Юля Р Я знаю, что на 60 большинство вещей убивается))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Р Я знаю, что на 60 большинство вещей убивается))
В Антошке на Победе сегодня купила отличные санки манюне по 175 грн.(мне обошлись по скидке в 145 грн.)!
А Конте ещё в Интертопе есть! Притом скидки 20%, которые сегодня последний день, на них тоже распространялись!
Я детским перестала стирать после месяцаПросто ставила побольше полоскаться. И ниче не сыпало.
Все вещи стираю максимум при 40 градусов. А если сильно грязные от еды, замачиваю предварительно в тазике с эмвеевским отбеливателем (который порошком, а не спреем - брала у Гапки) Все чистенькое.
![]()
только вы им сразу говорите что вам нужны сидушки - кусочки коврика-пенки, а то они всегда пытаются сначала более дорогие втюхивать, а потом из-под стола достают этиЕщё, кстати, эти сидушки можно порезать на кусочки в виде геометрических фигур и получится отличный и дешевый конструктор для ванной, они на мокрый кафель отлично лепятся
![]()
девчонки, есть единоразовая скидка на покупку обуви в Антошке 20 %
действительна до 31.12.
кому надо - отдам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks