Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-пузики, всем приветик
Надеюсь у вас все нормально, никого ничего не беспокоит и у всех хорошее настроение!!!
Поздравляю девочек, которые уже родили, терпения вам и сил побольше!!Ну и ждем в соседней темке, хотя у меня например до сих пор нет времени, чтоб туда заходить и общаться..))
Мы растем потихонечку, уже в понедельник был месяц. Успели хватануть вирус, но все вроде обошлось ттт, плавали 2 раза в большой ванной, но потом приболели и следующий заплыв планируем на завтра))
Я провела ревизию беременной аптечки и если кому надо могу отдать:
Тест на подтекание околоплодных вод Ал-Реках, годен до 02.12
Дексаметазон 0,5 мг (0,0005 г) 1 пачка не начатая даже 10 таблеток, и еще 10 таблеток из начатой упаковки, все годное до 2013,2012,2010 г. (разные пачки)
Гинипрал-0,5 мг не начатая упаковка 20 шт до 2013 г.
Дезамино-окситоцин-мне назначали после родов, чтоб лучше матка сокращалась, 8 таблеток по 50 МО, годно до2014 г.
Если что-пишите в личку!!!
Привет Всем!
Darling, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе побольше в жизни простых женских радостей и приятных сюрпризов!!
Я сегодня утром поехала в центр, забронировала нам зал, раз уж выехала решила скупить кучу мелочи в роддом, вот только вернулась домой.
А тут вон как....
Решайте, девочки, если нет, то мне нужно позвонить отказаться от зала.
Я готова приехать завтра на встречу.
Jeki, Irysichka, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вашим семьям!!
Девочки, ну почему вы не хотите завтра ехать?
Я буду в ПХ. Мне вообще погодка безумно нравится! Мы с ребенком только что уляли часа полтора, на санках катались, по снегу бегалиСтолько удовольствия!
А у меня чета не было насоса..
Wild Flower ты самая "свеженькая" по сбору в роддом(недавно интересовалась тут) скажи пеленок одноразовых Tena ск-ко надо брать по 1 уп. или по 2? ( себе-2 уп. манюне - 2 уп.) -??? или по -1 хватит?? И прокладок сколько пачек надо? И вообще девочки вся эта канитель- памперсы, пеленки однор., влажн. салфетки где дешевле, в Метро--? или где-то есть дешевле?![]()
я как Тошка купила. 1 себе 90*60, 1 пачку маське 60*60. (купила на самом деле две, одну дома оставлю).
прокладки думаю купить 2 пачки по 10 шт белловские, все равно лохии ж долго идут, но в роддом возьму 1 + таки решила тряпочек наделать.
Памперсы купила Pampers 2-5 кг - 1 маленькую упаковку.
Салфетки купила тож Памперс Сенситив - 2 пачки, одну в роддом упаковала, 1 дома оставлю...
Покупала все в Караване на прошлых выходных одним махом. (и еще воду, туал бумагу, мыло, маське косметику и т.д.)
решили если что понадобится - муж будет сразу докупать, чтобы в роддом много всего не тащить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, по 9-му каналу Комаровский выступает!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks