а я всё картинки тигров смотрю, на рабочий стол вместо панд поставить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы.
у меня пол суток не было электричества. сегодня утром пришли электрики, включили весь стояк, и пришли меня обвинять, что это я электричество ворую и из-за меня все вырубается. а у меня мася орала в этот момент.
сама не знаю как не послала их куда ни попадя))))
п.с. у меня электрика вся "честная" и сделана недавно - коробка с автоматами и отрубателями света стоит, а они считают это я воровство маскирую. придурки!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По принципу: я тебя терплю, но близко не подходи. Хотя вчера во сне забылись и спали чуть ли не в обнимку. Даже сфотала такую идиллию. За ними так интересно наблюдать, такие смешнючие. Младшенькая так и старается ничего не пропустить. Макса гладят и я здесь; ест, а вдруг и я такое хочу; уколы делали и то без нее не обошлось.Даже на горшке за ним подглядывает
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у мну 3 д.м.ц. - М почти не идут еле-еле, а вообще всегда 3 дня были ого-го, а потом еще 2 дня немногоя у шоци
Я тут Митяевым себе настроенице наганяю![]()
Кто что слушает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks