| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А сможете прислать круг (цвет не имеет значения) в Запорожье в январе?
Оля
И мы хотим такой круг, еще можно заказать?Цвет любой.
Район Тополь (Терра) или Подстанция.
хочу заказать круг
Ответила вам в ЛС, на всякий случай дублирую:
Добрый день! Круги приедут 24 декабря, после этого можно будет забрать (подвезем в удобный район). С вас контактная информация(имя,телефон, адрес/район проживания), и желаемый цвет. Пока есть еще все цвета(розовый/голубой/салатовый/желтый). Цена 150 грн. Если заказываете, жду от вас информацию. Спасибо.
Девченки, помогите кто уже купил круг- дайте попробовать. а то у меня богатырь тяжелый- нехочется выкинуть стока денюжек. Может кто-то на Кирова живет?
Спросите у Ксюхи, она на Кирова живет![]()
Марина, круг - это супер! Спасибо огромное.
Ванная у нас правда маленькая, дитенка ногами по дну ходит. Но она от этого балдеет - отталкивается и летит на другой конец ванной. Супер развлечение на каждый вечер)))
а уже после нг вы провозить их будете? а то у нас пока стока трат, шо не до круга.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks