| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поехать шоли к троицкому, пошлифовать там. меня еще гаишники никогда не толкали![]()
http://news.liga.net/news/N0942631.html
капец... за что Бог так не взлюбил одессу... вроде ж не Гитлер, чтоб евреев истреблять![]()
Рабочая(низ) медленно ползет.
romex22 Дядьки с полосатыми палочками толкают забуксовавшие машины.
Что-то вы меня демонизируете - 53 кг весу, 160 см росточку и даже матом не ругается в 90% нетривиальных случаев. Маленьких все обидеть норовят, поэтому маленькие отращивают себе когти и зубки
P.S. 40-50 км/ч на цепях это круто. Производители много чего напишут (это уже к другой реплике).
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Ездил сам, после цепей резина живет нормальной жизнью третий год - что я делаю не так?
в течении дня, при неизменном объеме напитка в термосе, количество кофе в нем становится все меньше, а коньяка - все большеим жены в термосах выдают чай или кофе с коньяком, чтобы не болели.
ну а тут уже пропорция может варьироваться, так что...![]()
кстати про цепи: у меня они вообще не влезут-зазор между колесом и аркой-минимальный!
мне миниатюрные дамочки нравятсяЧто-то вы меня демонизируете - 53 кг весу, 160 см росточку
на Рабочую бронетранспортеров не хватило. Забуксовавшую фуру вытягивает КрАЗ груженный шебнем. Цепей на лолесах у него не видно - потому шлифует лед. Суходрочь...
Сегодня лучше, чем вчера. Машин меньше, вероятно не все поехали своим ходом.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
б-л-я, вчера поездил по городу и понял, что критических точек (подъемов) в городе не так уж много. там где они короткие, достаточно соли с песком насыпать, там где подъем затяжной (кирова-космичка-рабочая) поставить на дежурство тягача... вон вчера посыпали возле троицкого-и никаких проблем
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Не знаю, что изменилось в головах управленцев в ГАИ, но то, что ГАИшники на дорогах помогают- это факт.
И без них в городе на подъёмах было бы гораздо хуже (т.к. вчера днём разруливали на К.Марска- респект им!). Отсекали грузовиков и "лысариков".
На моей памяти- это первая зима, когда ГАИ обеспечивают безопасность движения.
По К. либкнехта от К. Маркса по брусчатке поднялся с трудом....там внатуре не все сладко. Лед сплошняком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks