Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 661 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 688

Типово

Как всегда все только срутся и никто так и не ответил на мой вопрос, а я так надеялась Но надежда умирает последней.

А кто мне подскажет, у меня сейчас пакет Штурман, хочу попробовать перейти на пакет Компас, сильно ли отличается по скорости, кто пользуется данным пакетом? Спасибо.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Smile

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    А я свои потребности не скрываю, и при подключке, представители данного провайдера сами рекомендуют на что подключаться, а потом получается облом и они резко прячуться по кустам и по норкам, мотивируя передачей трафика третьим лицам или его перерасходом ...
    +стопятьсот
    Это я с вами согласен абсолютно! Если есть лимит значит о нем нужно сказать.

Цитата Допис від Shar Переглянути допис
    Проблема здесь видиться в другом, надо честно называть всё своими именами, а не выдавать желаемое за действительное... На свои возможности они нашли бы всё равно своего потребителя, а чрезмерные зарисовки и приводят к скандальным ситуациям, оттоку клиентов и антирекламе... Думаю, чем дальше, тем ситуация с клиентами будет только усугубляться, это обусловленно нежеланием руководства провайдера общаться с клиентами и решать существующие проблемы.
    Ну это вы совсем мрачную картинку нарисовали.
    «Все не так все плохо» © igrey
    Маркетинг есть маркетинг. Потенциальному клиенту удобнее показать слово "безлимит", чем объяснять что 500Г !!по максимальной составляющей трафика!! на месяц это совсем не мало.
    «Ну тут уж шо ж уж» © shishoid

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А кто мне подскажет, у меня сейчас пакет Штурман, хочу попробовать перейти на пакет Компас, сильно ли отличается по скорости, кто пользуется данным пакетом? Спасибо.
    А как можно сравнить несравнимое.
    Штурман -- безлимитный по скорости, но ограничен по трафику.
    Компас -- безлимитный по трафику, но ограничен по скорости.
    http://fregat.com/services/price

Как сравнивать?
    На Компасе скорость должна быть ниже, но при этом вы получаете "безлимитный" трафик.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Y_u_r_i Переглянути допис
    По поводу качества.
    Не отрицаю. Были проблемы, временные, в конце весны. Все решилось.
    Думаю тут все понятно, если вы понимаете:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    | WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|----- -|------|------|------|------|
    | nas-pob-01.fregat.net - 4 | 65 | 63 | 0 | 0 | 2 | 0 |
    | 212.115.225.1 - 11 | 64 | 57 | 0 | 2 | 4 | 2 |
    | astra.fregat.com - 0 | 64 | 64 | 0 | 1 | 2 | 0 |
    |________________|______|______|______|______|____ __|______|

Понимаем. У каждого по-разному. Заявка в ТП вчера утром была подана...

Дописів
    28 619

Типово

Я говорю, что не во всех районах города есть альтернатива.
    Например, на Тополе есть Фрегат, вроде как уже пришел Билайн. А до этого что было Вега или УТ — супер альтернативы.
    Ну я живу на Тополе. И у меня только возле двери 2 (прописью - два) ящика домашних сетей. Один из них как бе Фрегат (Диме Борисовичу привет!), другой как бе не Фрегат - с другой стороны двери. И это не считая билайновских мужиков, которые собрались ставить свои ящики под видом киевстара. Так вот, имею честь заявить - фрегатовский ящик заметно удобнее, так-как он чуток ближе к двери и верхняя часть ящика ниже. Т.е. разные приносчики квитанций раньше бросали их на пол возле двери, то теперь кладут на фрегатовский ящик - какая-никакая польза от провайдера

А по поводу других коннектов... Ну как сказать. Ведь интернет существует не только для того, что бы качать ворованные фильмы. Поэтому не говорите бобику, что УТ - это не альтернатива

Дописів
    2 688

Типово

А как можно сравнить несравнимое.
    Штурман -- безлимитный по скорости, но ограничен по трафику.
    Компас -- безлимитный по трафику, но ограничен по скорости.
    http://fregat.com/services/price

Как сравнивать?
    На Компасе скорость должна быть ниже, но при этом вы получаете "безлимитный" трафик.
    Ну как сравнивать, хотя бы примерно написать как долго страницы открываются. Например у меня сейчас летает, а будет как, если по пол часа будет страница грузится, тогда я не буду переходить, а если в принципе так же, то смысл есть.

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну как сравнивать, хотя бы примерно написать как долго страницы открываются. Например у меня сейчас летает, а будет как, если по пол часа будет страница грузится, тогда я не буду переходить, а если в принципе так же, то смысл есть.
    На заявленной скорости, думаю страницы будут открываться так же быстро.

Дописів
    2 688

Типово

На заявленной скорости, думаю страницы будут открываться так же быстро.
    Вот за это спасибо, просто мне не с чем сравнивать, на работе когда то был Оптимовский интернет через модем, так там вообще пользоваться было невозможно, та же страница в Одноклассниках открывалась минут 15 или не открывалась совсем. Потом появился Фрегат, с которым проблем не было по поводу скорости. Вот я теперь и опасаюсь что бы не получилось как с Оптимой.

Дописів
    1 165

Типово

Маркетинг есть маркетинг. Потенциальному клиенту удобнее показать слово "безлимит", чем объяснять что 500Г !!по максимальной составляющей трафика!! на месяц это совсем не мало.
    а теперь представим точно такую же ситуацию
    ты у зубного.
    у тебя прогнил зуб полностью, но внутри. снаружи - только маленькая дырочка.
    и зубной берет тебе и рр-р-раз, не чистит зуб, а просто заделывает эту дырку.
    ну это же легче, чем обьяснять что зуб надо полностью чистить внутри.
    А проблемы c зубом вылезут только через год. но будет уже совсем поздно.

Хотелось бы такой ситуации?

И ведь клиент от врача всё-равно не уйдет, если врач ему расскажет все честно, т.к. зуб то лечить надо, и врач-довольно хороший за 109+9.99+32.99 в месяц. Но такие приколы могут и надоеть

Дописів
    345

Типово

Dnepr, та ладно тебе, не завидуй. Скорость 11 метров/сек на Фрегате даже в лучшие времена на УА-ИКС я не видел. А тут легко. Хотя Гуму пока везет меньше.
    И деньги за неработающий инет без проблем вернули.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    Dnepr, та ладно тебе, не завидуй. Скорость 11 метров/сек на Фрегате даже в лучшие времена на УА-ИКС я не видел. А тут легко. Хотя Гуму пока везет меньше.
    да собственно не только мне я так же могу сказать что у двоих друзей которые живут в разных районах ситуация абсолютно такая же ,
    а зайдя на их форум понимаешь что это везде

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Эксфлойт
    А еще у кого-то будут варианты?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

- Ты суслика видишь?
    - Нет!
    - И я - нет, а он есть!!! (c) ДМБ
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Да походу тут всем юзерам "везет меньше" кроме некоторых рекламщиков триолана.
    "11 метров/сек" это там где касперский закешировал? Хотите я тоже запущу касперского и у меня 12 Мбайт/сек на вход по спидтесту будет?

И кстати, если присмотрется к тестам, то аплоад и пинги у триолана полная жесть..

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    "11 метров/сек" это там где касперский закешировал? Хотите я тоже запущу касперского и у меня 12 Мбайт/сек на вход по спидтесту будет?

И кстати, если присмотрется к тестам, то аплоад и пинги у триолана полная жесть..
    Причём здесь спид тест. Единственный нормальный тест - это торрент. У меня тоже ..уево, но было до 8 мег поднималось. За 90 - то гривен в месяц

Дописів
    139

Типово

Вот например, качаю сейчас.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Только что качал с торрентс.ру-скорость как и положено 1МБ/СЕК.
    Долучені зображення Долучені зображення

Дописів
    16 010

Типово

Хреновенькая скорость на Киев..

Звідки Ви
    IntraCom, Тополь
    Дописів
    207

Типово

Очень образно

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    И ведь клиент от врача всё-равно не уйдет, если врач ему расскажет все честно, т.к. зуб то лечить надо, и врач-довольно хороший за 109+9.99+32.99 в месяц. Но такие приколы могут и надоеть
    Так я же двумя руками ЗА! Уже писал об этом

Цитата Допис від Y_u_r_i
    +стопятьсот
    Это я с вами согласен абсолютно! Если есть лимит значит о нем нужно сказать.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від vitprosh Переглянути допис
    Народ, подскажите плиз, есть ли возможность подключить безлимитный Интернет по адресу Боброва, 21А, это в районе славянского рынка, вокзала и площади Петровского? И какие провайдеры имеют доступ в этот дом?
    Мегалинк
    http://site.megalink.com.ua/images/pokritie/centr41.jpg

Цитата Допис від WERTH Переглянути допис
    Подскажите ,кто может знает,есть интернет на ул Суворова?
    exfloyt
    http://ilocal.net/

Цитата Допис від Tolik2005 Переглянути допис
    А еще у кого-то будут варианты?
    Вот карта покрытия дтс, звоните.
    http://dts.net.ua/map/4-karta-pokryt...jdera-dts.html

Еще Фрегад есть кое где на Рабочей, может и у Вас.

Сторінка 496 з 661 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті