Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 417 з 649 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    потому что ничто не вечно под луной... можно сколько угодно стимулировать потребление в виде потребительских кредитов, но рано или поздно начинаешь осознавать, что вероятность их вернуть все ниже и ниже...
    ЗЫ тут дело в психологии, на хрен работать если и так все есть... помнится во времена зарождения капитализма было тюремное наказание за не возвращенные кредиты... думаю, ща самое время это вернуть... при чем во всем мире..
    На потре****ство надо давать в долг деньги хоть раз заработанные кемто. И на срок соизмеримый продолжительностью накоплений этого когото

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Точно говорят - жизнь идет по спирали . В этой ветке уже была жаркая дискуссия на эту тему . Повторюсь . Хотя бы гипотетически сформируйте спрос на какую - нибудь заведомо никому не нужную фуйню . Именно сейчас ( во избежание примеров Кока-колы , МсДональдса и т.д. )
    именно сейчас (в совсем недавнем прошлом) - марлевые повязки и тамифлю

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    На потре****ство надо давать в долг деньги хоть раз заработанные кемто. И на срок соизмеримый продолжительностью накоплений этого когото
    .. и это говорит человек который еще пару месяцев назад пытался всех убедить что спасения всех от крызы в простом печатанье денег...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    именно сейчас (в совсем недавнем прошлом) - марлевые повязки и тамифлю
    Ну тогда повторите этот же прикол в мае , к примеру . Опять же , не думаю что вся бодяга затевалась с целью сформировать спрос на повязки . Спрос возник стихийно , так сказать , в виде бонуса к другим , более пугающим , вещам . И опять же , насколько спрос устойчив и длителен ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А теперь представте себе, скольких людей кинут, у которых договор на полгода-год??? и которые расторгнуть досрочно его не смогут .
    Последние долгосрочные депозиты у людей закончились этой осенью, это те годовые договора, которые заключили перед кризисом. Сегодня большая часть депозитов - от 30 до 90 дней. Как сказал один банкир, теперь все депозиты населения в Украине - это один большой текущий счет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну тогда повторите этот же прикол в мае , к примеру . Опять же , не думаю что вся бодяга затевалась с целью сформировать спрос на повязки . Спрос возник стихийно , так сказать , в виде бонуса к другим , более пугающим , вещам . И опять же , насколько спрос устойчив и длителен ?
    .. вся бодяга затевась что бы подоить бюджет, ну и еще кое кого кто поведется... повязки инструмет

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

.. вся бодяга затевась что бы подоить бюджет, ну и еще кое кого кто поведется... повязки инструмет
    Да это понятно .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да это понятно .
    .. а что тогда не понятно.. в нужное время сформировали нужный спрос... элементарно.. особенно если есть админресурс, и заведения с сотрудниками без повязок просто шрафовали...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

.. а что тогда не понятно.. в нужное время сформировали нужный спрос... элементарно.. особенно если есть админресурс, и заведения с сотрудниками без повязок просто шрафовали...
    Это неудачный пример в контексте темы . Рыночные отношения или бизнес - это не разово срубить бабла идиотским способом . Сколько недель продержался " спрос " на повязки ? Сколько циклов " производство-реализация-производство" удалось провернуть ? Вот то-то и оно .
    Это не ежик , а херня какая-то ! (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Это неудачный пример в контексте темы . Рыночные отношения или бизнес - это не разово срубить бабла идиотским способом . Сколько недель продержался " спрос " на повязки ? Сколько циклов " производство-реализация-производство" удалось провернуть ? Вот то-то и оно .
    .. а иппотека это стабильный бизнес?? насколько я знаю, нигде в мире даже превый ее цикл не закончился...

Дописів
    13 984

Типово

почему разово? Ко мне санстанция приходила с внеплановой проверкой, выписали предписание-иметь не менее 50-ти повязок.

Типово

Что "то-то и оно"? - в десятки раз доход корпорации, производящей тамифлю, возрос.

Если бы надо было - спрос держали бьы дольше. Если надо было бы - взяли бы другую болезнь, с большим периодом.

Ну и без болезней можно поискать примеры. Да только а)если сужать каждый раз "условия, необходимые для легетимности примера" - понятно, что я не смогу в одимн прекрасный момент найти хоть один пример б) я не обладаю + ленюсь искать ВСЕ примеры и ТЕМ БОЛЕЕ, методы и способы формирования потребносмти по ним

Это было всего лишь моё имхо. Очень даже возможно, что я ошибаюсь. Мне так кажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.. а иппотека это стабильный бизнес?? насколько я знаю, нигде в мире даже превый ее цикл не закончился...
    Хватит уйней заниматься. Иди лечись, чтоб к субботе был как огурчик ( в пупырышки )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Хватит уйней заниматься. Иди лечись, чтоб к субботе был как огурчик ( в пупырышки )
    .. *поставил чайник*
    ЗЫ сам хочу в лицо посмотреть тем кто мне имбирь пить посоветовал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.. *поставил чайник*
    ЗЫ сам хочу в лицо посмотреть тем кто мне имбирь пить посоветовал
    Какой нах.. чайник, я же тебе писал, водка с медом .

А что, от имбиря поплющило ??

Дописів
    13 984

Типово

он чайник с воткой поставил.

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    почему разово? Ко мне санстанция приходила с внеплановой проверкой, выписали предписание-иметь не менее 50-ти повязок.
    тем более, что в ледующем году будет бараний грипп - так, что не разово, а циклично всоответствии с сезоном

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А что, от имбиря поплющило ??
    .. ну вот я чай с медом и пью...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Мое мнение - в странах с развитыми экономиками это больше похоже на бизнес , чем в нашем Зимбабве . Хотя конечно же , примеры Дании , Японии , США и др. показывают несовершенство системы . Тем не менее , существуют и экономики , успешно балансирующие между стимулированием потребления и образованием пузырей .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мое мнение - в странах с развитыми экономиками это больше похоже на бизнес , чем в нашем Зимбабве . Хотя конечно же , примеры Дании , Японии , США и др. показывают несовершенство системы . Тем не менее , существуют и экономики , успешно балансирующие между стимулированием потребления и образованием пузырей .
    .. ввесь сектрет в том, что нужно стимулировать потребления внутреннего товара... хотя это тоже не панацея...

Сторінка 417 з 649 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті