| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Это неудачный пример в контексте темы . Рыночные отношения или бизнес - это не разово срубить бабла идиотским способом . Сколько недель продержался " спрос " на повязки ? Сколько циклов " производство-реализация-производство" удалось провернуть ? Вот то-то и оно .
Это не ежик , а херня какая-то ! (с)![]()
Что "то-то и оно"? - в десятки раз доход корпорации, производящей тамифлю, возрос.
Если бы надо было - спрос держали бьы дольше. Если надо было бы - взяли бы другую болезнь, с большим периодом.
Ну и без болезней можно поискать примеры. Да только а)если сужать каждый раз "условия, необходимые для легетимности примера" - понятно, что я не смогу в одимн прекрасный момент найти хоть один пример б) я не обладаю + ленюсь искать ВСЕ примеры и ТЕМ БОЛЕЕ, методы и способы формирования потребносмти по ним
Это было всего лишь моё имхо. Очень даже возможно, что я ошибаюсь. Мне так кажется
Мое мнение - в странах с развитыми экономиками это больше похоже на бизнес , чем в нашем Зимбабве . Хотя конечно же , примеры Дании , Японии , США и др. показывают несовершенство системы . Тем не менее , существуют и экономики , успешно балансирующие между стимулированием потребления и образованием пузырей .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks