Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 449 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 741 по 760.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    всему свое время
    моя жирная проблемная кожа на которую было столько нареканий лет до 25, сейчас очень замечательно себя чувствует
    это конечно хорошо, но личную жизнь устроить хочется как-то раньше шучу На самом деле не все так плохо, особенно с тональным кремом )) Просто на чистку время больше затрачивается и ощущения "великолепные", особенно на крыльях носа и над губой...) а в это время кому-то везеееееттт!!!!!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Недавно подарили "чудо-варежку" для лица.... Обычный клаптик ткани, похожей на замшу немножко... Объяснили, как пользоваться... Намочить прохладной водой, отжать и протереть лицо... Мол, косметику и все остальное варежка впитает... Затем ее следует постирать в теплой воде обычным мылом и дать высохнуть естесственным путем...
    Отнеслась скептически, но в этот же вечер испытала
    По сей день пребываю в шоке!!! Пользуюсь чуть больше недели, весь тон, тушь и тени реально остаются на варежке... Умывалки все выбросила, так как кожа проблемная и ничего не подходит Но я просто никак не могу понять, как же это происходит??? я реально не верю тому, что вижу...

Возник вопрос... Кто сталкивался с продукцией компании SMART? Может сможете мне объяснить что по чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Золотая рыбка так расскажите, какой-такой супер-домашний уход
    каждому свой, индивидуально подобранный
    и самое главное регулярный

Дописів
    7 739

Типово

Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли , какие-то процедуры, чистки и т.д., которые необходимо делать, как говорится, заранее, чтобы в будущем избежать возможных проблем с кожей.
    Мне 27 лет, в салоны не обращалась, но самостоятельно за кожей ухаживаю в меру своего понимания, очищение , увлажнение, питание.
    Понимаю, что пора, наверное))) искать своего косметолога, но, как описывалось девочками выше - это если ещё повезёт, а мне на шарлатанов, всегда, "везёт" ещё и втридорого сдерут, обязательно...(
    Так вот, если мне 27, кожа непроблемная особо, местами суховата, после умывания, но достаточно тоника и увл.крема. - хотелось бы исбавивиться от чёрн. точек на дольше, чем от самостоятельно использываемого скраба, вопрос, с каких процедур мне начинать. Понятно, что мастер объяснит, но его ж ещё и найти нужно)
    Хотела поинтересоваться за хим.пиллинг (когда верхний слой кожи слазит, как маска плёнка) с какого возраста его можно делать, как часто и какая от него польза.
    п.с. ответов жду от всех желающих))) от Рыбки и Джулии, особенно
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від adetka Переглянути допис
    Недавно подарили "чудо-варежку" для лица.... Обычный клаптик ткани, похожей на замшу немножко... Объяснили, как пользоваться... Намочить прохладной водой, отжать и протереть лицо... Мол, косметику и все остальное варежка впитает... Затем ее следует постирать в теплой воде обычным мылом и дать высохнуть естесственным путем...
    По сей день пребываю в шоке!!! Пользуюсь чуть больше недели, весь тон, тушь и тени реально остаются на варежке... Умывалки все выбросила, так как кожа проблемная и ничего не подходит Но я просто никак не могу понять, как же это происходит??? я реально не верю тому, что вижу...

Возник вопрос... Кто сталкивался с продукцией компании SMART? Может сможете мне объяснить что по чем?
    чё за варежка???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    так к Джулии и сходите она все подробно расскажет-покажет, задаст наводящие вопросы )))

Дописів
    10 408

Типово

каждому свой, индивидуально подобранный
    и самое главное регулярный
    Нечто подобное и ожидала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это конечно хорошо, но личную жизнь устроить хочется как-то раньше шучу На самом деле не все так плохо, особенно с тональным кремом )) Просто на чистку время больше затрачивается и ощущения "великолепные", особенно на крыльях носа и над губой...) а в это время кому-то везеееееттт!!!!!!!
    ну если вы считаете что неидеальное состояние кожи источник проблем в личной жизни-наверное вам у другому специалисту шучу
    особо мнительным клиенткам я иногда рассказываю: у меня был период бурной визажной свадебной деятельности и когда я приходила домой после некоторых невест смотрела на себя в зеркало и думала боже, какая я красавица
    вобщем все познается в сравнении

Дописів
    7 739

Типово

так к Джулии и сходите она все подробно расскажет-покажет, задаст наводящие вопросы )))
    Мож и схожу, канеха, но надеюсь, что она чёнить напишет)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну если вы считаете что неидеальное состояние кожи источник проблем в личной жизни-наверное вам у другому специалисту шучу
    между "неидеально" и "проблемно" - целая пропасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від adetka Переглянути допис

ага было такое чудо, на выставках одно время его толкали, белый кот кажется назывался
    сама не пробовала, потому что с подозрением отношусь к тому, что не могу понять и найти объяснение, но восторженные отзывы слышала(подозреваю в основном от распространителей)
    там еще тряпочки для пыли и удаления всяких загрязнений были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Нечто подобное и ожидала
    универсальных советов не бывает, разве что в развлекательных женских журналах

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

какие крема в мороз хорошие?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

между "неидеально" и "проблемно" - целая пропасть
    все это очень субъективно, особенно в виртуальном режиме
    я часто сталкиваюсь с тем, что девушки выбирают за идеал журнальных фотошопных барышень без единой поры и морщинки на лице и истязают себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Последний раз как раз туды, что вы хвалили ну да ладно....
    Надо искать "своего" просто
    я так редко кого нибудь хвалю, чесное слово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    какие крема в мороз хорошие?
    для какой кожи? какого возраста? как долго вы находитесь на улице?

Дописів
    10 408

Типово

я так редко кого нибудь хвалю, чесное слово...
    я не буду искать тот ваш пост, дабы не сочли за антирекламу
    думаю вы знаете о чём речь....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли , какие-то процедуры, чистки и т.д., которые необходимо делать, как говорится, заранее, чтобы в будущем избежать возможных проблем с кожей.
    Мне 27 лет, в салоны не обращалась, но самостоятельно за кожей ухаживаю в меру своего понимания, очищение , увлажнение, питание.
    Понимаю, что пора, наверное))) искать своего косметолога, но, как описывалось девочками выше - это если ещё повезёт, а мне на шарлатанов, всегда, "везёт" ещё и втридорого сдерут, обязательно...(
    Так вот, если мне 27, кожа непроблемная особо, местами суховата, после умывания, но достаточно тоника и увл.крема. - хотелось бы исбавивиться от чёрн. точек на дольше, чем от самостоятельно использываемого скраба, вопрос, с каких процедур мне начинать. Понятно, что мастер объяснит, но его ж ещё и найти нужно)
    Хотела поинтересоваться за хим.пиллинг (когда верхний слой кожи слазит, как маска плёнка) с какого возраста его можно делать, как часто и какая от него польза.
    Начать надо с консультации, чтобы опредилить с косметологом, то что вам необходимо Из процедур вам могут предложить чистку(чаще всего начинают именно с нее), курс пилингов. На счет возраста, надо смотреть по проблеме, омолаживающие поверхностные пилинги можно начинать после 25 лет, пилинги "анти-акне" и того раньше, так как угревая болезнь - это чаще всего болезнь подростков! Только кожа после пилига не слазит, как "маска-пленка", а обильно шелушится

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

я не буду искать тот ваш пост, дабы не сочли за антирекламу
    думаю вы знаете о чём речь....
    Сорри,что влажу, вы о Артмедике?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

ага было такое чудо, на выставках одно время его толкали, белый кот кажется назывался
    сама не пробовала, потому что с подозрением отношусь к тому, что не могу понять и найти объяснение, но восторженные отзывы слышала(подозреваю в основном от распространителей)
    там еще тряпочки для пыли и удаления всяких загрязнений были
    есть там и тряпочки... тряпочками пользуюсь и понимаю, как работает, а вот с лицом страшновато у меня очч проблемная кожа, но реально уже с недельку не могу нарадоваться... и распространением я не занимаюсь, я не умею, к сожалению...

Сторінка 38 з 449 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті