Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 325 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 701 по 720.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лиза Котова Переглянути допис
    чтоб "вешать челюсть вставную в старости"
    это вряд ли
    у меня свекровь-стоматолог,они никогда не вешают на зубы мудрости челюсти
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не беспокоит,растёт нормально,ровно,как и все остальные зубы.
    Поэтому я и сомневаюсь в целесообразности его немедленного удаления.
    Сбивает с толку единодушное мнение, что вот обязательно его удалять нужно и всё тут.Некоторые заявляют чем раньше тем лучше....
    у меня остальные 3 зуба мудрости выросли здоровенькими и крепенькими,их я тоже рвать не стала,я ж не мазохист
    так,что живите и радуйтесь,что Вам повезло с зубом мудрости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    просто я не считаю зубы мудрости, аппендикс, желчный пузырь, селезенку, вторую почку - рудиментами и атавизмами, как некоторые безграмотные "врачи" ) все в организме выполняет свою функцию
    есно Вы грамотней врачей,кто бы спорил

Дописів
    1 314

Типово

Они бюгельные протезы делают?
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Они бюгельные протезы делают?
    угумА что?Вам надо?
    тока она их не делает,делают техники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

просто я не считаю зубы мудрости, аппендикс, желчный пузырь, селезенку, вторую почку - рудиментами и атавизмами, как некоторые безграмотные "врачи" ) все в организме выполняет свою функцию [/QUOTE]

я тоже так думаю, а то все - вырывать, вырывать пока не поздно...
    а что будет с зубом когда будет поздно? ничего. потом вырву и делу конец.

Дописів
    1 314

Типово

угум
    Не верю. Бюгели на 8 вешают.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    это вряд ли
    А у моего мужа как то так получилось что и шестёрки и семёрки плохие, кое где удалённые, и вот именно на восьмёрках держатся все крепления на мостах. Так что если бы не зубы мудрости, не знаю чем бы он сейчас вообще жевал.

Вы не забывайте что это последние 10 лет медицина в стоматологии хорошо шагнула вперёд, и зуб стараются сохранить до последнего. Мужу моему повезло меньше, когда ему рвали зубы, тогда ещё не было всех этих методик наращивания, штифтов и тому подобного.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Sargasss .
    Я год назад вместе с мужем удаляти зуб мудрости - в 3 стомат.пол-ке напротив океана,. Это было за 5мин.небольно я дольше в очереди дрожала. У мужа был тяжелый случай ..так что его мучали..вытаскивали по кусочкам..но зато потом все без последствий .Врач этот молодец - видно было что суетился, а не тупо выполнял роботу. Там недорого. Если надо найду тел. и фамилию.
    Для начала нужно точно выяснить удалять или нет.
    Бывают такие причины:
    зуб уже гноится, ему крышка
    зуб муд. любит вырасти не в ряду с остальными , а где попало
    или если не помещается во рту
    Можно проконсульт. у специалиста по прикусу - ортодонта или как его там.
    Удачи Вам!
    оба раза там удаляла, там хирургический кабинет, они именно по удалению срециалисты, есть там братья то ли Герасименко, не помню точно, хорошие хирурги, да там вроде все спецы хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Не верю. Бюгели на 8 вешают.
    *пожимает плечами*
    не верьтеМне то какая разница?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не беспокоит,растёт нормально,ровно,как и все остальные зубы.
    Поэтому я и сомневаюсь в целесообразности его немедленного удаления.
    Сбивает с толку единодушное мнение, что вот обязательно его удалять нужно и всё тут.Некоторые заявляют чем раньше тем лучше....
    Ой, где Вы такое единодушие увидали? Другое дело, что если с ними проблемы, то тут врачи почти единодушно предлагают не лечить, а удалить. А лучше таки до последнего лечить. Мне удаляли оба верхних зуба мудрости. И это оба раза было по неделе, вырванной ипз жизни, на кетанове, несмотря на антибиотики, спеальные полосалки и таблеточки. Плюс офигенный внешний вид в виде распухшей щеки, а потом синяка несмотря на все время прикладываемый холод.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А у моего мужа как то так получилось что и шестёрки и семёрки плохие, кое где удалённые, и вот именно на восьмёрках держатся все крепления на мостах. Так что если бы не зубы мудрости, не знаю чем бы он сейчас вообще жевал.

Вы не забывайте что это последние 10 лет медицина в стоматологии хорошо шагнула вперёд, и зуб стараются сохранить до последнего. Мужу моему повезло меньше, когда ему рвали зубы, тогда ещё не было всех этих методик наращивания, штифтов и тому подобного.
    опять таки,Вашему мужу вешали на зуб мудрости,т.к. другого варианта не было.Обычно стараются вешать на др.зубы...Я не стоматолог и по надобности контактирую с ними редко (повезло с зубами...тттт),поэтому спорить не буду.Пишу то,что знаю

Дописів
    1 314

Типово

Сбивает с толку единодушное мнение, что вот обязательно его удалять нужно и всё тут
    Я пришла к стоматологу со своей восьмеркой и намерением ее удалить, она минут 15 прикидывала, доберется до нее или нет, и еще 15 минут извинялась, что не сможет его вылечить, поэтому надо удалять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Я пришла к стоматологу со своей восьмеркой и намерением ее удалить, она минут 15 прикидывала, доберется до нее или нет, и еще 15 минут извинялась, что не сможет его вылечить, поэтому надо удалять.
    идите к другому врачу. может, этот некомпетентный попался?

Дописів
    1 314

Типово

идите к другому врачу. может, этот некомпетентный попался?
    Не, я шла удалять уже зная, что он был не жилец и удалила все-таки. Это было лет 5 назад

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    я тоже так думаю, а то все - вырывать, вырывать пока не поздно...
    а что будет с зубом когда будет поздно? ничего. потом вырву и делу конец.
    ну больные зубы - это рассадник бактерий... от них "заражаются" здоровые... а еще - ЖКТ, горло и даже сердце... ну и неприятный запах, само собой
    потому "лечить пока не поздно" нужно но не "рвать пока не поздно"
    если б мне врач сказал "я не могу до него добраться" - оббегала бы все стоматологии в городе, но нашла бы того врача, которому не впадлу было б вылечить неудобно растущий зуб!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну, во-первых, в стоматологию около танка ни ногой!!!!Даже в кругу городских стоматологов она классифицируется как скотобойня...туда только пенсионеры иногда на бесплатную экзекуцию слетаются....
    Если уж хотите отведать госмедецины, то советую областную стоматбольницу на Карла Либкнехта 65 ....там по крайней мере раньше были хорошие зубодеры....мне там сразу ( правда давно) 2 нижних зуба мудрости удаляли....оба росли под 7 и 6 зуб...так что оба раза были веселые ...операционные...Если там работает еще Людмила Григорьевна Дайнега - идите к ней...

А коммерческие медцентры - это рулетка, только по хорошей рекомендации надо идти....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зуб жалко... Может, все же попробовать сначала полечить? Помню, был очень хороший стоматолог на Березинке, у него кабинет был в многоэтажке рядом с троллейбусной остановкой. Фамилия не то Кулик, не то Кушнир, забыл уже.
    я тоже считаю, что хотя бы попытаться пролечить нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну больные зубы - это рассадник бактерий... от них "заражаются" здоровые... а еще - ЖКТ, горло и даже сердце... ну и неприятный запах, само собой
    потому "лечить пока не поздно" нужно но не "рвать пока не поздно"
    если б мне врач сказал "я не могу до него добраться" - оббегала бы все стоматологии в городе, но нашла бы того врача, которому не впадлу было б вылечить неудобно растущий зуб!
    я бы тоже оббегала, по пока мне не надо, потому как у меня зубы мудрости ще даже не выросли, так пытаются расти....
    а вообще я недавно зубки свои лечила, ох и долго получилось - почти 2 мсяца но оно того стоило..

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну, во-первых, в стоматологию около танка ни ногой!!!!Даже в кругу городских стоматологов она классифицируется как скотобойня...туда только пенсионеры иногда на бесплатную экзекуцию слетаются....
    Если уж хотите отведать госмедецины, то советую областную стоматбольницу на Карла Либкнехта 65 ....там по крайней мере раньше были хорошие зубодеры....мне там сразу ( правда давно) 2 нижних зуба мудрости удаляли....оба росли под 7 и 6 зуб...так что оба раза были веселые ...операционные...Если там работает еще Людмила Григорьевна Дайнега - идите к ней...

А коммерческие медцентры - это рулетка, только по хорошей рекомендации надо идти....
    Дейнега-классный хирург,рекомендую

Еще вместе с ней работает Эйсмунд Петр Анатольевич-тоже классный хирург и имплантолог

2-я стоматология на пр.Петровского Сабетов Николай Святославович-хирург от Бога

Сторінка 36 з 325 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті