| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
имхо - неверная причинно-следственная. Это как "наркоманы - причина продажи наркотиков в днепропетровске"
Как максимум - причина, это банки, дававшие ипотеку под заниженый порого допуска, минимальный зазор на риск невозврата (это и понятно на фоне роста стоимости метра)
Но ТОЧНО неипотечники причина кризиса.
Ну конечно ... причина - объективная реальность, совершенно не зависящая от настроя толпы
Вот только не в этой стране.
В мире - возможно, но не уверен ...
А в этой стране те, кто что то производил, окромя "пузырчатых" товаров - металла и строительства - работу не потеряли.
Потеряли, в основном, те, кто торговал.
Банкомат выдал бумажку с надписью: "Недостаточно средств". Это у меня или у банка?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
потому что ничто не вечно под луной... можно сколько угодно стимулировать потребление в виде потребительских кредитов, но рано или поздно начинаешь осознавать, что вероятность их вернуть все ниже и ниже...
ЗЫ тут дело в психологии, на хрен работать если и так все есть... помнится во времена зарождения капитализма было тюремное наказание за не возвращенные кредиты... думаю, ща самое время это вернуть... при чем во всем мире..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks