| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет УЗИ делали и сказали про срок. Хотя если считать от последних месячн. то должно быть больше на две недели - я не знаю как правильно, пока считаю как сказали на УЗИ.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Jeki, поздравляю!!! Молодчинка!!! Растите здоровенькими!!!
Всем новоспеченным мамам тоже поздравления!!!!
все!!! для меня выход в свет завтра точно отменяется((((
звонил муж из знакомых кто-то сегодня неудачно съездил в город.. никуда он не хочет завтра ехать и меня не пускает(((((
Девочки, всем приветик!!!
Джеки и Иришечка, искренне поздравляю вас с появлением малышей. Это такое чудо и такое счастье. Вы молодцы! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления.
Джеки, отдельное спасибо за такой подробный отчет!
Приветики пузикам!!! Вот заглянула из соседней темки спросить насчет встречи завтра: будет или нет? а то там холодрыга такая, что ойойой
И снова здрасте!
В 16,00 зашла в квартиру....с 10,30 становилась на учет....очереди фантастические!
И вот скажите чего людям не сидится дома!
Познакомилась с участковой, первое впечатление очень даже положительное. Сказала , что мы с ней с работаемся и что она любит грамотных пациентокПервыц вопрос который она мне задала: Вы опредленно мед работник
На что я ответила: к вам врачам походишь и не такое узнаешь
Навыписывали мне направлений на анализы...девочки, я столько в туалет не хожу. Дали направление на УЗИ аккурат на Рождество!
Спросила врач куда хочу сходить сказала на космичку, на что она ответила: Разрешаю идти к Буланой или еще лучше к Щепанковой, К Лайло сказала не ходить . На вопрос почему, сказала без комментариев...Ну да ладно меня Щепанкова устраивает более чем
Jeki и Irysichka, с рождением деток! Растите крепенькие и на радость маме и папе!
Теперь я грамотная точно знаю что при постановке на учет
А мы сегодня практически не баловались, и все потому шо наказаны и весь день провели голодные в больнице...Правда утром повторился фокус с конфетой, правда теперь была не конфета, а халва![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks