| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Это только начало. Сегодня валютные кредиты, а завтра , я не удивлюсь - все валютные вклады переведудт в гривну и т.д.
К стати , кому интересно, вот ссылка
http://biz.liga.net/news/E0913259.html
Я думаю, что умные люди уже позабирали давно, а глупые повелись на хорошие валютные проценты и не сегодня завтра останутся с кучей фантиков на руках под названием гривна.
Я тут уже как-то писал месяц-полтора назад, как банк ПУМБ делал валютную замануху под 12 % годовых , снять тело вклада можно в любой момент без потери процентов. Была мысль положить штук 50 уе, т.е. 500уе чистой прибыли в месяц, но добрые люди дали совет, если ты лох , то можеш сделать вклад, но потом смотри - не обижайся![]()
вот и забрали, чтобы спать хорошо. особенно было стремно, когда пошла информация о выдаче депозитов в гривне. но, забрать досрочно не могли, потому что именно по этому депозиту за досрочное расторжение штраф. но, что есть, то есть, забрали точно в срок без всяких отговорок и прочих приколов.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ну, это таких людей еще и поискать нужно. кто же сейчас такие кульбиты делает в здравом уме...
я не знаю как с досрочным расторжением по другим депозитам. Но именно "Вы в курсе", максимальный срок 3 месяца и штрафные санкции, как объясняют потому что курс ниже коммерческого. т.е. чтобы не было чистой обменки.
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks