там 2 зверика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже,замаялась таскать,дело не в обогревателе,он же как ни крути греет вверх все идет теплои получается замкнутый круг...на полу лед-. не поставишь,а там где висит и стоит совсем не нужен теплый воздух,попросыпаются фуксии и буги.я тут нашла куда их приткнуть,но поймут ли меня домашние..поздравьте меня в зале 15 тепла при включенном обогревателе и горячей батарее
Я не поняла, это дома так топят, что плюс 15, или пока в комнату заносили квартира охладилась ? Я вчера позаносила, на лоджии плюс 3 было, а сегодня минус 2, так и всю консервацию на всякий случай тоже занесла.
Теперь все попросыпается и в цвет пойдет, а мне он не нужен. По мне бы поотдыхали еще.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Розы и при 8 чудно цветут, а вот людям каково ! Сочувствую. У нас 20 и все мои животины уже чувствуют дискомфорт. Жмутся ко мне, а я к ним. Даже 2недельные малыши мявкают, если нет долго мамочки.
А цветы ? Рождественник набрал цвет, уже цветут розы розовая бледная, розово-малиновая и красная. Гранат честно набрал несколько бутонов и с ними залег с сон. Стоит лысый, но с бутонами.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Мила-2,
одна "Ваша" руэллия стоит веселенькая, а вторая - не хочет укореняться, облысела вся.. .но живенькая. думаю, к весне поправится![]()
идея рассматривалась,тк он есть у дочери,но с ним цветам не комфортно ,нагревает он быстро,потребляет меньше,компактен,но мне пол надо утеплять на лоджиии боковушку к соседям,иначе когда ветер как сейчас-улицу не прогреешь.цветам не всем нравится 15,упали листья у гименокаллиса,а вчера еще был такой бодрячок.и это он не на подоконнике,антуриумы поставила на шкафы на кухне
У меня цветки крыса любит) Роет землю в них.
biz-education.com - Блог о личностном росте
да я так считаю, что собаку только в частном доме желательно держать, тем более такую большую, а у нас квартира не большая двухкомнатная, двое взрослых, дитенок, попугайчик, котик...и рыбки)))
да уж... а так хочется...
Признавайтесь! У кого-то в альбомах видела финиковую пальму ...-летнюю. Не могу найти у кого. Меня мучают сомнения: это холл аграрного?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks