Муха Спасибо большое за Геомаг! Всё очень понравилось!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нас интересуют эти 2 единицы,обе готовы заказать,я вам на другом форуме написала,дублирую вопрос тут:
я из Молдавии,правда у меня есть друзья в Киеве и Одессе,они смогут получить,расчитаться и мне потом передать...у нас просто в Кишиневе его нет...как идет оформление заказа и в какие города есть доставка?Спасибо,очень жду от вас ответа.можете написать в личку,так проще.
А что есть в остатках? Или можно заказывать?
Девочки, по многочисленным просьбам собираю очень быстро заказ.
Условия такие - забирать игрушки в назначенный день в центре возле оперного театра (точное место определим ближе к раздаче) Кто не сможет приехать, просьба учитывать это при заказе. Так же второе место Коммунар.
Оплата при получении - деньги завернуть в подписанный конверт или лист бумаги, без сдачи.
Заказы будет собирать Andre@ (Лена) все вопросы по поводу игрушек и раздачи к ней.
При заказе учитывайте, что под одним артикулом может быть несколько вариантов игрушки. На пальцах поставщику объяснять какая игрушка Вам нужна не представляется возможным.
Заказ принимается до 22 декабря 22.00
Востаннє редагував Муха: 17.12.2009 о 22:27
Ура! Теперь будем надеятся, что на складе все будет.
На всякий случай, дублирую свой заказ (я его писала на запасном форуме):
1) Набір лікаря 28 Х 14 см, 12 пред/ 554 1297/4006592512972 - 1 шт - 106,49 грн
2) Набір інструментів "Black&Decker" в сумці / 500072 / 3032165000721 - 1 шт -136,78 грн.
И запасной вариант. Если того, что я написала не будет, можно заменить:
1) Набір лікаря 27 Х 16 см, 13 предметів - 554 5506 - 4006592555061 - 1 шт.
2) Дріль з насадками Black & Decker,3+ - 23125 - 3032160231250 - 1 шт.
вышлите пожалуйста прайсик(не сохранила я)[email protected]
Девочки, дайте ссылки в первом сообщении, на полный перечень вашего товара. У вас же они были. Или это мне кажется?
Я купила у вас конструктор, хочу срочно еще что-то глянуть, но рассматривать картинки на 24 страницах нет времени.
Подскажите, пожалуйста, а где я могла бы посмотреть и почитать про это:
G-FORCE Підслуховуючий пристрій, Окуляри нічного бачення, Бінокль з підсвіткою, Рація-комунікатор на 80 м, Агент Дарвін з аксесуарами, Агент Суничка з аксесуарами, Агент Сліпко з аксесуарами, Агент Фугас з аксесуарами, Набір Атака Кластерів, Агенти Баккі та Харлі з набором, Набір Міссія Дарвіна, Набір Повітряний напад.
Извините, за беспокойство, что-то я никак не могу разобраться.
Леночка, можно прайсик на [email protected]
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
[email protected] и мне прайсик, пожалуйста!
Можно прайс [email protected] и где можно смотреть картинки?
все картинки смотрите http://simba.ua/katalog-produkciji.html
И мне прайсик [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks