| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вах! красата!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Расслабьтесь и приобщитесь
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
гады , что делают. Руки выворачивают !
фсе закопалися ф снех))))
Я не знаю умных слов...
А что у меня там интересного?![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я думаю, все согласятся, что твою аватару даже одевать интереснее, чем мою раздевать![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
кошке зачет!
Я не знаю умных слов...
То наверно таки кот
ну таки незнаю точна))))
но фсе равно зачет!
а дефка никакая....
Я не знаю умных слов...
Зараньше предвижу жосскую и нелицеприятную критику и потому спешу реабилитироваться
Что ж, вздуем друг дружку? - спросил Труляля, внезапно успокаиваясь.
- Пожалуй, - угрюмо отвечал Траляля, вылезая из зонтика. - Только пусть она поможет нам одеться...<...>
- Тогда не деритесь сегодня, - обрадовалась Алиса. Ей так хотелось их примирить.
- Слегка подраться все же нам придется, - сказал Труляля. - Но я не настаиваю на долгой драке. Который теперь час?
Траляля взглянул на свои часы и сказал:
- Половина пятого.
- Подеремся часов до шести, а потом пообедаем, - предложил Труляля.
- Что ж, - отвечал со вздохом Траляля, - решено. А она пусть смотрит!
И, повернувшись к Алисе, прибавил:
- Только очень близко не подходи! Я, когда разойдусь, сокрушаю все, что попадет мне под руку!
- А я сокрушаю все, что попадет мне под ногу! - закричал Труляля. Алиса засмеялась.
|
Bookmarks