| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуша, квартира холодная, северная сторона, ветер с Днепра, батареи две - обратки, еле теплые, окна старыеОбогреватель не люблю, но приходится включать
В саду, СБ, тепло
Да, у нас подарок тоже бесплатный.Возможно нужно выяснить тем, кому предлагают на него сдать деньги.
Санки тоже сказали забирать, т.к. ставить негде, хорошо, что у нас бабушка сразу домой шла, а если кто-то на работу![]()
Очень переживаю, что утренник будет закрытым, пока у нас ничего не сказали, но судя по настрою общему и карантину в школеЕще и в саду нашем есть карантинные группы
Просто я тоже считаю, то ребенок старается для любящих родителей, наш так и говорит и очень ждет, когда мы с папой придем, будем ему хлопать. А так какой смысл выступать? Чем отличаться будет от репетиций
![]()
Смотрела диск с осеннего утренника (он был без родителей), так даже похлопать некому за стишок рассказанный![]()
Loly, агаТолько интересно везде так
Или в других садиках есть место для санок
Меня в садик на санках возили 100% и мама с ними на работу тоже потом не ехала
![]()
Татуша у нас и прошлую зимы такая т-ра была в кв. Хорошо хоть в этом году поставили счетчик на отпление весь дом, хоть реальная сумма платить за тепло, которого фактически нет
Так я с сынулькой уехала к родителям жить в др. город на зиму в прошлом году, а наш папа ездил к нам каждые выходные. А эту зиму уже в садик ходим, но планирую уехать на январь. Потому что дома не реально холодно
У нас в садике музыкальный зал на втором этаже, как нам заглядывать в окна?????
clair везуха вам со счётчиками. Я вот своих соседей агитирую. У нас можно один на дом поставить. Они то головой кивают и всё.Дальше дело не идёт.
С тех пор, когда нам на дом поставили счетчик, мы платим по тарифу, который вдвое ниже стандартного.![]()
ну, у нас конечно тоже долго деньги собирали, еще у нас дом большой, подъездов 15, поставили счетчик на несколько подъездов. Спасибо пенсионерки-активистки этим занимались и всех агитировали...
Хотя все равно не Ташкент, при таком морозе в квартире около 20-21, не больше, хотя на батарее руку не возможно держать, но мне подходит, когда жарко не люблю, а так почти по Комаровски ))
Ну я вроде как приближенная, мы все таки второй год в яслях и стараюсь с воспитательницей всегда поддерживать отношения, но меня тоже не пустят, сказала максимум пустят одного родителя с камерой, что-бы снял для всех, хотя это тоже не правильно, он ведь в основном будет старатся своего ребенка снять
У нас тоже не разрешают в группе ни санки ни коляски оставлять, а мы в сад начали ходить малому 1,9 было, так я его первые 4 месяца на руках тягала, а сегодня вообще ужас, идти не хочет, ветер в лицо, прямо плачет на ходу, пришлось на руках нести, а сама иду в снег проваливаюсь, за малым ничего не видно, а руки так вообще кошмар, всю дорогу вспоминала добрым словом запрет санки в садике оставлять
![]()
Слава Богу, что у нас котел, зимой стабильно 25 градусов. к родителям ходила, у них в квартире +15, я чуть не околела, они все в свитерах, штанах сидят, а я дома в сарафанчике балдею...
так что если есть возможность, надо ставить котел... и воду греет и батареи..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks