Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 334 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

А мы не ходили к заведующей, сначала дождались путевки в сад,а с ней пошли к заведующей и она нам не откажет в любом случае с ними...хотя на нас орала,как положено,мол выписывают эти путевки неограниченное количество,но я то знаю,что их определенное кол-во и лишних всего максимум 2 шт.могут выписать...просто взяли к путевкам шампусик и конфетки за стол поставили ей.
    И порядок,мы в садике без проблем. Тока и в 2,3 рано в сад отдавать болеть не пареболеть........Я бы советовала идти когда точно знаешь,что путевка на руках,а если много денег хотите сдать то зав.сама путевку порешает.
    .......

Звідки Ви
    гагарина
    Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    А мы не ходили к заведующей, сначала дождались путевки в сад,а с ней пошли к заведующей и она нам не откажет в любом случае с ними...хотя на нас орала,как положено,мол выписывают эти путевки неограниченное количество,но я то знаю,что их определенное кол-во и лишних всего максимум 2 шт.могут выписать...просто взяли к путевкам шампусик и конфетки за стол поставили ей.
    И порядок,мы в садике без проблем. Тока и в 2,3 рано в сад отдавать болеть не пареболеть........Я бы советовала идти когда точно знаешь,что путевка на руках,а если много денег хотите сдать то зав.сама путевку порешает.
    А, нам путевку не дали , сказали решайте с завед.сада.
    Это от района зависит

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від chuqwety Переглянути допис
    Нам сразу сказали, чтобы на горшок просились, одевались сами, кушать умели. Главное на горшок сами просились, мы например с года на горшок ходим сами, и в сад свой принесли, отказывалась от их горшков
    Ну да, такие требования к ясельным деткам. Вот интересно, все свои горшки приносят? Как сам садик на это отреагировал?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Это от района зависит
    Мы относимся к Жовтненову, поэтому сначала решали все через районо, а потом уже к заведующей, потому что в садике по мнению заведующей никогда мест нет. У нас с осени ушло из списка 6 человек, т.е. появились свободные места, но только для тех, у кого есть крупная благодарность заведующей, а в районо они(эти свобоные места) похоже и не появились.
    Когда мы первый раз пошли договариваться, муж перепупал садик, но там заведующая адекватная попалась, она и рассказала, что сейчас оформление ребенка в садик решается только через районо, что оказалось гораздо проще, чем договариваться на месте.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну да, такие требования к ясельным деткам. Вот интересно, все свои горшки приносят? Как сам садик на это отреагировал?
    К домашним горшкам смотрят абсолютно нормально, ведь там у каждого свой горшок, подписан, ребенок знает где он стоит.
    У нас в садике требовалось только чтобы ребенок без памперса, без соски, сам кушал, все.
    Но в данном случае это все зависит от воспитателя, у нас и кормят, и одевают.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У нас не было таких требований.Желательно-да,но чтобы обязательно-не требовали.Это же дети! Есть такие,которые до сих пор в памперсе ходят,не кушают,сам почти никто не одевается полностью Горшки знаю,что приносили,воспитатели были только за-главное,чтобы горшок был освоен,а свой или домашний-уже не столь важно.

Olga_VG
    Guest

Типово

у нас в яслях никаких требований не было. разве что просили приводить без памперса и давать с собой побольше сменных трусиков.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Нас вчера тоже "обрадовали", утренник с пятницы 25 переносится на понедельник 21, утренник закрытый, даже нельзя одному родителю зайти, чтобы поснимать
    То, что закрытый, понятно, но не понятно, почему такая спешка? Сады тоже будут на карантин закрывать?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А в какой именно садик вы ходите? Мы тоже относимся к Жовтневому району, вот сейчас выбираем садик.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Нас вчера тоже "обрадовали", утренник с пятницы 25 переносится на понедельник 21, утренник закрытый, даже нельзя одному родителю зайти, чтобы поснимать
    То, что закрытый, понятно, но не понятно, почему такая спешка? Сады тоже будут на карантин закрывать?
    Ничего себе! Может и нас тоже "обрадуют"?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас в яслях никаких требований не было. разве что просили приводить без памперса и давать с собой побольше сменных трусиков.
    Ну, девочки, это значит Вам лояльный воспитатель яселек попалась. У нас в саду все строго. Никаких памперсов, да и горшки все казенные

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Мы относимся к Жовтненову, поэтому сначала решали все через районо, а потом уже к заведующей, потому что в садике по мнению заведующей никогда мест нет. У нас с осени ушло из списка 6 человек, т.е. появились свободные места, но только для тех, у кого есть крупная благодарность заведующей, а в районо они(эти свобоные места) похоже и не появились.
    Когда мы первый раз пошли договариваться, муж перепупал садик, но там заведующая адекватная попалась, она и рассказала, что сейчас оформление ребенка в садик решается только через районо, что оказалось гораздо проще, чем договариваться на месте.
    А в какой именно садик вы ходите? Мы тоже относимся к Жовтневому району, вот сейчас выбираем садик.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А у нас такая низкая посещаемость, что сказали, что утренник и того, после праздников может быть

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ну, девочки, это значит Вам лояльный воспитатель яселек попалась. У нас в саду все строго. Никаких памперсов, да и горшки все казенные
    У нас хоть и казенные,но такие же как домашние-особо не отличаются.Прихожу как-то и говорю дочке: "Покажи свой горшок".А она мне выносит-высокий такой,узкий,как ковшик продают пластмассовый,только без ручки Там 1 такой всего был-особенный! Говорит,сама выбрала такой
    Вот интересно,есть еще горшки как были в советских садиках-эмалированные...помню,такие холодные были

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А у нас такая низкая посещаемость, что сказали, что утренник и того, после праздников может быть
    У нас позавчера из 17 человек было 13+троих еще привели из карантинной группы

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Вот интересно,есть еще горшки как были в советских садиках-эмалированные...помню,такие холодные были
    не видала

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас позавчера из 17 человек было 13+троих еще привели из карантинной группы
    У нас вчера из 22 было 9 Вчера, правда, метель была...может, сегодня больше будет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Это от района зависит
    100% зависит от сада. есле это сад, в который стоит 10 киллометровая очередь, то о какой путевке вообще говорить....как и о шампусике впрочем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Loly, думаю, "обрадуют", садик-то один
    Сказали, что утренник будет мало того, что закрытый, так еще и в группе происходить, не в зале, значит без пианино, без муз сопровождения, ну совсем испортили деткам праздник

Меня вот волнует тот факт, что группы с карантином расформировывают и соединяют с другими группами, но ведь это опасно, они же могут уже быть переносчиками инфекций. Сижу не знаю, что и делать В квартире плюс 14, и мама с простудой. В саду много детей с кашлем-соплями, еще и дети с карантинных групп Зато там тепло и у меня есть возможность работать

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Ходим на Победе-6, №302, Рябинка

Сторінка 281 з 334 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті