| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с... И все как то очень плохо... Давно я не хвалил Фрегат... Вот, например, на скорости просто из чистого железа 1,2 мбайта я докачал Коломбо в DVD-Rip...И уже два раза раздал!!! 1,6-2,0 мбайта. Я счастлив? Фрегат Рулит... Песенки разные...
А вообще Фрегат качественный и рульный провайдер... И все злопыхатели, которые силя на Триолане со своими 0,111 мбитами - зляться, и стараются нагадить хорошей, перспективной компании Фрегат... Поэтому Не червоточьте... Фрегат был рулил - и будет отрулит Триолан по самые мбайты... Так что не переживаем, товарищи, а ура! Товарищи! Фрега-ат Фре-гат Фрегат Фрегаа-а-ат, Триолану вломит лю-юлей....
![]()
PS: Я на Фрегате уже 2 кейса фильмов, сериалов скачал - а на Триолане 0,0... Поэтому Фрегат Рулит, а Триолан - полный ноль... От так вот... ПонятнА...![]()
данная трабла по всей Украинской сети, зона UA-IX работает в рамках пакета а вот дальше пока трудности оператора, жаловатся нет смысла т.к. большой админ в курсе и какие будут его действия никому пока не известно, на стене уже начали сообщения на эту тему тупо вытирать или игнорировать, так что пока тихо мирно ждем.
Подскажите, пожалуйста, кто из провайдеров есть на Рабочей(Каверина)?
Кроме оптимы, укртелекома, сдс.
на Киев проблем нет,на Москву хуже-3/1
из моих "замеров" как обычного speedtesta так и того, который на вито - совсем не видно что по UA нормальная скорость
Ой ну прям ваще... По вашим словам Фрегат мега-пупер-супер провайдер
У Вас хорошая скорость за...сь. У кого то не очень. Вот люди и пишут истинную ситуацию какая у них на даный момент, а может и давно....
Можно просто сказать что "тип у меня классная скорость, все офигеть...я танцую на столе."но блин так выхваливать...
капец
просто капец
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks