Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 319 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Как я вас понимаю, мы в начале лета тоже поехали на море всего на несколько дней и тоже привезли наше чудо, и точно знаем что от туда! А до этого очень долго не получалось.... вот так! Надо срочно Хомячка и Евсееву отправить в теплые края!! Кто за??
    ЯЯЯ!!!!!!
    Седня ходила по магазинам..ой как се новогодне прекрасно))))
    ходила выбирать одежк , крестнице мужа)))) такое все манюсенькое)))) прекрасное..
    И коляску видела за 10 000..Капец красивая..не могла от нее отойти.. всю пересмотрела. гг))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Как я вас понимаю, мы в начале лета тоже поехали на море всего на несколько дней и тоже привезли наше чудо, и точно знаем что от туда! А до этого очень долго не получалось.... вот так! Надо срочно Хомячка и Евсееву отправить в теплые края!! Кто за??
    да-да, мы тоже масика с моря привезли!!!на майские хорошо погуляли!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

INN словла чих...))
    спасибо

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки-пузики, всем приветик
    Надеюсь у вас все нормально, никого ничего не беспокоит и у всех хорошее настроение!!!
    Поздравляю девочек, которые уже родили, терпения вам и сил побольше!!Ну и ждем в соседней темке, хотя у меня например до сих пор нет времени, чтоб туда заходить и общаться..))
    Мы растем потихонечку, уже в понедельник был месяц. Успели хватануть вирус, но все вроде обошлось ттт, плавали 2 раза в большой ванной, но потом приболели и следующий заплыв планируем на завтра))
    Я провела ревизию беременной аптечки и если кому надо могу отдать:
    Тест на подтекание околоплодных вод Ал-Реках, годен до 02.12
    Дексаметазон 0,5 мг (0,0005 г) 1 пачка не начатая даже 10 таблеток, и еще 10 таблеток из начатой упаковки, все годное до 2013,2012,2010 г. (разные пачки)
    Гинипрал-0,5 мг не начатая упаковка 20 шт до 2013 г.
    Дезамино-окситоцин-мне назначали после родов, чтоб лучше матка сокращалась, 8 таблеток по 50 МО, годно до2014 г.
    Если что-пишите в личку!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а скажите кто коляски новые покупал - там идет в комплекте насос????
    у меня идеть.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    хочу на море
    и я оч хочу...прямо мечтаю....уже всю беременность....

в самолет пустят с соответсвующей справкой
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!

Darling, поздравляю с Днём Рождения!!!
    Желаю тебе побольше в жизни простых женских радостей и приятных сюрпризов!!

Я сегодня утром поехала в центр, забронировала нам зал, раз уж выехала решила скупить кучу мелочи в роддом, вот только вернулась домой.
    А тут вон как....
    Решайте, девочки, если нет, то мне нужно позвонить отказаться от зала.
    Я готова приехать завтра на встречу.

Jeki, Irysichka, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вашим семьям!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет Всем!

Darling, поздравляю с Днём Рождения!!!
    Желаю тебе побольше в жизни простых женских радостей и приятных сюрпризов!!

Я сегодня утром поехала в центр, забронировала нам зал, раз уж выехала решила скупить кучу мелочи в роддом, вот только вернулась домой.
    А тут вон как....
    Решайте, девочки, если нет, то мне нужно позвонить отказаться от зала.
    Я готова приехать завтра на встречу.

Jeki, Irysichka, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вашим семьям!!
    а я уже вспоминала про тебя, думаю куда ты пошла в такую погоду, неужели... ну слава Богу ты с нами
    девочки а что-то Пуси давненько не видно!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я уже вспоминала про тебя, думаю куда ты пошла в такую погоду, неужели... ну слава Богу ты с нами
    Как договорились вчера.
    С недельками тебя!
    sunlight, LenkO, c троечками Вас!
    Здоровья Вам, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, ну почему вы не хотите завтра ехать?
    Я буду в ПХ. Мне вообще погодка безумно нравится! Мы с ребенком только что уляли часа полтора, на санках катались, по снегу бегали Столько удовольствия!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня идеть.
    А у меня чета не было насоса..
    Wild Flower ты самая "свеженькая" по сбору в роддом(недавно интересовалась тут) скажи пеленок одноразовых Tena ск-ко надо брать по 1 уп. или по 2? ( себе-2 уп. манюне - 2 уп.) -??? или по -1 хватит?? И прокладок сколько пачек надо? И вообще девочки вся эта канитель- памперсы, пеленки однор., влажн. салфетки где дешевле, в Метро--? или где-то есть дешевле?

Дописів
    1 775

Типово

Wild Flower ты самая "свеженькая" по сбору в роддом(недавно интересовалась тут) скажи пеленок одноразовых Tena ск-ко надо брать по 1 уп. или по 2? ( себе-2 уп. манюне - 2 уп.) -??? или по -1 хватит?? И прокладок сколько пачек надо? И вообще девочки вся эта канитель- памперсы, пеленки однор., влажн. салфетки где дешевле, в Метро--? или где-то есть дешевле?
    Я приготовила 1 пачку для себя (60х90, 5 штук) и 1 пачку детских (60х60, 5 штук). Просто больше всё равно сразу не возьму в роддом, итак много всего тащить, а докупить их может муж в любой момент в любой аптеке.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я приготовила 1 пачку для себя (60х90, 5 штук) и 1 пачку детских (60х60, 5 штук). Просто больше всё равно сразу не возьму в роддом, итак много всего тащить, а докупить их может муж в любой момент в любой аптеке.
    Toshka а ты где покупала? не в Метро?

Дописів
    1 775

Типово

Toshka а ты где покупала? не в Метро?
    Нет. Я всё это частями покупаю, так сказать "по дороге". В аптеках, магазинах. Одни (60х60) в Фуршете давно купила, а 60х90 сегодня зашла в аптеку, в центре, и купила. Разница в цене при такой стоимости, наверное, мизерная.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Нет. Я всё это частями покупаю, так сказать "по дороге". В аптеках, магазинах. Одни (60х60) в Фуршете давно купила, а 60х90 сегодня зашла в аптеку, в центре, и купила. Разница в цене при такой стоимости, наверное, мизерная.
    Та может и так , только хочется все сразу уже одним махом , погодка уже не позволяет менять нес-ко точек, надо зайти в одну, желательно теплую и усе там купыть...

Дописів
    1 775

Типово

Та может и так , только хочется все сразу уже одним махом , погодка уже не позволяет менять нес-ко точек, надо зайти в одну, желательно теплую и усе там купыть...
    Ну да.
    Просто я такая - муж всё время ругает "чего тебе не сидится дома", а мне всё полазить где-то, по магазинам, по кофейням, вот и шастаю по городу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я как Тошка купила. 1 себе 90*60, 1 пачку маське 60*60. (купила на самом деле две, одну дома оставлю).
    прокладки думаю купить 2 пачки по 10 шт белловские, все равно лохии ж долго идут, но в роддом возьму 1 + таки решила тряпочек наделать.
    Памперсы купила Pampers 2-5 кг - 1 маленькую упаковку.
    Салфетки купила тож Памперс Сенситив - 2 пачки, одну в роддом упаковала, 1 дома оставлю...
    Покупала все в Караване на прошлых выходных одним махом. (и еще воду, туал бумагу, мыло, маське косметику и т.д.)

решили если что понадобится - муж будет сразу докупать, чтобы в роддом много всего не тащить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

+1, я тож все по ходу по чуть-чуть покупала, растягивая удовольствие, я взяла ваще одну пачку, я так поняла из рассказа Мушки, что этого добра там хватает

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я как Тошка купила. 1 себе 90*60, 1 пачку маське 60*60. (купила на самом деле две, одну дома оставлю).
    прокладки думаю купить 2 пачки по 10 шт белловские, все равно лохии ж долго идут, но в роддом возьму 1 + таки решила тряпочек наделать.
    Памперсы купила Pampers 2-5 кг - 1 маленькую упаковку.
    Салфетки купила тож Памперс Сенситив - 2 пачки, одну в роддом упаковала, 1 дома оставлю...
    Покупала все в Караване на прошлых выходных одним махом. (и еще воду, туал бумагу, мыло, маське косметику и т.д.)

решили если что понадобится - муж будет сразу докупать, чтобы в роддом много всего не тащить.
    Спасибо девочки, усе конспектирую....только интересно по-ценам...хоцца туда, где подешевше...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, по 9-му каналу Комаровский выступает!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, по 9-му каналу Комаровский выступает!
    Вот это мужик граммотный!! Всех бы нам врачей таких!!! Давайте голосовать за Комаровского на выборах!!

Сторінка 110 з 319 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті