| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Болеть нам низяяяя
Спасибо!
ЧХИ на тебя конкретно в цель
И на Евсееву ЧИХ!
А я стараюсь в обеденный перерыв форточку открывать почащеГуляю я в основном по дороге на работу и с работы, особенно гуляла утром сегодня простояв больше получаса ожидая маршрутку
Dream1, а ты уже стала на учет???
Я из-за болезни еще не дошла, если прорвусь, собираюсь на следующей неделе.
Ну если анализы можно назвать удовольствием
Я работаю по пол дня гдето до часу до двух, слава богу есть возможность уходить с работы, если сижу целый день жутко начинает болеть спина и я помираю тут....Та и дела на фирме в связи с кризисом не очень хорошие, денег нет... иногда платят, но не так как раньше...искать гдето работу сейчас не самый подходящий вариант
А ты на учет стала когда?
вчера меня в больнице взвешивали в двух свитерах зимней одежже, три килограмма разница с домашними весами....говорю я ж в след раз прийду в одном свитре вы мне скажите что я вес теряю...поморозились акушерки....а вес я и так теряю похудела на пол кило за меньше чем неделю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks