| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya, страниц 340 (у меня так отображается)! Все-равно спасибо за комент.
Taka , спасибо! Все пишем в личку, а я составлю список, а то в темке могу кого-то пропустить. Желательно сразу с адресом и номером для контакта.
Девочки у меня вопрос на этом форуме http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=6 можно копировать схемы или нет?
Девченки, у меня есть такой вопрос, сколько положено отступать от края картины?? Т.е. я имею ввиду сколько нужно отступить чтобы мне потом было удобно ее вставить в рамку?
Я намечаю середину, а с краю оставляю всегда побольше легче ведь потом обрезать чем доточить![]()
да ладно вам
допустим размер канвы 40*40 см, вышивки 30*30 см
40-30=10 делим на 2 - получаем 5 см отступ.
если размеры по вертикали-горизонтали разные, то делаем 2 расчета.
Просто на крупной канве разметку видно хорошо и впринципе удобно, а с 18-й аидой я сейчас так мучаюсь, что проклинаю все на свете, но картинка запала, а то бросила бы давно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks