| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена фотографии супер!!!!
а я хотела пофотографировать Соню но пока дошли руки Соня уже была не в настроении..( завтра еще раз пойдем))
это сегодня..
кстати на улице детей нет вобще...встретили только одну девочку нашего возраста...и все))))
а ведь на улице здорово...
сегодня два часа гуляли...
Востаннє редагував jasmine_l: 26.02.2010 о 11:18
jasmine_l, я всегда, когда смотрю на ваши фотографии, несмотря на то, что мальчики - это, несомненно, лучшее, что может быть, начинаю сильно хотеть девочку...
![]()
![]()
![]()
у нас достаточно плотно как по мне прилегает...))
домой пришли теплые...
но вобще будем теперь в рейме гулять ,по такой погоде лучше рейма..а то Соня сегодня падала сто раз в снег...хотела полежать))))плюс все же в шлеме здорово...
а я переживала что промокнет..но наудивление не промок,а когда она в магазине уселась на коврик при входепока я выбирала ткань а сестра не уследила...я думала ну все сейчас будет черная..ничего подобного грязь в ткань не впиталась....я оч довольна...
надо вам еще девочки и будет полный комплект
)
все таки этот войчик нравится окружающим...Соня сегодня кем только не была по словам окружающих...и снегуркой и принцессой,солнышком,малышечка ,красотуля,какая девочка..и даже барыней...
но все же по практичности -рейма рулит...а в войчике аля мишка косолапый)))
jasmine_l , просто красотулечка, модница!!! Я балдею с Сонечки!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вот так мы смотрим телевизор
мама ну дееее мои касеки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks