Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 319 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    у нас на работе на след. неделе новогодний корпоратив!!!! я рада, но не очень...Просто никто не знает о моем "интересном положении"...А там же и одеться как-то приличненько надо(т.е. купить что-то(а что???), что скроет слегка выступающий пузик, т.к. раньше там была впадинка ), так еще и отмазку придумать надо- чего не пью... Вот теперь сижу и думаю, стоит идти иль нет!? как говорится:и хочется, и колется!
    Я брала у Эллы2008 платье напрокат - посмотри в темке вещи б/у для беременных. У нее много нарядных платечек, может что-то подберешь.
    И конечно стоит идти, мы на свадьбу ходили к друзьям на 34 недельке.
    По поводу пить - просто скажи, что сейчас грипп везде и пьешь антибиотики. Обычно прокатывает.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не переживай, мы почти все пришли сюда на таком сроке, а время летит очень быстро..... А ты свой срок от первого дня последних М. считала? а то многие девочки ошибаются и потом оказывается срок больше
    вот-вот! я тож неправильно считала, а как оказалось.... мы старше!!!!))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    LenkO, и тебя с красивой датой!
    присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо за чихи!
    Завтра анлизы забираю и на узи и иду!
    Держите кулачки и чихайте на удачу!
    апчхииииии и удачи тебе!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

LenkO, и тебя с красивой датой!
    спасибо! и тебя также.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Darling, с днем рожденья))))

Мой тоже намекает на то же ....
    я а завтра под встречу договорилась к стоматологу, так что утром в центр меня отвезут, а вот в обратную дорогу придется добираться самой... ((((
    он мне уже с утра ездит что все это плохая идея!!!

LenkO, с красивой даткой тебя)))) в субботу собираетесь???))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Darling
    WerinПРОХОДИ, рассказывай с чем пришла!
    Анчита! тебя с недельками!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ой, и LenkO т.ж сегодня с красивыми циферками,поздравляю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    спасибо! и тебя также.
    С красивой датой

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Da8]

я а завтра под встречу договорилась к стоматологу, так что утром в центр меня отвезут, а вот в обратную дорогу придется добираться самой... ((((
    он мне уже с утра ездит что все это плохая идея!!!

LenkO, с красивой даткой тебя)))) в субботу собираетесь???))))
    Спасибо! собираемся, а вы?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! собираемся, а вы?
    да конечно)))))) уже мечтаем)))) жду не дождусь.. я псоле пропущенной прошлой субботы, уже даже соскучилась за этим мероприятием)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Мой отчетик. Может он немножко очень подробный.

Проснулась я в 4 ночи после того как приснился сон, что начались схватки, которые и начались сразу после сна. До 8 пыталась поспать, потом проснулся муж начали засекать время. Вначале интервал 20-15, с 11 начался интервал 5-7 минут. Все схватки легко продыхивала, потом приехал пап и отвез на Космичку. Рожать мы решили в родзале Аист с инструктором. Приехали, оформились, отвели в родзал, сидим ждем врача. Врач пришел где-то через часа полтора, причем не здороваясь, не представляясь, спросила, хотим ли мы сегодня родиться, посмотрела открытие, сказала, что не очень то и хотим и ушла. У меня шок, что все это значит. Мы в родах или нет, есть ли вообще открытие и схватки это или ложные, ехать домой или нет. Может я что-то не то делаю. Одним словом состояние близкое к истерике, отзвонились инструктору, которая пояснила, что просто первый период у меня затягивается и надо сейчас беречь силы и нужно поспать. Почему нам это не объяснила врач не знаю, но благодаря врачу состояние у меня было не очень.
    Потом мы поспали (спали в перерывах между схватками), на схватках спать нереально было, с завистью смотрела на спокойно сопящего рядом мужа, которому не надо просыпаться на схватку. Потом часика в 4 пришел другой врач - Анжела Игоревна и акушерка Ольга Констатиновна, который мне сразу понравился (она представилась, объяснила, что есть прогресс, что раньше открытие было 1,5 сейчас 2,5, но возможно роды затянутся, но родим сегодня ближе к полуночи) и с которым мы в итоге родили.
    Часиков в 6 чхватки были уже раз в две-три минуты и терпеть уже было тяжело, мне не помогал ни мячик, ни массаж поясницы, ни дыхание, только голосение чуть-чуть. Начала жаловаться мужу, что терпеть уже не могу, что мне нужно обезболивание, но он молодчинка не повелся и никого не вызвал.
    Ближе к полседьмого приехала наш инструктор (огромное ей спасибо), я в это время расслаблялась под душем- реально помогало, потом залезла в ванну - боль невыносимая уже стала, долго всех убеждала, что очень больно, вот там муж массировал поясницу, инструктор меня расслабляла техниками и просто своим присутствием, в дальнейшем она все команды врачей переводила для меня на нормальный язык, все популярно объясняла. После ванны часов в 8 посмотрели отрытие уже 9, прокололи пузырь и сказали не тужиться. Ха, когда распирает это легко сказать, но я все честно выполняла, хотя было и тяжело и больно.
    Рожать я планировала на стульчике или на коленках, начали на стульчике, получалось плохо, масяня очень большая и у меня оказалось, что очень длинная лобковая кость, и с такими характеристиками ребенку легче провернуться, когда мама лежит. Когда пришли потуги, у меня сил вообще уже не осталось, говорят тужься три раза и дольше, а меня хватает на два коротких. Потом когда положили на кроватку, команда начала работать мне держат ножки, я в них упираюсь и тужусь, и еще голову наклоняют. Во время потуг единственное ощущение, поскорее бы все закончилось. Раньше читала, многие девочки писали, что родили на второй-третьей потуги, у меня потужной период длился час. Но зато в итоге появилась наша масяня, я так обрадовалась, когда ее положили на грудь, что сразу вся усталость, все напряжение ушло.
    Это такое чудо видеть своего ребенка, держать его на руках, кормить.
    Потом меня зашивали, немножко порвалась, было обидно так как делала и упражнения, и диеты придерживалась, а против природы не пойдешь. Самое больное и запомнившееся - это ощущение беспомощности и боль при движении во швами. Просто боль в родах забылась сразу же, а швы болели пять дней.

Что бесценно: присутствие мужа на родах. Перед родами он сказал, что останется на все периоды, был рядом даже когда зашивали. В потужном периоде опиралась на его спинку и он помогал бригаде держать ножки. Но самое главное - он успокаивал меня, когда я не выносила боль, когда переживала из-за слов врача, он был рядом и все пять дней в роддоме, когда я из-за швов даже не могла взять малышку на руки - укачивал ее, пеленал, менял памперс, приносил мне ее на кормление.

Что пригодилось: термальная водичка обрызгивать лицо, бутылки минералки с крышкой спорт
    Что купить заранее: Цетиал (для интимной гигиены продается в аптеке), Пурелан для сосков.
    Востаннє редагував Jeki: 17.12.2009 о 15:35

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мой отчетик. Может он немножко очень подробный.

Проснулась я в 4 ночи после того как приснился сон, что начались схватки, которые и начались сразу после сна. До 8 пыталась поспать, потом проснулся муж начали засекать время. Вначале интервал 20-15, с 11 начался интервал 5-7 минут. Все схватки легко продыхивала, потом приехал пап и отвез на Космичку. Рожать мы решили в родзале Аист с инструктором. Приехали, оформились, отвели в родзал, сидим ждем врача. Врач пришел где-то через часа полтора, причем не здороваясь, не представляясь, спросила, хотим ли мы сегодня родиться, посмотрела открытие, сказала, что не очень то и хотим и ушла. У меня шок, что все это значит. Мы в родах или нет, есть ли вообще открытие и схватки это или ложные, ехать домой или нет. Может я что-то не то делаю. Одним словом состояние близкое к истерике, отзвонились инструктору, которая пояснила, что просто первый период у меня затягивается и надо сейчас беречь силы и нужно поспать. Почему нам это не объяснила врач не знаю, но благодаря врачу состояние у меня было не очень.
    Потом мы поспали (спали в перерывах между схватками), на схватках спать нереально было, с завистью смотрела на спокойно сопящего рядом мужа, которому не надо просыпаться на схватку. Потом часика в 4 пришел другой врач - Анжела Игоревна и акушерка Ольга Констатиновна, который мне сразу понравился (она представилась, объяснила, что есть прогресс, что раньше открытие было 1,5 сейчас 2,5, но возможно роды затянутся, но родим сегодня ближе к полуночи) и с которым мы в итоге родили.
    Часиков в 6 чхватки были уже раз в две-три минуты и терпеть уже было тяжело, мне не помогал ни мячик, ни массаж поясницы, ни дыхание, только голосение чуть-чуть. Начала жаловаться мужу, что терпеть уже не могу, что мне нужно обезболивание, но он молодчинка не повелся и никого не вызвал.
    Ближе к полседьмого приехала наш инструктор (огромное ей спасибо), я в это время расслаблялась под душем- реально помогало, потом залезла в ванну - боль невыносимая уже стала, долго всех убеждала, что очень больно, вот там муж массировал поясницу, инструктор меня расслабляла техниками и просто своим присутствием, в дальнейшем она все команды врачей переводила для меня на нормальный язык, все популярно объясняла. После ванны часов в 8 посмотрели отрытие уже 9, прокололи пузырь и сказали не тужиться. Ха, когда распирает это легко сказать, но я все честно выполняла, хотя было и тяжело и больно.
    Рожать я планировала на стульчике или на коленках, начали на стульчике, получалось плохо, масяня очень большая и у меня оказалось, что очень длинная лобковая кость, и с такими характеристиками ребенку легче провернуться, когда мама лежит. Когда пришли потуги, у меня сил вообще уже не осталось, говорят тужься три раза и дольше, а меня хватает на два коротких. Потом когда положили на кроватку, команда начала работать мне держат ножки, я в них упираюсь и тужусь, и еще голову наклоняют. Во время потуг единственное ощущение, поскорее бы все закончилось. Раньше читала, многие девочки писали, что родили на второй-третьей потуги, у меня потужной период длился час. Но зато в итоге появилась наша масяня, я так обрадовалась, когда ее положили на грудь, что сразу вся усталость, все напряжение ушло.
    Это такое чудо видеть своего ребенка, держать его на руках, кормить.
    Потом меня зашивали, немножко порвалась, было обидно так как делала и упражнения, и диеты придерживалась, а против природы не пойдешь. Самое больное и запомнившееся - это ощущение беспомощности и боль при движении во швами. Просто боль в родах забылась сразу же, а швы болели пять дней.

Что бесценно: присутствие мужа на родах. Перед родами он сказал, что останется на все периоды, был рядом даже когда зашивали. В потужном периоде опиралась на его спинку и он помогал бригаде держать ножки. Но самое главное - он успокаивал меня, когда я не выносила боль, когда переживала из-за слов врача, он был рядом и все пять дней в роддоме, когда я из-за швов даже не могла взять малышку на руки - укачивал ее, пеленал, менял памперс, приносил мне ее на кормление.

Что пригодилось: термальная водичка обрызгивать лицо, бутылки минералки с крышкой спорт
    Что купить заранее: Цетиал (для интимной гигиены продается в аптеке), Пурелан для сосков.
    Спасибо за отчетик!!!! интересно!!! а таких варачей, как ваша первая, ничего не сказавшая..... уххх... как будто ты рожаешь каждый день и тебе самой все и так должно быть ясно....!!!????!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Jeki, ты умничка , а что плохое было оно забудется когда будешь смотреть на свою Викусю, так что растите здоровенькими

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Jeki спасибо хороший отчетик, Вы с мужем молодцы,
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Подскажите плиз на какой неделе Б назначают сдавать анализ на ТОРЧ-инфекции?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    сейчас как раз мода нам на руку я себе уже приобрела на НГ атласное платье с завышенной талией, глубокий круглый вырез и рукава фонарики до середени предплечья. очень простой крой, но смотриться очень нарядно и вообще ничего не заметно. можно тунику с запахом или платье, запах хорошо драпирует или платье в греческом стиле длинное, если конечно формат вечеринки предполагает вечерние платья.
    а, если не секрет, где покупала???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Jeki, с малышкой тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и спасибо за отчетик! а ты на курсы в аист ходила, да?

чет мне сегодня тяжко тошнит весь день...сначала не ела - не проходить. тогда поела (у меня такое бывает, если голодная) стало еще хуже...
    и ребра болять, как-будто всю ночь кто-то ногами бил (а скорее всего так и было, и я даже подозреваю, кто)

а еще вчера ревизию пушиных друзей с мужей проводили (у кого из знакомых-родственников будут/есть его одногодки). кароче Пуш у нас среди подруг получается Муж так обрадовался, говорит, Пуш самый главный среди них будет ))) и весь такой в женском коллективе
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

АПЧХХИИИ!!!! ЧХИ!ЧХИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анечка а какие анализы? Гормоны?
    словила, спасибки
    кучу гормонов насдавала: И ЛГ, и ФСГ, и Е2, и пролактин, кортизол, ДГАЭС, тестостерон....
    А завтра узи и в субботу к врачу, а там видно будет!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    присоединяюсь!!!

апчхииииии и удачи тебе!!!
    Спасибо!
    Ловлю, заражаюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    да в начале где-то, при постановке на учет.
    мне не назначали.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    я сдавала на 18 неделе

Сторінка 106 з 319 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті