Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 334 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    это у вас садик какой-то особый? у нас за эти районовские подарки деньги требуют
    У нас тоже подарки бесплатно дают от районо.

С началом холодов температура в квартире снизилась до 24 градусов, на дом поставили счетчик 2 года назад, первый год отлично, второй так себе, в прошлом январе пришел счет 430 грн, при условии, что мы всегда платили не больше 180 грн, обещали пересчитать, но никто этого не сделал.

У нас в садике холодно, воспитательница говорит, пришла утром, а на градуснике 16.

У кого утренники на втором этаже, пора начинать практиковать лазанье по деревьям
    Востаннє редагував Феичка: 17.12.2009 о 14:56

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

С началом холодов температура в квартире снизилась до 24 градусов
    Вот бы у меня так снизилась У нас +21гр,и то нормально считаю,прошлой зимой было меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а у нас, когда счетчик поставили, топить начали як скажени до этого батареи даже теплыми нельзя было назвать, если бы топили как раньше, тоже копейки платили бы.
    И у нас тоже Теперь переживаю, чтоб по счетчику больше не насчитали.

Девочки, а у Вас садики закрывают? У на постоянно входная дверь открыта. Меня это как-то напрягает... Группа хоть и на втором этаже, а все равно придурков хватает. А раздевалка на первом, так просто вещи потырить заслабо могут - барыгам на бутылки хватит

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И у нас тоже Теперь переживаю, чтоб по счетчику больше не насчитали.

Девочки, а у Вас садики закрывают? У на постоянно входная дверь открыта. Меня это как-то напрягает... Группа хоть и на втором этаже, а все равно придурков хватает. А раздевалка на первом, так просто вещи потырить заслабо могут - барыгам на бутылки хватит
    Пока все не прийдут( до 9,00) и вечером како-то время тоже,дверь открыта.У нас маленький коридорчик,раздевалка-отдельный вход,1 этаж...тоже думала,что запросто можно зайти и взять что-то

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Пока все не прийдут( до 9,00) и вечером како-то время тоже,дверь открыта.У нас маленький коридорчик,раздевалка-отдельный вход,1 этаж...тоже думала,что запросто можно зайти и взять что-то
    +100 у нас в прошлом году так и было - зашли и взяли несколько пар обуви. Хорошо, что хоть летом все было - дети пошли домой в тапочках.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у нас на первом этаже, только утренник часа три идти будет, боюсь мамы все в сосульки превратятся с такой погодкой
    это где такие утренники? даже такие взрослые детки, как у вас не выдержат 3 часа...
    да и остальным группам тоже надо отплясать. если в каждой будет утренник 3 часа, то это с 1 декабря надо начинать утренники

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    +100 у нас в прошлом году так и было - зашли и взяли несколько пар обуви. Хорошо, что хоть летом все было - дети пошли домой в тапочках.
    ОГО!

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ОГО!
    да, и мы оказались в числе пострадавших - помню, что в тот день мы в первый раз одели новенькие босоножки.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это где такие утренники? даже такие взрослые детки, как у вас не выдержат 3 часа...
    да и остальным группам тоже надо отплясать. если в каждой будет утренник 3 часа, то это с 1 декабря надо начинать утренники
    25 декабря у нас утренник, ВНИМАНИЕ, в 16.00. В этот день есть еще утренник у одной группы с утра. По времени, воспитательницы на собрании сказали, что около 3-х часов будет, с иллюминацией.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    да, и мы оказались в числе пострадавших - помню, что в тот день мы в первый раз одели новенькие босоножки.
    И что администрация сада? Предприняла какие-то меры,чтобы такого больше не повторилось?
    25 декабря у нас утренник, ВНИМАНИЕ, в 16.00. В этот день есть еще утренник у одной группы с утра. По времени, воспитательницы на собрании сказали, что около 3-х часов будет, с иллюминацией.
    По-моему,не лучший вариант (ИМХО).Хочется праздника с утра,а не под вечер.
    У нас утренник 30 минут

Дописів
    8 621

Типово

По-моему,не лучший вариант (ИМХО).Хочется праздника с утра,а не под вечер.
    У нас утренник 30 минут
    Сейчас я хочу, что бы он просто был. И, уже не важно, утром или вечером.

Дописів
    441

Типово

У нас в садике говорят, что пока много деток ходит.

А с такой погодой сегодня не смогли пойти - пришлось дома сидеть... =(

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, если у вас в группах дети родители которых абсолютно не на что не сдают деньги, не на праздники, не на общий стол, не на подарки, можно ли как то подействовать на таких родителей? Нельзя ж их ребенка не поздравить, оставить без угощения. Все денежные сборы обычно четко из расчета на ребенка, а из за одной получается все время надо выкраивать от куда то деньги, если бы еще они чисто по-человечески подошли к родительскому комитету, и сказали что материальное положение не позволяет, им бы пошли на встречу, так у нас наоборот мамочка одна ведет себя так, что типа так и надо, вечно морозится, агрессия не понятная.

Дописів
    3 667

Типово

Дамочки, чёт вы меня расстроили по поводу того, что возможен вариант недопуска родителей на утренник. У нас, вроде, ещё ничего не говорили по этому поводу, но не исключено. Дочка сегодня дома показывала, какой восточный танец она будет танцевать. У меня будет истерика, если я этого не увижу ,т.с. в оригинальной постановке.
    Перепелочка у нас (ттт) такие вопросы в группе не возникают. Все сдают без разговоров. А маманька вообще мотивирует свой отказ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Дамочки, чёт вы меня расстроили по поводу того, что возможен вариант недопуска родителей на утренник. У нас, вроде, ещё ничего не говорили по этому поводу, но не исключено. Дочка сегодня дома показывала, какой восточный танец она будет танцевать. У меня будет истерика, если я этого не увижу ,т.с. в оригинальной постановке.
    Перепелочка у нас (ттт) такие вопросы в группе не возникают. Все сдают без разговоров. А маманька вообще мотивирует свой отказ?
    Вообщето, по идее, утренники с родителями запретила санстанция...потому, есле в вашем саду родителей всеже пускают, то значит нарушают, потому мне кажется, что на форуме этого лучше не писать....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Договаривайтесь с медсестрами, методистами и т.д., чтоб поснимали.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    то чего так много на детский стол-моя столько не съест, то не надо ей ничего дарить сама подарок куплю, а в итоге покупают все на всех одинаково(жалко ребенка), а она все равно не сдает деньги

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вот бы у меня так снизилась У нас +21гр,и то нормально считаю,прошлой зимой было меньше.
    А у нас 19-20

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Перепелочка,у нас такая есть Сказали сразу,что ни на что сдавать не будут,кроме официальной оплаты. Это в смысле на подарки воспитателям и т.д. На подарки детям мы пока не собирали,решили,что хватит нам сладких подарков...

Дописів
    3 667

Типово

Cate так это официально и по полной программе? Если да, то значит я как всегда все новости пропустила
    У нас утренник 29 декабря. Может к тому времени карантин закончится *типа себя успокаиваю*

Сторінка 278 з 334 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті