| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, сколько будет стоить связать такие модели? С учетом ниток или без и каков срок изготовления?
http://s04.radikal.ru/i177/0912/df/ebe46eacf4e1.jpg
http://i016.radikal.ru/0912/4d/67bcbed22a28.jpg
Cюзик, скажите а сколько примерно будет стоить связать сарафан на девочку 3-х лет и кофточку? И как можно с Вами связаться? И когда примерно можно будет заказать?
хочу мужу свитер! с горлом высоким, тепленький, без орнаментов (однотонный). я знаю как это должно быть, вернее как не должно, а вот картинку даже примерную не нашла. Все с узорчиками, разноцветное...
подскажите мне примерно цену и возможность управится до 17 января
Ага, вот нашла тут в темке обалденный мужской свитер с горлом!! белый. вот такой нужен
Сюзик, уже второй день ищу модель свитера для мужа, уже утомилась. Расскажите, как происходят этапы заказа. Мне нужно самой снять мерки-или мужа нужно привезти с собой? Куда ехать за нитками?
и так.
1. вы выбираете модель
2. звоните мне и я в подробностях рассказываю все, что вам нужно знать для того, чтобы самостоятельно купить нитки
3.берете мужа либо же просто его вещь (рубашку, свитерок и т.д.) и приезжаете ко мне.
4. мы оговариваем все ньюансы, в том числе и окончательную стоимость и я приступаю к работе.
либо же вы сразу звоните мне. мы с вами договариваемся и вы приезжаете ко мне. на месте мы выбираем модель и идем покупать пряжу.
контакты отправила в личку.
А больше ваших работ нет или как?![]()
дык её, родимуюВам на технику вязания же только посмотретьмаловато фото
![]()
просто интересно, а что такого страшно-обидно-умного произошло?
Тот момент, что нет спиц 1го размера? так их и нетТо, что мастер об этом не знала странно, конечно, но все мы чего-то не знаем
"Когда я говорю, что знаю только отчасти, и затем утверждаю, что это знание упразднится, то я ожидаю лучшего.." Иоанн Златоуст)))
Мне как бы всё равно, но без реальных фото заказов не будет - стрёмнотак ото патамуша все тока заходят и спрашивают, шо? пачём?, а заказывать то хто будет? откуда фото брать????![]()
та не про спицы, а то что девушка зашла и начала говорить (скрытый текст) мол чё ты врешь, это не твоя работа, это машинная вязка и тд...а то что Сюзик сидела и парилась этими тоненькими спицами, нитками, это конечно же ничего, тьфу об асфальт пальцами...делов то.....знаете, типа самореклама глупая
так уже есть 3 фото, скока надо, чтоб заказы пошли?![]()
Ещё раз перечиталаНету там никакой саморекламы... взгляд мастера со стороны и ничё более
Это ж форум - не стоит прям так реагировать и тем самым распугивать народ
штук 10 хотя бытак уже есть 3 фото, скока надо, чтоб заказы пошли?![]()
Во всех ракурсах, чтобы все моменты можно было увидеть
в чём?ошибаетесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks