Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 334 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детский сад

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Ну вы поняли что я хотела сказать, что-бы родители глядя на своих деток порадовались, а так, что они песенки и стихи будут для воспитательницы рассказывать, так она и так их лучше детей знает

А у нас в прошлом году пускали, мы без проблем пришли посмотрели, а теперь так расстроилась, мы так стишок учили
    Конечно все поняли. Вот только "приближенных" к воспитателям мам, думаю, что пустят на утренники. У нас подобные случаи бывали и с тем, как детей фотографировали и с праздниками, которые вроде как были закрытыми для родителей (оказалось, не для всех)

Fialka5
    Guest

Типово

Так можно родителей через осмотр у медсестры пускать, хотя что тут обсуждать, все равно ведь не пустят
    или в окошко (если на первой этаже зал)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас на первом этаже, только утренник часа три идти будет, боюсь мамы все в сосульки превратятся с такой погодкой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Татуша, квартира холодная, северная сторона, ветер с Днепра, батареи две - обратки, еле теплые, окна старые Обогреватель не люблю, но приходится включать В саду, СБ, тепло

Да, у нас подарок тоже бесплатный. Возможно нужно выяснить тем, кому предлагают на него сдать деньги.

Санки тоже сказали забирать, т.к. ставить негде, хорошо, что у нас бабушка сразу домой шла, а если кто-то на работу

Очень переживаю, что утренник будет закрытым, пока у нас ничего не сказали, но судя по настрою общему и карантину в школе Еще и в саду нашем есть карантинные группы Просто я тоже считаю, то ребенок старается для любящих родителей, наш так и говорит и очень ждет, когда мы с папой придем, будем ему хлопать. А так какой смысл выступать? Чем отличаться будет от репетиций

Смотрела диск с осеннего утренника (он был без родителей), так даже похлопать некому за стишок рассказанный

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Представляю себе 30 краснощеких лиц в окне

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Представляю себе 30 краснощеких лиц в окне
    хоть так...а шоделать???!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

хоть так...а шоделать???!
    Я согласнаЯ! только ж никто не разрешит.

Санки тоже сказали забирать, т.к. ставить негде, хорошо, что у нас бабушка сразу домой шла, а если кто-то на работу
    Natalka,мы с Вами в 1 садике

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Loly, ага Только интересно везде так Или в других садиках есть место для санок Меня в садик на санках возили 100% и мама с ними на работу тоже потом не ехала

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Татуша у нас и прошлую зимы такая т-ра была в кв. Хорошо хоть в этом году поставили счетчик на отпление весь дом, хоть реальная сумма платить за тепло, которого фактически нет

Так я с сынулькой уехала к родителям жить в др. город на зиму в прошлом году, а наш папа ездил к нам каждые выходные. А эту зиму уже в садик ходим, но планирую уехать на январь. Потому что дома не реально холодно

У нас в садике музыкальный зал на втором этаже, как нам заглядывать в окна ?????

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Loly, ага Только интересно везде так Или в других садиках есть место для санок Меня в садик на санках возили 100% и мама с ними на работу тоже потом не ехала
    В некоторых,все-таки,находят место.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Татуша

У нас в садике музыкальный зал на втором этаже, как нам заглядывать в окна ?????

Дописів
    10 408

Типово

А эту зиму уже в садик ходим, но планирую уехать на январь. Потому что дома не реально холодно
    А масляный обогреватель не проще? у нас тоже холодрыга - тОпим
    Даже не представляю шо там в саду

Дописів
    3 719

Типово

Татуша у нас и прошлую зимы такая т-ра была в кв. Хорошо хоть в этом году поставили счетчик на отпление весь дом, хоть реальная сумма платить за тепло, которого фактически нет
    а у нас, когда счетчик поставили, топить начали як скажени до этого батареи даже теплыми нельзя было назвать, если бы топили как раньше, тоже копейки платили бы.

Дописів
    3 667

Типово

clair везуха вам со счётчиками. Я вот своих соседей агитирую. У нас можно один на дом поставить. Они то головой кивают и всё. Дальше дело не идёт.

Fialka5
    Guest

Типово

С тех пор, когда нам на дом поставили счетчик, мы платим по тарифу, который вдвое ниже стандартного.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    clair везуха вам со счётчиками. Я вот своих соседей агитирую. У нас можно один на дом поставить. Они то головой кивают и всё. Дальше дело не идёт.
    ну, у нас конечно тоже долго деньги собирали, еще у нас дом большой, подъездов 15, поставили счетчик на несколько подъездов. Спасибо пенсионерки-активистки этим занимались и всех агитировали...
    Хотя все равно не Ташкент, при таком морозе в квартире около 20-21, не больше, хотя на батарее руку не возможно держать, но мне подходит, когда жарко не люблю, а так почти по Комаровски ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Конечно все поняли. Вот только "приближенных" к воспитателям мам, думаю, что пустят на утренники. У нас подобные случаи бывали и с тем, как детей фотографировали и с праздниками, которые вроде как были закрытыми для родителей (оказалось, не для всех)
    Ну я вроде как приближенная, мы все таки второй год в яслях и стараюсь с воспитательницей всегда поддерживать отношения, но меня тоже не пустят, сказала максимум пустят одного родителя с камерой, что-бы снял для всех, хотя это тоже не правильно, он ведь в основном будет старатся своего ребенка снять
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас тоже не разрешают в группе ни санки ни коляски оставлять, а мы в сад начали ходить малому 1,9 было, так я его первые 4 месяца на руках тягала, а сегодня вообще ужас, идти не хочет, ветер в лицо, прямо плачет на ходу, пришлось на руках нести, а сама иду в снег проваливаюсь, за малым ничего не видно, а руки так вообще кошмар, всю дорогу вспоминала добрым словом запрет санки в садике оставлять

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, у нас конечно тоже долго деньги собирали, еще у нас дом большой, подъездов 15, поставили счетчик на несколько подъездов. Спасибо пенсионерки-активистки этим занимались и всех агитировали...
    Хотя все равно не Ташкент, при таком морозе в квартире около 20-21, не больше, хотя на батарее руку не возможно держать, но мне подходит, когда жарко не люблю, а так почти по Комаровски ))
    А у нас тоже счетчик на дом стоит, так я утром по квартире в ночнушке хожу и без тапок

Марлен
    Guest

Типово

Слава Богу, что у нас котел, зимой стабильно 25 градусов. к родителям ходила, у них в квартире +15, я чуть не околела, они все в свитерах, штанах сидят, а я дома в сарафанчике балдею...
    так что если есть возможность, надо ставить котел... и воду греет и батареи..

Fialka5
    Guest

Типово

Ну я вроде как приближенная, мы все таки второй год в яслях и стараюсь с воспитательницей всегда поддерживать отношения, но меня тоже не пустят, сказала максимум пустят одного родителя с камерой, что-бы снял для всех, хотя это тоже не правильно, он ведь в основном будет старатся своего ребенка снять
    Ч*знашо!!!!!!!!!! Я уж лучше в окошко позаглядываю, чем смотреть, как кто-то на видио снимал

Сторінка 277 з 334 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті