Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, понятно с постом все
пасиб Скарлеттт
а я уже года 2 пощусь перед Пасхой, весь пост. В этом деле главное настрой!!!
Всем хороших выходных, пока!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у кого есть однозначное мнение по поводу можно ли замораживать эрозию нерожавшим...небудет ли последствий? . Столько начиталась и всеравно непонятно , ответов 50/50, незнаешь кого слушать. Гинеколог говорит нужно убрать до беременности. С одной стороны вроде эрозия может привести к раку, а с другой потом могут быть проблемы при родах.
так а ты как Анка сделай... на белой канве вышивай, а черное черными нитками зашивай... красивее будет!!!!
Ух-ты!!!! А договорились уже на Северном??? Там жеж, наверное, ажиотаж....
Девочки, вы мои героини!!!! Респект и уважуха вамм!!!!!!
я ж ваще к сладкому равнодушна... А финики и курагу ненавижу... так что я жую целый день то винигрет, то капусту, то орехи... посмотрим... Но, самое главное, что держусь!!!!!!![]()
Мне прижигали азотом 2 раза, преблемы могут быть. шейка становится более тугой и может плохо открываться, такой риск есть, но тогда просто прокесарят , а если не прижжёшь, то будет намного хуже, надо делать цитологию. и при надобности биопсию....если подумать хорошо лучше прижечь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks