Девочки, а мы там сколько примерно пробудем, чтобы знать когда мужу меня примерно забирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы там сколько примерно пробудем, чтобы знать когда мужу меня примерно забирать?
Все, мы выезжаем!
ага! а я голову помыла. меня не будет.
В темке тихо - все уехали на встречуВсем доброго утра! Погода, действительно, отличная - я с утра уже побывала в больнице, Г направила к кардиологу, провела в больнице 1,5 часа, чтобы узнать, что все у меня нормально с сердцем.
Innuleska, Princessa, с зеркальными недельками!!!
Девочки, со вчерашнего дня тяну ногу - болит в области паха и тяжело поднимается, неприятно, жуть! Как с этим бороться, кто-то сталкивался?
Приветики всем! А мы собирались сходить на встречу, но по снегу вообще идти не могу. Margie, у меня обе ноги так тянет, встать со стула - целая проблема, хожу еле передвигая ногами, на одной ноге вообще не могу ни секунды выстоять, причём это уже недели 2-3 так. Мне помогает растяжка обычная (бабочка, кажись, называется), когда сидишь на полу, ноги ступнями соединяешь и поближе к себе притягиваешь, и колени руками к полу прижимаешь (ну хотя бы пытаешься)
Приветик всем сидящим домам))) я тоде вчера хотела идти на встречу, пока муж не забастовал сегодя выезжать(((((
теперь сижу дома обыдно(((((
Только что погуглила, "бабочку" лучше сидя возле стены делать, чтобы спина была прижата к стене, т.е. ровная.
Беремчики, всем приветик!!!
Спасибо всем за поздравления.
У нас сегодня наш первый юбилей, пусть и маленький, но такой долгожданный.
Очень жаль, что опять не попадаю на встречу, работаю.
Желаю всем, кто будет, прекрасного настроения и времяпрепровождения!!!
Будем ждать ваши отчетики о встрече и облизываться![]()
Я не спрашивала, а девочка с такой же проблемой мне это рассказывала, она спрашивала. Это мышцы так растягиваются от растущей нагрузки, так что если нет противопоказаний, то гимнастика помогает (ну хотя бы растяжки делать, только без фанатизма). Сделать с этим ничего нельзя, всё пройдёт.... после родов через какое-то время. Просто даже заметно, если беременная переваливается при ходьбе с ноги на ногу - так это оно, а если обычная походка, значит не тянут мышцы, и от чего это зависит - непонятно. (У меня в первую Б. ни разу не потянуло - не ходила, а бегала и летала, а сейчас со скоростью черепахи переваливаясь еле-еле хожу)
Девочки, прошу прощения, что не по теме, но, может, кто-то будет покупать подгузники в роддом - продам подгузники Libero размер 1 (2-5кг) 26 шт и размер 2 (3-6кг) 44 шт - упаковки запечатаны, нам подарили, а мы уже выросли - предложите свою цену. Забирать на Победе, в центре или на Фрунзенском.
Всем привет, кто остался дома и не убег на встречу!Днек сегодня хороший хорошо хоть не метет как вчера
Руфинка, с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks