не было всех этих методик наращивания, штифтов и тому подобного.
Ой, где Вы такое единодушие увидали? Другое дело, что если с ними проблемы, то тут врачи почти единодушно предлагают не лечить, а удалить. А лучше таки до последнего лечить. Мне удаляли оба верхних зуба мудрости. И это оба раза было по неделе, вырванной ипз жизни, на кетанове, несмотря на антибиотики, спеальные полосалки и таблеточки. Плюс офигенный внешний вид в виде распухшей щеки, а потом синяка несмотря на все время прикладываемый холод.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я пришла к стоматологу со своей восьмеркой и намерением ее удалить, она минут 15 прикидывала, доберется до нее или нет, и еще 15 минут извинялась, что не сможет его вылечить, поэтому надо удалять.Сбивает с толку единодушное мнение, что вот обязательно его удалять нужно и всё тут![]()
Не, я шла удалять уже зная, что он был не жилец и удалила все-таки. Это было лет 5 назадидите к другому врачу. может, этот некомпетентный попался?![]()
ну больные зубы - это рассадник бактерий... от них "заражаются" здоровые... а еще - ЖКТ, горло и даже сердце... ну и неприятный запах, само собой
потому "лечить пока не поздно" нужноно не "рвать пока не поздно"
если б мне врач сказал "я не могу до него добраться" - оббегала бы все стоматологии в городе, но нашла бы того врача, которому не впадлу было б вылечить неудобно растущий зуб!
Ну, во-первых, в стоматологию около танка ни ногой!!!!Даже в кругу городских стоматологов она классифицируется как скотобойня...туда только пенсионеры иногда на бесплатную экзекуцию слетаются....
Если уж хотите отведать госмедецины, то советую областную стоматбольницу на Карла Либкнехта 65 ....там по крайней мере раньше были хорошие зубодеры....мне там сразу ( правда давно) 2 нижних зуба мудрости удаляли....оба росли под 7 и 6 зуб...так что оба раза были веселые ...операционные...Если там работает еще Людмила Григорьевна Дайнега - идите к ней...
А коммерческие медцентры - это рулетка, только по хорошей рекомендации надо идти....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks