нет, пробки не всегда, вчера за 15 минут домчала, очень хорошо, что на победе 2 светофора отрубили))))))
а сегодня если что, послушаю музыку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, пробки не всегда, вчера за 15 минут домчала, очень хорошо, что на победе 2 светофора отрубили))))))
а сегодня если что, послушаю музыку![]()
Народ, а павлова как?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
о. мне самому через павлова ехать.. самому интересно.. как там
вот такие то дела, малята....
а почему так подозрительно мало машин на Новом мосту по направлению к левому берегу?
Хорошо там, где мы есть!
Поделитесь впечатлениями от Космической и Яснополянской?
Водитель рассказывал, что пару часов назад Космическую вверх закрывали.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Double
Востаннє редагував Bartlbe: 17.12.2009 о 18:51 Причина: Ы
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
и попадете в пробку из таких же умныхда всегда пробки,но сейчас ,чем сидет палить бенз и слушать музыку,я лучше в нете посижу и потом неспешно поеду домой,буду ОДНА каралевна на дороге![]()
по времени в пути может и быстрее, а в абсолюте - приедете домой вместе с теми кто выехал вовремясирамно быстрее ,чем вовремя выехать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks